sovok Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Риза Вазири в USA не имеет квартирi, жена работает продавшицеи в магазине. Он должен многим американским фарсам от 20-100 $. Мелкий жулик! Недавно прочел в ZERKALO.COM что он инвестировал в Азербаидян млн USD! ????????????? Smeh i tol'ko!Как понять?! Кто знает его?он же публиковался в армянских газетках-писал хреново об Азерб, Гейдаре..... Кто-то может что-то пояснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Что Вас интересует конкретно? Я имела удовольствие знать его лично.... Я не думаю, что всё это правда, честно говоря.... Особенно про жену-продавщицу....не знаю, есть ли у него вообще жена. Говорил, что есть, правда:-)) Какие у Вас вопросы? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Что Вас интересует конкретно? Я имела удовольствие знать его лично.... Я не думаю, что всё это правда, честно говоря.... Особенно про жену-продавщицу....не знаю, есть ли у него вообще жена. Говорил, что есть, правда:-))Какие у Вас вопросы? ну наконец ещё одна жертва! Я рад, рад рад-Жена продавщица точно в Мazzа Галлери-громкое название-на самом деле банальный молл на 355 дороге- продавщица духов !!!!!! Завут Хома! Правда она из хорошей иранской семьи!(в прошлом). Не менеджер, не суппервизер -ПРОДАВЩИЦА! -- , кроме того имеется сын! Учится не в частном - а государственном кoлlедже в захудало портовом городе Балтиморе. Часть Платит за него Мама-Хома не более 4-5 тыс в год!!!! Это дешевое гос учебное заведение. Даже при этом мальчик взял кредит у государства! Даллее самое интересное............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Что Вас интересует конкретно? Я имела удовольствие знать его лично.... Я не думаю, что всё это правда, честно говоря.... Особенно про жену-продавщицу....не знаю, есть ли у него вообще жена. Говорил, что есть, правда:-))Какие у Вас вопросы? В приличные дома его в USA иранцы не пускают-продолжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Vse konechno v proshlom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 v dalekom proshlom.....a v osnovnom prekrasnaya markiza vse horosho, vse horosho..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Ну, короче, чувак этот приехал в Азербайджан, чтобы золото добывать. Которое якобы есть в Кедабеке и Шакардаре, но его потом там не оказалось. Про жену знаю, они не разведены, но separated. Про продавщицу - не верю. Есть доказательства обратного - я знакома со многими его личными документами. Это всё, вряд ли я бы хотела какие-то его тайны открывать, хоть он мне и не близкий человек, но это уже на сплетни становится похоже. Вот если бы Вы объяснили зачем Вам это нужно, и какое это всё имеет значение..... А по существу. Совок, зачем Вам эта информация? Она имеет какое-то отношение к Политике? Или Вы имеете отношение к Резе Везири? Я имела отношение, я в течение 3-4 лет с ним общалась тесно. Так что меня может интересовать информация о нём. А Вас зачем интересует? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Фируз Дилянчи - дилянчи и мошенник Кто в сущности Фируз Дилянчи, и чем он занимается под личиной руководителя национально-освободительного движения Южного Азербайджана, призывая живущих в Исламской Республике Иран азербайджанцев к защите прав человека. Судя по стопке материалов, представленных в редакцию газеты “Новое Время”, Фируз Дилянчи предстает как мошенник, вымогающий у многих лиц большие суммы денежных средств. По этому поводу посол Исламской Республики Иран в Азербайджанской Республике Ахад Газаи неоднократно обращался в наши правоохранительные органы, направлял многочисленные письма, выражающие озабоченность, в наше министерство иностранных дел. http://www.-/view_news.php?id=175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 30 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Ну, короче, чувак этот приехал в Азербайджан, чтобы золото добывать. Которое якобы есть в Кедабеке и Шакардаре, но его потом там не оказалось. Про жену знаю, они не разведены, но separated. Про продавщицу - не верю. Есть доказательства обратного - я знакома со многими его личными документами. Это всё, вряд ли я бы хотела какие-то его тайны открывать, хоть он мне и не близкий человек, но это уже на сплетни становится похоже. Вот если бы Вы объяснили зачем Вам это нужно, и какое это всё имеет значение..... А по существу. Совок, зачем Вам эта информация? Она имеет какое-то отношение к Политике? Или Вы имеете отношение к Резе Везири? Я имела отношение, я в течение 3-4 лет с ним общалась тесно. Так что меня может интересовать информация о нём. А Вас зачем интересует? 1. Милая девочка, во первых чувак не приехал, а его послали как посыльного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Что бы добывать золото или перерабативать мусор надо иметь деньги и элементарные познания! У Резы нед даже квартиры в US(собственной)- деньги он отдалживал у жены! Он безденежный человек! Скажите видели ли Вы что бы он лично потратттил деньги! У богатеньких деньги сыпятся сквозь пальцы- даже если они жадны! 