- MORPHINE - Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Интересно узнать были ли у вас случаи когда ваша машина вас мощно обламывала, подводила в самый не нужный момент. И каким образом? У меня сегодня в самый неподходящий момент заклинило вал, прикиньте мотор полетел. Причем не в городе, а на мардаканской дороге. А я то летел с дачи в город на таски с друзьями )) Облом был некстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 мотор, кошмар, и что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Николь )) шлифовать вал будут ))))) и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Верно подмечено, также "шлифовать" будут карман... Слава богу никаких крупных происшествий такого рода не было, но однажды лет 7 назад я застрял из за такой мелочи как утечка аккумулятора, что-то где-то замкнуло и еду себе после диско часов в 00.30 никого не трогаю, и на отрезке пути между азизбековским мостом и машын базары останавливаюсь как вкопанный, вокруг ни души (исключая моих пассажиров) воют волки, плачут гиены (лирическое отступление)... ну в общем за ширван нашёл Камаз для буксировки, до халглар достлугу а там мастер всё исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Был случай. Меня Форд Сиерра так обломал, так подвёл что, я поклялся больше не ездить на этой машине. Случилось 2 года назад и с тех пор я не садился на эту корыту. Ездил я из Бузовна в город, в дороге мотор начал барахлить. В километре от бензокалонки схавал весь бензин. (до 10 литров было в баке, проехал всего 6 км). Я пешком пошёл за бензином, бутылок хватило на 4 литра, принёс, подлил в бак, а машина не заводилась. Пришлось ещё раз проделать тоже самое. Опять не помогло. Потом я взял открыл воздухочиститель, влил бензин прямо в корбюратор, завёлся, проехал где то 10 километров, опять бензин кончился. Я так рассердился что, бросил машину на трассе, сел на такси и поехал домой. Затем старик поехал за машиной и привёз в мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 То Lambo, http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=5&t=10731 Ответ на твой запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 у меня один раз покрышка спустила, один дядечка стал мне помогать, говорит инструменты где и колесо запасное, я говорю ничего нет, он говорит как это нет? говoрю у меня пустой багажник всегда, он столько смеялся, там под багажником все есть, а я не знала даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Dva mesyaca nazad na Karadahskoy trasse viletelo zadnee koleso. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Хе, нерадивые установщики акустики перепутали клеммы на динамиках и я всю дорогу до Приморска и назад слушал музыку без басов Это шутка, а так машина не подводила пока что (тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Dva mesyaca nazad na Karadahskoy trasse viletelo zadnee koleso. надеюсь скорость не была большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 только у меня такой бяхт может быть, оказывается гайка через карбюратор попала в мотор, прямо на поршень ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Morphine, ti bi eshe skazal chto motor ee razzheval i cherez vixlopnuyu trubu viplyunul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Snap, ты в смысле такого не видал никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 benzin zakonchilsya na podieme baksovet v probku, tormoznaya jidkost razlilas radiator po doroge v nabran probilo, vernee uje v gorode dobralis za 8 chasov gde to 2 nochi bilo (chut korovu ne sbil) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Snap, ты в смысле такого не видал никогда Net, ne vida, no predstavit' mogu prosto situaciya komichnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 normalnaya vesh .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Однажды меня подвело запасное колесо)) Ехал я в университет спокойненько так... дождик начал моросить. Романтика понимаете ли, красотиЩЩа. Я глупенький решил добавить ко всему этому великолепию ещё и остроты ощущений и нажал на педаль газа прямо на повороте... Колесо было ровненькое как промокашечка, гладенькое такое. И понесло меня крутить вокруг своей оси. Сначала я увидел правый тротуар, потом заднюю часть дороги, потом левый тротуар, а потом был ба-бах)) У меня фары не стало, багажник задний помялся и бампер пострадал, а вот у семерочки ВАЗ ехавшей по встречной полосе не стало капота и всего, что было впереди)) Слава Богу мотор у ней не пострадал. Вообщем покрышка биипирибип. ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Bratelnik skaju odno.... tebe ne povezlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 15 dney nazad v Avstrii, 11km do g.Innsbuck zaklinil cilindr klyucha kot.zavodit avtomobil. A mashina s avtomaticheskoy korobkoy peredach!!! Gel de indi 512 Evro zibile dush!! LoMmMmMmKa :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts