LANA Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 «…хочу быть Барби. У этой суки есть всё…» (надпись на стене дома) «Один лишь факт, что ты сидишь от меня слева, а я от тебя справа, делает из одной действительности по меньшей мере две» (Игра в классики – Кортасар) … все мужчины одинаковые… Природой им дано по два уха, два глаза, один нос, один рот, один пенис, две руки, две ноги. Мужчины – простые и сложные, чёрные и белые, одержимые и пустые, нужные и чужие. Мужчины… Не я сама – вы заставили меня делить себя на типы. …не догадываешься? Да с детства всё! Забитый в башку стереотип. У принцессы есть принц. У Василисы Прекрасной – Иван-царевич. У Щелкунчика – Маша. Даже у Красной шапочки был Волк. А фильмы? Сплошные Зорро, менинблэки, Нортоны, Шварцы, «Скорая помощь» и с ними дядька Черномор. Ещё Джеймс Бонд. Он же просто Джеймс. Они герои. Всегда кого-то спасают, а значит – сильные, значит могут всё. А в жизни всё по-другому: автомеханики Гоши, сокурсники Лёши, компьютерщики Миши, мужья подруг Олежики… Поэтому я искала… Безумно поражает обилие границ вокруг. Не жить реальностью – одна граница. Мыть посуду – другая. Идти в два ночи покупать мороженое – третья. Не подчиняться стандартам – и это тоже граница. Безгранична только любовь. (хватит ржать, а… не нравится – перелистни страничку) Да! Да! Та самая Л., то самое слово, которое пишут на растянутых майках и китайских игрушках. Не трах, не light fu*k – беспощадный и ломающий руки, а любовь… Те, кто летают, обязательно встречаются. Пи*дец просто какой-то… Я устала. Я хочу писать набело. Черновик с сантехником Васей или бизнесменом Костей, который обещал купить мне будущее? Не хочу. У меня нет времени переписывать. Каскадёрам не положен дублёр. Неужели за неимением тебя мне придётся согласиться на Васю? Жалеть себя и ждать – это плохо и как-то неправильно. Жалеть себя и бизнесмен Костя – это ещё хуже. Полное дерьмо. Секс не катит. Тогда на фиг. Знаешь, я запомню тебя – ты только себя сбереги. Я запомню тебя от ступней до лица. И помогу тебе отыскать предлог, что бы забыть, что мы были близки. Кончаю. Видишь меня? Видишь мои глаза, чувствуешь мою кожу, следишь за моими губами. Мы. В полный рост. А я раскалываюсь. И ты тоже уже видишь эти трещины? …кажется, меня невозможно будет склеить. Буду острыми кусками… памяти? Ты – вечность. А я летаю. И ещё я помню, как влюблённая, вылюбленная во все дыры, я сидела и казалось мне, что лицо моё меняется. Становится похожим на его… Прикладывала ладонь к щеке – нет, вроде я. Сидела, счастливая, гладила себя по лицу. Я улыбалась. Я всё придумала. И процесс сказкотворчества не прекращается ни на секунду – каждая женщина придумывает своего мужчину, примеряя его образ либо на себя, либо на окружающих и расстраиваются из-за несовпадений. Мы – дети, смотрящие на мир сквозь очки собственного безумия и видящие в нём драконов, великанов и заколдованных принцев. Мы готовы умереть ради этой нелепой выдумки, но это тот сорт сумасшествия, что делает человека сложнее и прекраснее, и не имеет никакого значения, что по мне, свихнувшейся, уже плачет белая карета. Мы все давно и тяжело больны, но, вылечившись, погибнем. Я это знаю, но продолжаю играть. Думаю, надо что-то делать. Это что-то пальпирует самое святое. То, что ни одна душа не должна знать, расклеено в объявлениях и передаётся по TV. Эта безумная музыка из приёмников и палаток. Всегда – за яйца. В самое нежное. Помни имя своё, сволочь! Я и помню. И это лишь начало. Дальше – отупение, пляски на карнизе, очевидность деградации. Выкуп – капля пота. Липкого и склизкого. Меняется на ещё один шанс. Стоп. Давай ещё один кадр! Камера фиксирует крупный план. Дрогнули ресницы. Пора наезжать. Машиной, трамваем, несчастною любовью, предательством, пустотой, забвением, лаской, нежностью, верой – всем, от чего перехватывает дыхание и от чего можно пережить клиническую смерть на ногах. Мир сжимается до одной единственной точки где-то внутри живота. И эта точка постоянно массируется и доводит до дикого стресса и оргазма одновременно. Пока наконец либо не кончишь посереди улицы, либо не освободишься-таки от древнего и неподкупного животного внутри. Выкуп – 100 лет одиночества и посылание на фиг своего Я. Не меняется ни на что. Это – мой выбор. Это определенно пи*дец. Наплыв маразма можно, конечно отогнать, зажрать пирожным, закурить пачкой сигарет. Но дверь, которая отвечает за вход и выход, замкнулась на мёртвой петле, её замуровали. Но есть время, много времени, бесконечно много времени попытаться разобраться в себе и найти выход. А выхода, как водится, нет. Вернее – нет очевидного выхода. Но это не важно. Осознание вины уже несёт элемент наказания. Я сознаюсь. Это – диагноз. Мне пора... ----------------------------------- Без рук и всякого марева тождественности. Полина, Зойка - спасибо, зверята))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Отличная вещь Лана. Очень легко читаеЦЦа в отличие от всего остального твоего (личное мнение). P.S. пул саггал дейил hер гюн чыха YзYме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ni4ego osobennogo Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 … все мужчины … Природой им дано .........ноги. Мужчины ...... и чужие. Мужчины… Не я сама .типы.У принцессы есть ......– Маша. .. у Красной шапочки был Волк. Лана ;-) одним словом.. все подонки! а кто не подонок-тот мудак,а кто не мудак,тот поц,а кто не поц,тот лох,а кто не лох,тот казел,а кто не козел,тот прынц на белом унитазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кей Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Каждая женщина ПРИДУМЫВАЕТ своего мужчину? Возможно так и случается - сходишь с ума, живешь в своем и со своим безумием. Но... иногда, редко, судьба дарит тебе удивление. Когда ты уже ничего не ждешь, когда ты живешь потому, что это нужно кому-то, но только не тебе, вдруг каким-то необъяснимым образом рядом оказывается ОН - реальный, опровергающий все твои плохие ожидания, и удивляющий тебя своей теплотой и нормальными, ЧЕЛОВЕЧНЫМИ поступками. И его не хочется примерять ни на себя, ни на кого-то еще. Он просто тот замечательный, ни на кого не похожий ЧЕЛОВЕК. Лана, желаю тебе такого "вздоха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ха,Лан... если бы ты знала, как я расстраиваюсь из-за всех этих несовпадений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ... выхода нет..есть неизбежность... наша любовь-это наша вина.. не находящая выхода нежность на вымирание обречена... ...... но как говорят... "Выход из безвыходного положения.. как раз напротив входа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ni4ego osobennogo ..как и всё написанное тобою... ...... ...... . . . . . . . . . . . . зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ni4ego osobennogo как и всё написанное-т-тобою банальная зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Eto prosto moye mneniye. Drugiye veshi ne 4ital. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 И это лишь начало. Дальше – отупение, пляски на карнизе, очевидность деградации. Выкуп – капля пота. Липкого и склизкого. Меняется на ещё один шанс. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выкуп – 100 лет одиночества и посылание на фиг своего Я. Не меняется ни на что. Это – мой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Я это знаю, но продолжаю играть. Думаю, надо что-то делать. Это что-то пальпирует самое святое. То, что ни одна душа не должна знать, расклеено в объявлениях и передаётся по TV. Эта безумная музыка из приёмников и палаток. Всегда – за яйца. В самое нежное. Помни имя своё, сволочь! Я и помню. ___________________________________________________________ Ты все таки восточный человек, где бы ты не жила бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Eto prosto moye mneniye. Drugiye veshi ne 4ital. ...хорошо сказано- -Мне не нравится как она пишет.. -А что вы читали из её произведений...? -Ничего....Она мне просто не нравится. ......... ладно... оставим это на твоей совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Лана, твой анамнез -это уже бабское, больничное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 ...хорошо сказано--Мне не нравится как она пишет.. -А что вы читали из её произведений...? -Ничего....Она мне просто не нравится. ......... ладно... оставим это на твоей совести моя совесть чиста... не надо на ней ничего оставлять... нравится, так и говорю... а коли нет, так уж нет... извини Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Пацаны, Ветер и Экстази, это некрасиво с вашей стороны. Как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Пацаны, Ветер и Экстази, это некрасиво с вашей стороны. Как минимум. проехали Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Че Геварра,что же не красивого узрето ? Будь любезен объяснись-я не уверен, что понял. Хотя бы минимуму И давай без "пацанов"- не в голубятне, да по возрасту я тебя по-старше на пару праздников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Лана, написано здорово. Но всё же. Это не более. Чем. Мыльный. Пузырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Ветер, на вопрос " что может женщина?" я отвечу - да почти всё - и тряпичное и больничное... Степной волк - знаешь, Гарри всегда был моим любимым персонажем. Вот он всегда говорил и делал по существу. Да? Страстью к словам и анализу ну никак не болел. Да? Я хотя бы попробывала. У меня не получилось выиграть. Но проигрыш - это тоже результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Бабское, больничное... Не гут, Ветер, ВАМ так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Самое главное,Че Геварра,что адресат понял -это ведь не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts