Перейти к содержимому

Тачка Обломала

- MORPHINE -

Recommended Posts

Интересно узнать были ли у вас случаи когда ваша машина вас мощно обламывала, подводила в самый не нужный момент. И каким образом?

У меня сегодня в самый неподходящий момент заклинило вал, прикиньте мотор полетел. Причем не в городе, а на мардаканской дороге. А я то летел с дачи в город на таски с друзьями )) Облом был некстати

Верно подмечено, также "шлифовать" будут карман...

Слава богу никаких крупных происшествий такого рода не было, но однажды лет 7 назад я застрял из за такой мелочи как утечка аккумулятора, что-то где-то замкнуло и еду себе после диско часов в 00.30 никого не трогаю, и на отрезке пути между азизбековским мостом и машын базары останавливаюсь как вкопанный, вокруг ни души (исключая моих пассажиров) воют волки, плачут гиены (лирическое отступление)...

ну в общем за ширван нашёл Камаз для буксировки, до халглар достлугу а там мастер всё исправил...

Был случай. Меня Форд Сиерра так обломал, так подвёл что, я поклялся больше не ездить на этой машине. Случилось 2 года назад и с тех пор я не садился на эту корыту. Ездил я из Бузовна в город, в дороге мотор начал барахлить. В километре от бензокалонки схавал весь бензин. (до 10 литров было в баке, проехал всего 6 км). Я пешком пошёл за бензином, бутылок хватило на 4 литра, принёс, подлил в бак, а машина не заводилась. Пришлось ещё раз проделать тоже самое. Опять не помогло. Потом я взял открыл воздухочиститель, влил бензин прямо в корбюратор, завёлся, проехал где то 10 километров, опять бензин кончился. Я так рассердился что, бросил машину на трассе, сел на такси и поехал домой. Затем старик поехал за машиной и привёз в мастерскую.

у меня один раз покрышка спустила, один дядечка стал мне помогать, говорит инструменты где и колесо запасное, я говорю ничего нет, он говорит как это нет? говoрю у меня пустой багажник всегда, он столько смеялся, там под багажником все есть, а я не знала даже))

Хе, нерадивые установщики акустики перепутали клеммы на динамиках и я всю дорогу до Приморска и назад слушал музыку без басов :gizildish:

Это шутка, а так машина не подводила пока что (тьфу-тьфу)

только у меня такой бяхт может быть, оказывается гайка через карбюратор попала в мотор, прямо на поршень )))))

Однажды меня подвело запасное колесо))

Ехал я в университет спокойненько так... дождик начал моросить. Романтика понимаете ли, красотиЩЩа.

Я глупенький решил добавить ко всему этому великолепию ещё и остроты ощущений и нажал на педаль газа прямо на повороте...

Колесо было ровненькое как промокашечка, гладенькое такое. И понесло меня крутить вокруг своей оси.

Сначала я увидел правый тротуар, потом заднюю часть дороги, потом левый тротуар, а потом был ба-бах))

У меня фары не стало, багажник задний помялся и бампер пострадал, а вот у семерочки ВАЗ ехавшей по встречной полосе не стало капота и всего, что было впереди))

Слава Богу мотор у ней не пострадал.

Вообщем покрышка биипирибип. )))

gettin' jiggy

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...