Перейти к содержимому

Что Твориться На Az-maz.com

Desperado

Recommended Posts

Уважаемые форумчане. С тем чем я столкнулся сегодня утром придя на работу, щас расскажу вам.

У нас работает русская женщина. Уборщицей. Сутра придя на работу рассказала мне такую историю.

"Со вчеращнего дня спокойно не можем сидеть дома. С утра начали звонить и просить Ельмиру. (Desperado - это её соседка). Я позвала её, она начала ругаться с звонившим и бросила трубку. Я спросила что случилось, кто это был, она ответила что не знаю кто это, позвонил и сказал что ваше имя и телефон я нашёл на сайте знакомств в disney . Начал спрашивать за сколько я выхожу, какие виды секса предоставлю и где. А я обругала и бросила трубку. Соседка ушла в гневе. Не прошло и 3 минут, опять позванил телефон. Та же самая история. Ответили что это ошибка. Но звонки продолжались. За весь день около ста человек позванили и интересовались этой информацией размещённой на сайте. Я понятия не имею что это такое, кто мог это сделать. Но звонки продолжаються и на данный момент".

Я решил праверить это на сайте. Вот анкета на которой размещено номер этой бедняжки. По интересу я взял несколько номеров с этого сайта и стал звонить им. От всех я услышал одну и ту же историю, про звонки, о которых они не имеют ни кокого понятия. Один мужчина чуть не заплакал в телефоне, говорья что опазорился перед всеми из-за этого. Кто то поместил номер его телефона и имя жены на этот сайт.

Я пообещал что сделаю всё что с могу, для предотврощения этого хулиганства.

Хочу обраитиь ваше внимание на это. Давайте поможем этим людям кто как может, если кто то знает владельцев и админов сайта disney то просьба связаться с ними и удалить все эти непристойные анкеты из списка.

Беле ограшдыг олмаз.

С уважение, Desperado.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только придурки подростки могут выкинуть такие дешевые трюки..противно даже читать.. До чего молодежь катится..нечем заняться..сорри пришла в ярость от прочитанного.

Такие сайты нужно закрывать. Независимо от того это настоящая анкета или фальшивая!

You Will Never Walk Alone...

Есть определенная возможность звонить так, что бы твой номер не определяли.

А по теме: Видимо девченка дала номер кому то, он позвонил, разговор не получился, дали отвал, он разозлился и отомстил.

Моральное чуство удовлетворения.

Нуждаюс в сильном молодом человеке для секса

Без мягкого знака.

Теперь обьясню. Во время заполнения на сервере сайта регистрируется IP, с которого заполняли. Внизу анкеты есть дата и время, когда делали upload. У директора Аз-маз.сом, можно узнать этот IP, попросить удалить анкету. Затем заходите на www.ripe.net (для тех, кто не знает наши провайдеры) вписываете IP и получаете провайдер с адрессом оффиса. В Оффисе основываясь на IP и на время заполнения храниться инфа о логине, с которого был осуществлен доступ. Логи= телефон хозяина логина. Если это домашний номер- то вам вам и хулиган. Если клуб, то сидя в нем 2-3 дня ( при желание ), можно поймать хулигана.

Без  мягкого  знака.

Теперь  обьясню. Во  время заполнения на сервере сайта регистрируется IP, с  которого  заполняли. Внизу анкеты есть  дата и время, когда делали upload. У директора Аз-маз.сом, можно  узнать  этот  IP, попросить  удалить анкету. Затем заходите на www.ripe.net (для тех, кто  не знает наши провайдеры) вписываете IP и получаете провайдер с адрессом  оффиса. В Оффисе основываясь  на IP и на время заполнения храниться инфа о логине, с которого был  осуществлен  доступ. Логи= телефон хозяина логина. Если это домашний номер- то  вам вам и хулиган. Если  клуб, то  сидя в нем 2-3 дня (  при желание ), можно  поймать  хулигана.

Как-то, зная IP, пытался выяснить номер телефона Интернет-хулигана через провайдера. Потратил сутки - результат нулевой. Администрации сайта посоветовали написать письмо провайдеру с описанием проблемы. Только в этом случае можно было что-то узнать.

Гардашим соскучился по тебе . Как ты там ? на дачу хочуууууу :gizildish:

По теме: Да ты прав. Но все зависит от знакомого, который работает в провайдере :luv:

ЗЫ: Это же Азербайджан или ты уже забыл ?

Гардашим соскучился по  тебе . Как ты там ? на дачу хочуууууу :gizildish:

Гардаш, мян ёлюм, танымадымеее. Я тут нормально, на дачу я тоже хочу, вот только тебя что-то не узнаю, пардон :luv:)

По  теме: Да ты прав. Но  все зависит  от знакомого, который работает в провайдере :luv:

ЗЫ: Это  же Азербайджан или ты уже  забыл ?

Наверное ты прав. Везде знакомые у меня были, но работающих у провайдеров среди них не было. :luv:)

Такие вещи решаютьс\R просто:

Администрация сайта должна была изначально отбирать все анкеты, предварительно проверив, позвонив по номеру телефона и т.д. и т.п.

В виду того что она (администрация), не относитьсR с должным вниманием к своим обRзаностRм, то "по башке" они уже заслужили, чес слово...

А кичитьсR здесь не надо, никто не застрахован от такого, абсолютно... так что енто касаетьсR всех и каждого...

По поводу того, что провайдер выдаст Вам какую люби инфу по хозRину логины - енто вы зрR - Вас пошлют подальше (сказать куда?)..... иначе будет, только если есть решение суда, либо запрос соответствующих органов... ---- енто по закону...

ИмеR знакомых работающих у провов енто возможно, но ...... Вы забыли про прокси...

Вот так вот...

...увы...

Гардаш, мян ёлюм, танымадымеее. Я тут нормально, на дачу я тоже хочу, вот только тебя  что-то не узнаю, пардон :gizildish:)

:luv: Я пошел купаться раньше всех :luv: А вы шашлых жарили :luv:

ИмеR знакомых работающих у провов енто возможно, но ...... Вы забыли про прокси...

Вот так вот...

Согласен с профом. Единственное, что я забыл, так это про прокси. Но не думаю, что додумались они до этого.

ЗЫ: Азербайджан это ..закон не хляет :gizildish:

Гардаш, мян ёлюм, танымадымеее. Я тут нормально, на дачу я тоже хочу, вот только тебя  что-то не узнаю, пардон :gizildish:)

:luv: Я пошел купаться раньше всех :luv: А вы шашлых жарили :luv:

А-а-а, ядыма дющдю! :)) Не скрою - рад :))

Лучше поставить определитель  номера,узнать кто звонит и принять соответствующие меры

а при чем тут кто звонит.. звонит безообидный человек который и понатье не имеет,что его с номером обманули и на сайте неправильное инфо :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

СМИ тоже не помогут. Года три назад читал в Зеркале статью о том, как точно таким же образом было нарушено спокойствие одной бакинской девушки. К ней звонили домой, на работу, на сотовый. Не помню чем закончилось дело, но хулигана так и не нашли.

Если вопрос получит широкую огласку и не будет решён, то, думаю, подобные хулиганства приобретут массовый характер. Ятанлары айылдмаг мясяляси.

..В суд то надо подать если у нас есть свои орпеделённые кодексы по этому поводу... всё это неправильно я согласен...

Но что меня удивило это быстротечность.. дата регистрации.. то бишь 10-го Августа .. кто-то её зарегестрировал.. а 11-го ей позвонили.., сразу вот так уже 100 человек начали звонить.

Десперадо, я в твоих словах не сомневаюсь.. но мне кажется что и тебе не всё было сказано.. то есть елси над этим серьёзно поработать то мне кажется тебе надо и с ней (Елмира.. или как там её).. тоже поговорить.. просот такая быстротечность.. немножко сомнительна.

П. С.. А фотки.. это её настояшие?? Если "ДА" тогда всё понатно.. если "Нет" тогда администрации disney. сом ещё по второму пункту можно обратиться...

Фотки какой то фотомодели. Это женщина, Ельмира пожилая женщина.

А что касаеться на счёт сомнения, то можете взглянуть и на эти анкеты:

Камаля

Айбениз

Та же самая ситуация. И что интересно, все они регились в один и тот же день. Я ещё кое что проверил, ничего не связывает эти три номера, точнее их владельцев. Но тот кто сделал это, знает их наверняка. Потому что совпадают только имя и телефон.

девушку жалко.

Представляю сколько .......ей пришлось выслушать.

Надо поймать хотя бы одного а там слухи быстро распространяются , другим неповадно будет (ну может не всем, но половине)

А у меня еще появилась версия что они таким образом хотят свой клуб знакомств раскрутить! А может и весть сайт! Если это так то глупый способ!

You Will Never Walk Alone...

Все это ужасно! я на миг представила, что там могут быть и мои фотки и номер телефона, или моих подруг.........Аж жутко стало!

Не дай Бог никому такое!

На какую только гадость не способен человек!

Слов нет.....................

А у меня еще появилась версия что они таким образом хотят свой клуб знакомств раскрутить! А может и весть сайт! Если это так то глупый способ!

Вест ничего себе раскрутка а......

При чем тут люди, которые даже не подозревают о существовании даного сайта?

Не правильно все это и не справедливо :gizildish:

to Desperado : nu esli delo obstoit tak.. togda kak ya i skazal administraciyu nado ehsyo po 2-mu punktu.."Rasprostraneniye NE vernoy informacii"...

PS. Molodchik chto skazal.. predstavlaesh skol'ko devushek mogut bit jertvami idiotizma etogo sita..

Да, конечно, кошмар..Вообще, возможности современной технологии и восхищают, и пугают. Представляете, какой-нибудь гад сделает фотомонтаж, например.Иди потом, доказывай. А ведь есть такие, что сразу и покалечить могут, даже объяснить не дадут. А вот по поводу определителя - сейчас практически все АТС электронные и не попадают на определитель, целая канитель. Так что, упаси Боже.

Интересно что, почему информация которая размещаеться на сайт не проверяеться?! Может взять и найти номер владельца этого сайта, и разместить его номер при таких же условиях в ихний же сайт и смотреть что получиться?! наверняка они выйдут на меня, тогда и объяснить в чём дело...

а при чем тут кто звонит.. звонит безообидный человек который и понатье не имеет,что его с номером обманули и на сайте неправильное инфо rolleyes.gif

Я не думаю что тот,кто звонит такой уж безобидный человек и ограничится всего лишь одним звонком.И вообще нормальный человек не станет прибегать к таким методам,чтобы удовлетворить свои потребности