West Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Вест ничего себе раскрутка а......При чем тут люди, которые даже не подозревают о существовании даного сайта? Не правильно все это и не справедливо Ну естественно неправильно! Онлары тутуб вяхшиджясиня язишдирмяк лазымдыр!!! :(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Скажу вот Вам что ...... Обратиться надо к хозяину сайта, хотя я уверен что енто его проделки. Попросить убрать анкету, в случае отказа можно/нужно обратиться в органы (лучше в мин. связь) .... Если есть конечно знакомые то было бы хорошо. Найти того кто безобрзничал я уверен что не возможно и дело тут вовсе не в прокси, не знають енти люди что такое прокси. Просто возможно что делалось всё с инет клуба, которыз пруд пруди......Можно наехть еещ на мин. связь обвинив их в том что Они выставили конффидициальные данные об абоненте в интернет, что собственно и способствовало такому безобразию ..... Идеальный вариант кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ахмедлинские отрываються ........... (без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я всё таки добился того что бы стёрли эти анкеты... Но думаю никто не застрахован от такой гадости. Будтье повнимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts