Перейти к содержимому

Работу Никто Не Ищет?

Ich

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ORXAN-BEY,

А ты отвечаешь за то что мне не больше 13-ти лет? Я постарше тебя буду это точно! Кроме того, откуда ты знаешь что я делаю. Определись "чем занимаешься по жизни" или "что делаешь на данный момент". Ни того ни другого ты знать не можешь, выходит что твое высказывание не имеет под собой никакой почвы.

А если у тебя комплекс возраста (19 мая 1982 года), который наверняка присутствует, т.к. ты всячески (как я вижу) пытаешься всем доказать что ты уже взрослый и можешь критиковать (без основания) людей

Ich, a kak po tvoemu nujno reagirovat` na tvoi razmnojayushiesya posti, v kotorix ti trebuesh ot forumchan ix dannie. Ili ti schitaesh, chto zdes` sobralis` poludurki, kotorie dadut tebe istoriyu svoey jizni tol`ko potomu, chto ti etogo xochesh`.

Ich, а ты считаешь, что в 21 год люди должны испытывать комплексы возраста? :gizildish: Скорее более старшие будут испытывать комплексы, что им уже не 21... :luv:

К тому же на форуме ты такой хернёй занимаешься...

Кстати: ты не Усама? Был такой на форуме, носил статус главного Идиота форума... :gizildish:

Ich, а ты считаешь, что в 21 год люди должны испытывать комплексы возраста? :luv: Скорее более старшие будут испытывать комплексы, что им уже не 21... :luv:

Как жаль что мне уже не 21!!! Чувствую что уже старею!!! :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

ORXAN-BEY,

Знаешь в каких случаях человек начинает оскорблять? Когда он чувствует что бессилен сделать что-то еще. Насчет того кто идиот, а кто нет, не хочу с тобой пререкаться (слишком низко для меня). А вот насчет твоей моральной слабости я уже сделал вывод.

Ей богу забавно ...

Такова человеческая психика, тянет всегда всех на всякие авантюры ........

Изменено пользователем Немец