Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 цветы, конфеты! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Купил клетку хорошего немецкого пива...Ммняямм..праздник каждый день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 цветы,конфеты! кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Купил стандартный набор "Утро Магистра". Ингридиенты: Кофе, New York Times, Marlboro...) ___________________________________________________ ***Magister,еля бу??? А на работу что оденешь?))) А ты не подумала, зачем я купил газету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) ты на нудистком пляже работаешь? ))))) или в туалете бумаги не бывает у вас? )))) Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Если б работал на нудистстком, покупал бы только кофе и сигареты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Джармуш задсан (не понимай, как зад Джармуша)? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Джармуш озюнсян! Мемфисин гулагларындан узаг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Magister.говорила же я обанкротишься,а что будеть если под дождь попадешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Будем надеяться на Стража и Стерлтнга... Хотя бы до очередной получки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***ЭЭЭЭхххх ты,щась они специально организуют дождь...) И это будет повод для новой темы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Очки купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Очки купила) на Гянджлике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 На Гянджлике??? Сорри... давно в Баку не была.., а что там уже очки прямо на улицах продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ты иногда за пределы Бузовны выезжай да, а то совсем так остепенишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 шоколад Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 купила васаби, морскую капусту, соевый соус, крабовое мясо....делала роллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ***Очки себе купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Лара, там же где и Алика, на Гянджлике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Не Морф... я дальше Сядяряка не выезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Одеколон мне так никто и не купил... Жаль... А ведь мой уже заканчивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Одеколон мне так никто и не купил... Жаль... А ведь мой уже заканчивается... долей в него немного воды и душись на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Маг, потерпи, скоро ты себе много чего купишь - банк аж светится после посещения незнакомки Только вот название улицы никак она не запомнила, наверное по глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Magister,обещала,значит куплю...;) Morphine, на Гянджлике очки от CD не продаются...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 долей в него немного воды и душись на здоровье Дык я ж уже третий раз заполняю его водой... Думаю, что и на четвертый раз запах будет, а потом что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Magister,обещала,значит куплю...;) А чё ты медлишь? Купи щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 купила васаби, морскую капусту, соевый соус, крабовое мясо....делала роллы Я тоже обожаю японскую кухню. Я тут вчера правда купила вторую бутылку очень вкусного соуса для терияки фирмы блю драгон.С голубенькой такой эмблемкой.Он мне и с роллами нравится и с суши тоже очень вкусно.А еще сковородку вок купила на днях наконец-то чугунную.Была счастлива как ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***А как передать,Magister?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***А как передать,Magister?...)) Это не проблема! Ты купи и просто дай мне знать...) Доставку я беру на себя...) Только купи оригинал! А не в подземном переходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Magister,ploxoqo ti mneniya obo mne odnako)) Kak kuplyu ,soobshu...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Deal! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ай сени, все-таки добился еее)))))) Well done!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Lekarstvo kupila, gorlo bolit( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Morphine, на Гянджлике очки от CD не продаются...) тебе на тему Рисовки надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ничего не купила - денег нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts