Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 с днем варенья проздравим! не беспокойся Ну это и ежу ясно, только как быть с подарками..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Magister.когда захочешь,какие тебе нравятся?)) мне нравятся D&G Masculine но не ввиде картинки, будь добра заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а здесь шо заказы принимаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Morphine, у вас тоже день рождения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 подарите мне взлетно-посадочную полосу, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а мне D&G By (for men of course) and yeshe YSL Body Kouros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 мне нравятся D&G Masculineно не ввиде картинки, будь добра заранее спасибо Морфик, я куплю тебе, обязательно. А мне нравится "Baby Doll" YSL, просто на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 2 ручки) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Лара.де, какой еще день рождения, просто так хорошему человеку слабо подарить? Нити, взял на заметку кстати их кажись не выпускают уже. Илибо, недавно только открыл D&G "BY", верярдим сяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 и я духи купила..Contradiction от CalvinKlein.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Морф, саг ол, гагаш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ilybo, ай гардаш, сян няся ахыр вахты хеч ня алмырсан. Тяргитмисян? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 спрайт! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 и я духи купила..Contradiction от CalvinKlein.. душись на здоровье :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***MORPHINE,не слабо ,но в мире столько хороших людей...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Купил много фындыгов и ем их щас в жаренном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 подарите мне взлетно-посадочную полосу, пожалуйста Вам завернуть или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А не с мужем, всмысле, западло?!... В смысле у других денег не хватит на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Пижаму купила очень красивую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***MORPHINE,не слабо ,но в мире столько хороших людей...)))) ах эти отмазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***MORPHINE,))) Sterling, Фындыгов кимди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 taaakk nachnem: kostum D&G, fen, tenisku pape, brosh Swarovsky i cvetochki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Нити, взял на заметку кстати их кажись не выпускают уже. ----------------------------------------------------- Ошибочная информация дорогой)) Они есть в магазине "Ля Парфюмери" YSL, цена - 257.000 манат (50мг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Купила подарок для одного человека, помучаю - потом отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Купил стандартный набор "Утро Магистра". Ингридиенты: Кофе, New York Times, Marlboro...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Нити, взял на заметку кстати их кажись не выпускают уже. ----------------------------------------------------- Ошибочная информация дорогой)) Они есть в магазине "Ля Парфюмери" YSL, цена - 257.000 манат (50мг) это наверное из старых запасов остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ага, хочешь я даже позвоню и закажу для себя, а ты пойдешь и купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 пельмени Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ага, хочешь я даже позвоню и закажу для себя, а ты пойдешь и купишь? дружок, смело заказывай я возьму а что разве нужно заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Podarok na b-day kupila i upakovala) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спасибо дружок, я в тебе не сомневалась)) Это моя бывшая работа, так что там для меня открыт бессрочный кредит, что хочу и когда хочу - могу смело пойти и взять)) Хочешь, я для тебя возьму что больше нравится из его продукции?)) И не только YSL, но и Chanel, Cristian Dior, Van Cleef & Apples, Oscar De La Renta, etc.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Нити саг ол )) у меня сейчас достаточно всего но буду иметь ввиду на будущее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Эээ, беля олмаз ки! Вай дядям вай! Все что-то постоянно покупают. Напокупали на 80 страниц. А я тут сижу и думаю, чаво б мне купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Купил стандартный набор "Утро Магистра". Ингридиенты: Кофе, New York Times, Marlboro...) ___________________________________________________ ***Magister,еля бу??? А на работу что оденешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Роза, а ты не думай, а просто пойди и купи что-нибудь новенькое)) Знаешь как настроение поднимает? На все 100 страниц расписаться хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts