Гость Magister® Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Vse-taki kupil tufli v "Aldo" )) V "Ecco" nichego podxodyaschego ne bilo... a "Bostonian" babasinin giymetini goyub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Tak je kupil koe-chto dlya sester...) Posovetuyte, chto plemyanniku kupit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Иногда можно в Альдо себе на каждый день что-то подобрать ;-) Саглыгла геин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Sag ol, Delisha baji... Senin uchun olsun ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Харданды биздя о бяxт (( Шат мне все в секонд хянде покупает (( Об Альдо только мечтать да мечтать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Del', olmemishem ki... Maa privata adresini yaz (amma Sh@tennen meslehetlesh, sonra) birde de ureyin ne isteyir...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ты что, хечь беля шей олар? Шатен eлюб бяям? ))) Я согласна из секонд хяндя, но от Шата ;-) Амма хёрмятивя гёря чох сагол ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Харданды биздя о бяxт (( Шат мне все в секонд хянде покупает (( Об Альдо только мечтать да мечтать ((( Чтобы я в секонд хенде покупал вещи? ))) Не дождешься ))) Ай бала, я в Олд Неви даже не захожу, а ты о секонд хендах говоришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Nashli chto obsujdat', shmotki ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Nashli chto obsujdat', shmotki ))))) --------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Туфли мужу купила 2 пары....(PRADA) а себе пока что ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Alisa, odni dlya teatra a drugiye? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Туфли мужу купила 2 пары....(PRADA) а себе пока что ничего... У мужа небыло туфлей чтоб купить сибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Alisa, odni dlya teatra a drugiye? ))))))))) B) Одни на Новый Год,а другие на работу ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 У мужа небыло туфлей чтоб купить сибе? B) Он сИбе туфлей не жалеет у него их 100 пар ,просто он на работе был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 накупила погремушек, ползунков, пошла в гости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 СупаВуман Ко мне ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Net, ko mne ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 - MORPHINE - Ага хитрый какой....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 я тоже погремушку хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ор, мне ее подаришь потОМ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 я такие пуговки купил себу просто отпад()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 я такие пуговки купил себу просто отпад()) a kuda napyalit' sobiraeshsya ih? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ya vot segodnya kupila petli dlya dverey, remont znaete, kakaya ujasnaya shtuka, a eshe zamki nado zavtra i kafel...................)) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Март, а муж чем занимается? Почему не помогает? ;-) Купили такую сумочку и туфельки, закачаeтесь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 B) Он сИбе туфлей не жалеет у него их 100 пар ,просто он на работе был..... Алис, туфли это самое важное в гардеробе ))) У Зиядлы галстуки, а у нас туфли )))) Кому что ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Кафель испанский давай бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Он ещё в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Нет, это просто Стер отсталый человек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 A mne nikto nichego kypit ne xochet?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Чужая, погоди, после Крисмаса купим, сейчас таааааааакие расходы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Del', belke mene de bir shey alasiniz, a? Chox shey istemirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 туфли купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts