Перейти к содержимому

Возрастной Рубикон

LANA

Recommended Posts

Так, уважаемые, по-моему - это чуть ли не единственный мой пост на эдалте. Не потому, что темы эдалтовские меня не интересуют, просто вполне устраивало всё, написанное вами, уважаемые.

Но соседний пост о предназначении женщин навеял мне тему этого поста. О том, писать его или нет, имея за плечами отнюдь не двадцать розовощёких лет, а го-о-ораздо больше и, поэтому, рискуя быть освистанной и поверженной ответом первого же отвечающего, я подумала минуты три и всё же спрошиваю:

В каком возрасте женщина перестаёт быть привлекательной для мужчин?

Вопрос этот - вариация на тему предназначения всё же. Сделал дело ( выполнила предназанчение ) - гуляй смело ( забей на женское в себе и не жужжи)?

По теме - я и не жужжу.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Котёнка,

Согласна полностью!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Сама она ничего не решает. Не может сама себя выбрать в спутники жизни. Решают те, КТО выбирает. У некоторых полустанков поезда совсем не останавливаются. Как говорят в крематориях, следующая станция "Котлы". Как та, кого выбирают, и видя вокруг тех, КТО выбирает - скажу одно: у кого в 17 поезд ушёл, а у кого и в 50 даже скорые поезда останавливаются.

Изменено пользователем Reference

Ланочка!

Есть стереотип.

Если женщина ухоженная, смотрит за собой и не в чем себе не отказывает,

она превлекательна в любом возрасте.

Второй - забитая женщина, сдавленная проблемами, семейными заботами.

Вспомнила сейчас журналистку Иванову, помните, толстая такая, в шляпках и с веером вечно, "тему" раньше вела... Ей ведь за 60 было, когда она вышла замуж за парня, которому было 25 лет... И вроде нормальный парень был, симпатичный такой... А вы говорите возраст...

Кстати, недавно смотрела интервью с ней, она с ним разошлась уже, говорит, что разлюбила ))))

Dla mena jenshina nikogda ne terayet privlekatel'nosti. Ya bil znakom (blizko) s jenshinami raznix vozrastov i v kajdoy iz nix naxodil 4to-to ne povtorimoye i ne poxojeye na ostal'nix. Vse zavisit ot mujchini mne kajetsa, u kajdogo svoi nedostatki.

панда никуда не идет

Девушка будет привлекательно внешне и в 35, если она ухоженна.

В постеле она будет желанна ( из за ее опыта ) и в 40 .

Но есть одно НО. Сколько за собой не смотри после 35, появляются морщинки, грудь обвисает... отталкивает это все...

Govoryat chro v daje v 50 jenshini mogut bit ochen sexual`nimi. Tak govoryat knijki. Pravda ya ne bil svidetelem etogo. No vse je dopuskayu, chto lyudi, kotorie napisali bol`shuyu knigu xorosho izuchali etot vopros. Vse, chto ya skaju eto tol`ko to, chto mujchini idut k tem, kto bol`she vsego zatronit ix pervobitnie chuvstva. I meroy vsemu etomu, kak bi eto ne bilo priskorbno priznavat`, uroven` ix vozbujdeniya. Ili bolee prostimi slovami sumeet li jenshina zastavit` ix chlen vstat` i zastavit li ix organizm jelat` eye. Tol`ko please ne nado zdes` govorit` o lyubvi i morali. Zdes` rech` idet` o sexe i pervom vpechatlenii o jenshin, kotorie oni ostavlyayut v dushe mujchin :-)))

Пора уже вешаться, оказывается все так плохо.

И даже это не всем помогает. После этого труп начинает гнить. А, когда веревка сжимает шейные мышци, то расслабляются и мышци таза и ног, таким образом содержимое кишечника оказывается снаружи ...

Ny  a  dla  ne  sozrevshego  frykta    i  v 28  jenshina    yje  staryxa:)

Бальзак так считал, а он был ещё тoт фрукт)))) хотя и сам не за малолетками бегал))

Чупакабра, звучит не убедительно. Раз ты такого мнения о женщинах, то не стоит тебя убеждать, где и что у кого висит. :gizildish::luv::luv:

П.С. подпись твоя тебя оправдывает. :luv:

П.С. подпись твоя тебя оправдывает. :gizildish:

Хыхы :luv: Главное, что бы ваш возраст был оправдан вашими "исключительно умными" ответами.

ты забыл про счёт в банке)

Гыгыгы хыхыхы - тогда и до 50 хороша :gizildish:

ЗЫ: Ну люблю я баб молодых :luv: (как выяснилось в виду некоторых причин до 50 лет) :luv:

Гыгыгы хыхыхы - тогда и до  50  хороша :gizildish:

ЗЫ: Ну люблю  я баб молодых :luv: (как выяснилось  в виду некоторых  причин  до  50  лет) :luv:

ну а кто их не любит)

Гыгыгы хыхыхы - тогда и до  50  хороша :gizildish:

ЗЫ: Ну люблю  я баб молодых :luv: (как выяснилось  в виду некоторых  причин  до  50  лет) :luv:

Хе хе даже уже знаю кто сидит под этим ником. :)

Уж больно задели его самолюбие. :luv:

Все ухожу, чтоб не раздражать. :)

Хата, банковский счет... куда страна катится? А как чуйства и все такое? Грустно Сеня, грустно...

панда никуда не идет

Вы можите бранить женщин, изменять им, даже разорять их - они простят вас, но если вы затроните их наружность - они возненавидят вас вовеки / Поль дн Кок /