alika Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Детишкам одёжки всякой понакупила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А я на море была..... с мужем воТЬ А не с мужем, всмысле, западло?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 шоколадку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Lara.de, эксклюзивно для Вас: Купил еще три сорочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 конфет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 kupila 4 pari obuvi, ochki-2 shtuki, kostum-2, i bruki plus podarki mame, pape, tete i druzyam u vsex na etoy nedele dni rojdeniya)) kajis vse. Avoobshe to eshe kolco i t-shirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вишенька, а ну-ка марш на тему "Рисовка"! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Kupila 2 koftochki, sorochku,obuv,bryuki,duxi...))) PS.Vdoxnovitel Magister.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Kupila 2 koftochki, sorochku,obuv,bryuki,duxi...)))PS.Vdoxnovitel Magister.....))) WOW! Как только меня не называли, но чтобы "вдохновителем"... Лара, саглыгнан гейинясян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вишенька, а ну-ка марш на тему "Рисовка"! )) Tam ya uje bila)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 kstati ya eshe i duxi kupila-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister.чох саг ол,гейинмишям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister.чох саг ол,гейинмишям)))) hамысыны бирдян??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Vishenka.duxi kakie?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 kstati ya eshe i duxi kupila-3 Себе? Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 chanel chance i 2 shtuki chanel egoist platinum eshe body lotion chanel chance i allure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister,хе,талышлар кими уст усте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Mag Chance sebe egoist platinum pape i eshe v podarok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***A ya Nina Ricci i 212) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Mag Chance sebe egoist platinum pape i eshe v podarok А мне когда купишь..? :( Этот вопрос адресуется так же и Ларе.де... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 творожный сырок и зеленый чай... какая я прожорливая, однако Вишенька проздравляю с удачной покупкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister.когда захочешь,какие тебе нравятся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 СупаВуман, ты, кстати тоже можешь ответить на мой вопрос в этой теме: http://forum.bakililar.az/index.php?showto...ndpost&p=553670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister.когда захочешь,какие тебе нравятся?)) Уже хочу! Мне больше нравится Burberry London... Гёр нейнийирсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Supa, spasibo)) Mag, a tebe rano eshe...v maye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister))) Именно это я и хочу! :yasamal: Когда товар будет готов к отправке, дай знать, я скажу почтовый адрес... Виш, ну пока ты купишь, пока дойдет, уже май будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Или вот этот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 шутишь..да?)) жестокий...в конце рабочего дня...приедешь - куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Нет, Лара, мне пожалуйста, первый флакончик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 шутишь..да?)) жестокий...в конце рабочего дня...приедешь - куплю Я не шучу... Скоро день рождения... Это я вам так намекаю о предстоящих подарках... Во, Вишенька сама догадалась Кстати, парфюм мне уже Лара.де подарит, вы ищите что-нибудь другое, время даром не теряйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister.неа,никакая почта не поможет,когда будешь в Баку,тогда и получишь подарку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ya tebe express pochtoy poshlu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ya tebe express pochtoy poshlu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 .... с днем варенья проздравим! не беспокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts