Перейти к содержимому

Так Сколько Же ..... ?

KaRRaMBa

Recommended Posts

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу чтоб в Азербайджане наконец-то установились мир и благополучие, чтоб мы гордились своей страной

Хочу повидать мир

Хочу не ошибиться в выборе спутника жизни, воспитать прекрасных детей

Хочу открыть собственное дело

А я что-то зависла в последнее время... Муж - есть (и неплохой), сын-умница, обожаемая работа, кот-любимец, друзей полно, близкие все здоровы, жильем обеспечена вполне, ну все есть... Покой и стабильность. Жить бы и радоваться. Почему нет ощущения счастья? И что мне еще для "полного" счастья надо? Любви большой? Прочитать все те книги, которые еще не прочла? Увидеть все те фильмы, которые еще не видела? Путешествовать? Ничего не хочу. Вот она - пустота. Наверное, достигла того своего пика, выше которого нет смысла дальше карабкаться. Смотрю я теперь с этого своего "пика" и думаю - боролась, мучилась, добивалась чего-то - ну вот, получила все, чего так хотела. А дальше что? Радоваться тому, что имею? Да это просто смерть какая-то - ни к чему не стремиться.

А я что-то зависла в последнее время... Муж - есть (и неплохой), сын-умница, обожаемая работа, кот-любимец, друзей полно, близкие все здоровы, жильем обеспечена вполне, ну все есть... Покой и стабильность. Жить бы и радоваться. Почему нет ощущения счастья? И что мне еще для "полного" счастья надо? Любви большой? Прочитать все те книги, которые еще не прочла? Увидеть все те фильмы, которые еще не видела? Путешествовать? Ничего не хочу. Вот она - пустота. Наверное, достигла того своего пика, выше которого нет смысла дальше карабкаться. Смотрю я теперь с этого своего "пика" и думаю - боролась, мучилась, добивалась чего-то - ну вот, получила все, чего так хотела. А дальше что? Радоваться тому, что имею? Да это просто смерть какая-то - ни к чему не стремиться.

Пика нет.. поднимай планку и иди дальше..)

to West nu raz ti utverjdayesh :gizildish:

to MayBe .. eh n veritsya mne chto ti vsem tak dovolna, chto vsyo u tebya tip-top. Chelovek ved nikogda ne sititsya..dostig chego to..xochet ehsyo cego to.. Tak chto uveren esli podumayesh to eshyo kakiye libo celi pred soboyu razlojish..i budehs k eotmu stremitsya... O--oo-t!

to Sh@ten ne s Montina sluchayno? :luv:

U menya esche s detstva bilo 3 mechti, 2 iz nix ya uje ispolnil. Ostalas' tertya - kupit' Ferrari 512 model. :gizildish:

Seychas u menya poyavilas' 4-ya mechta, chtobi u vsex vas i vashix znakomix ispolnilos' vse to, chego vi jelaete.

Glavnoe - ne teryat' veru, i vse poluchitsa, Inshallah!

U menya esche s detstva bilo 3 mechti, 2 iz nix ya uje ispolnil. Ostalas' tertya - kupit' Ferrari 512 model. :gizildish:

Seychas u menya poyavilas' 4-ya mechta, chtobi u vsex vas i vashix znakomix ispolnilos' vse to, chego vi jelaete.

Glavnoe - ne teryat' veru, i vse poluchitsa, Inshallah!

Eeex, gadan alim, i u menya est takogo plana mechta. Osushetvlyu, navernoe, let cherez 15-20 :(

Ne, Z8 v planax na desyatiletie ;)

Ты надо мной издеваешься.... :gizildish:

ну не надо о БМВ.... :(

Я вот 3 дня назад в городе 760 видела, так с тех пор сплю плохо

Ты надо мной издеваешься.... :gizildish:

ну не надо о БМВ....  :(

Я вот 3 дня назад в городе 760 видела, так с тех пор сплю плохо

Tak etix 7-merok u nas tut kak sobak nerezannix. Ya bi eshe ponyal, esli bi ti iz-za M3 cabrio (olmurem on uchun) ne spala bi.

P.S. A Z8 takoy krasavets, a s hard top vashe, yixil ol'

ну про собак нерезанных ты зря....

я БМВ и 5- ой серии тоже люблю...

только вот 760 я впервые в Баку увидела, вот и под впечатлением до сих пор

ну про собак нерезанных ты зря....

я БМВ и 5- ой серии тоже люблю...

только вот 760 я впервые в Баку увидела, вот и под впечатлением до сих пор