3. Что, где и когда он закончил и по какой спецальности, каким бизнесом владел или администрировал? плы! 4 Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 30 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Фируз Дилянчи - дилянчи и мошенникКто в сущности Фируз Дилянчи, и чем он занимается под личиной руководителя национально-освободительного движения Южного Азербайджана, призывая живущих в Исламской Республике Иран азербайджанцев к защите прав человека. Судя по стопке материалов, представленных в редакцию газеты “Новое Время”, Фируз Дилянчи предстает как мошенник, вымогающий у многих лиц большие суммы денежных средств. По этому поводу посол Исламской Республики Иран в Азербайджанской Республике Ахад Газаи неоднократно обращался в наши правоохранительные органы, направлял многочисленные письма, выражающие озабоченность, в наше министерство иностранных дел. http://www.-/view_news.php?id=175 Поверте Милый Друг у меня более тяжелый случай - а Ваш Фируз (на мои взгляд) не угодил чем то руководству Азербаидяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Поверте Милый Друг у меня более тяжелый случай - а Ваш Фируз (на мои взгляд) не угодил чем то руководству Азербаидяна Ну давайте побольше инфа. Я никого из них не знаю лично. Но я знаю менталитет и первых, и вторых, и третьих. Трудно рассуждать так, без инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Sovok, Во-первых, я Вам не милая и уж тем более давно не девочка - извините за резкость, но я не люблю фамильярностей. Во-вторых, что послали - знаю, а это имеет значение какое-то в данном контексте? Может, Вы всё-таки объясните, о чём вообще идёт речь в этом топике? Зачем эта инфа? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Gormemisin INFOsu olar, bilmir kime ve harda satsin................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Sovok,Во-первых, я Вам не милая и уж тем более давно не девочка - извините за резкость, но я не люблю фамильярностей. Во-вторых, что послали - знаю, а это имеет значение какое-то в данном контексте? Может, Вы всё-таки объясните, о чём вообще идёт речь в этом топике? Зачем эта инфа? 1. Насчёт во первых - отношение на форумах несколько отличны от иных человеческих контактов. Конечно мне далеко до современного уровня кавказких манер-но всеже, думаю что Вам можно было бы поумерить свои пыл и не терять время на перевоспитание участников форума. а то подумаю что что на форуме совков значительно больше! А вообще с УВАЖЕНИЕМ и т п. 2. Насчёт не девочка - вопрос конечно также интересен но не поместу... Кажется? 3. если у Вас столь консервативно- амбициозная позиция в контактах на Форуме Вы не удобный мне собеседник-хотя некоторая легкость в моих высказываниях была следствием ваших предыдужих постов! Согласны? My Dear Drug! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Sovok,Во-первых, я Вам не милая и уж тем более давно не девочка - извините за резкость, но я не люблю фамильярностей. Во-вторых, что послали - знаю, а это имеет значение какое-то в данном контексте? Может, Вы всё-таки объясните, о чём вообще идёт речь в этом топике? Зачем эта инфа? по делу-не просто послали-а он был посыльным!!!!! это разные .... Вы улавливаете ? Ну как мальчик по развозу пицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Ну давайте побольше инфа. Я никого из них не знаю лично. Но я знаю менталитет и первых, и вторых, и третьих. Трудно рассуждать так, без инфа Мои Милый Друг - о какой инфо идет речь? pls поясните. Я просто прочел в газете о том чTо господин Вазири уже 10 лет планирует инвестировать v Азербаijдян...10 лет планирует, а в US он говорит что он входит в правительство Азербаидяна, чем очень удивляет и так удивленных американских иранцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Gormemisin INFOsu olar, bilmir kime ve harda satsin................. Хей, пацан, не гони пургу... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Что Вас интересует конкретно? Я имела удовольствие знать его лично.... Я не думаю, что всё это правда, честно говоря.... Особенно про жену-продавщицу....не знаю, есть ли у него вообще жена. Говорил, что есть, правда:-))Какие у Вас вопросы? а вооше народ - на Руси прохиндеи всегда в почете были. не знаю моих собеседников, но надеюсь что хоть кто-то читал Гоголя, Николая Васильча. Так вот Риза Вазири-это Хлестаков, а кто же МЫ? А Милаяй Уважаемая моя форумчанка?(девочка все ж лучше было). Заодно Вы не ответили на мои вопрос!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Gormemisin INFOsu olar, bilmir kime ve harda satsin................. оставь свои тонкий неповторимо изяшный юмор для для ценителей этнического фольклера, ПОЖАЛУЙСТА! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 оставь свои тонкий неповторимо изяшный юмор для для ценителей этнического фольклера, ПОЖАЛУЙСТА! А? Гедеш ты ещё моей настоящей пурги не видел. Кто меня знает здесь, поймут, что это ещё цветочки ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Гедеш ты ещё моей настоящей пурги не видел.Кто меня знает здесь, поймут, что это ещё цветочки ................ ты что глуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts