Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Magister,еще 2 сорочки? Хейирдирми...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Морф, фикрин озюня гетмясин ))) Просто иногда даю кое-кому поносить ))) Шат, ясное дело. надеюсь там не полный взаимообмен одеждами ))))) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 минералку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Magister,еще 2 сорочки? Хейирдирми...?))) Хейирди... Ишя гейиняджям...) И еще жду приглашения на одну свадьбу... Есть намерение купить tuxedo...) Уже приметил пару-тройку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Magister, хемише тойда,сеничюн олсун...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Нятяр мясляhятдир...) Субайларыныздан гёрясиниз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 пачку сигарета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Да, забыл написать, что каждое утро покупаю пачку сигарет, газету The New York Times и чашку кофе...) Это я так... для информации... Не буду же я каждый день одно и то же писать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Да, забыл написать, что каждое утро покупаю пачку сигарет, газету The New York Times и чашку кофе...) И сидишь в Старбаксе, читаешь газету и куришь? ))) Ну договори да уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Шат, ясное дело. надеюсь там не полный взаимообмен одеждами ))))) Морф, по пьянке разное бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 И сидишь в Старбаксе, читаешь газету и куришь? ))) Ну договори да уже Ну не в Старбаксе, а в Nancy's Coffee Shop, газету читаю, а вот курить не дают, сволочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну не в Старбаксе, а в Nancy's Coffee Shop, газету читаю, а вот курить не дают, сволочи... Вот тогда и понимаешь прелесть Калифорнии: сидишь на веранде круглый год и укуриваешься хоть до рака легких ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Вот тогда и понимаешь прелесть Калифорнии: сидишь на веранде круглый год и укуриваешься хоть до рака легких ) А когда идешь на пляж, закуриваешь сигарету, а тут тебе уже тикет написали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Так-то только в Санта-Монике пока :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Учтем... В Санта-Монику ступать не будем...) А тут по близости есть Бостон Биллиардз Клаб, там можно курить...) Что может быть лучше пива и сигареты, играя в бильярд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 кока-колУ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 летять утки и два гуся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Да, забыл написать, что каждое утро покупаю пачку сигарет, газету The New York Times и чашку кофе...) Это я так... для информации... Не буду же я каждый день одно и то же писать...)) Times Square свое столетие празднует ты ходил туда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ничего не купила... только маникюр мне отличный сделали... довольная)и ни до чего дотрагиваться не хочется))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 2 tike 2 lule za 35 doll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Times Square свое столетие празднует ты ходил туда?) Николь, я даже представления об этом не имел...(( ЗЫ: Я щас не в Нью-Йорке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Times Square свое столетие празднует ты ходил туда?) Дааа, Реджис с Келли уже все уши прожужжали (на работе daytime shows все смотрю ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Чайник купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 4 пива,1 колу,3 мороженных,1 булку с сыром - и это ВСЁ мнеееееееее*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 шоколадку ты что, зубы будут испорченные т.е. еще более испорченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 пить Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Djinsi TRUSSARDI kupila takiye krasiviyeeeeeeeee daze sadit'sia v nix zalko))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Алиса, тебя столько не было, ты их искала всё это время? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Алиса, тебя столько не было, ты их искала всё это время? )) А я на море была..... с мужем воТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Дааа, Реджис с Келли уже все уши прожужжали (на работе daytime shows все смотрю ) ) там вечный праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 забыл записать в пятницу туфли купил...... ......кстати неплохая база данных......наверное част окаждый из нас задумывался куда уходят деньги ? теперь записываем все покупки сразу после получения зарплаты, ничего незабываем и как заканчиваются деньги, если вголове опять вопроса куда делись деньги, заглядываем сюда, подсчитываем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Frontier Guard Я уже лет 5 не знаю куда эти деньги пропадают....но я еще ни разу не потратила больше чем муж зарработал... Я даже не знаю сколько он зарабатывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 кусОК пиЦЦы*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Конфету купила..и сама съела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts