Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Слово мужчины - закон для женщины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Tak li eto? ;) ne vsegda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 (изменено) Изменено 13 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А вы аргументируйте. Ха ! я тоже могу написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ... eto bilo... no ne est... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 было и будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Короче слово женщины в расчет не берется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Конечно мужчины ваше слово закон ,но законы и созданы для того чтобы их обходить. Я не считаю, что каждое слово мужчины - закон для женщины. Но не говорю, что я вообще не слушаюсь мужчин. Слушаюсь еще и как, просто это зависит от того что он говорит!!! Если он скажет мне раздеться и бегать вокруг дома, то естественно я этого не сделаю. А если он вежливо попросит налить ему чашечку чая или кофе ...То я на подносике с цветочком...мило ведь... А еще не люблю когда мужчина начинает мне ставить свои условия. Типа "ты туды не ходи, ты сюда ходи" Тогда я делаю то, что велит мне мое сердце. А мужчина отдыхает.... А суть вопроса такова, коли есть нормальный мужчина (которого можно так назвать не по физиологическим признакам хотя и по ним тоже) и нормальная женщина (всё тоже самое) то : слово этого мужчины для этой женщины закон ? Если нет то почему же ? Дело не в покорности, всё дело не в организаторских способностях и даже не в вопросе который напрашивается, А какой это нормальный мужчина? или женщина. Всё дело именно в том, что женщина всегда будет уверена (при виде того ради которого она бы отдала всё), что его слово для меня закон. А так вообще за равноправие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Bravo Mishenok! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Если он скажет мне раздеться и бегать вокруг дома, то естественно я этого не сделаю. А если он вежливо попросит налить ему чашечку чая или кофе ...То я на подносике с цветочком...мило ведь... А если он просит не звонить, а вы звоните ? Или просит отстать от него, а женщина все равно мучает его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Мужчины нужны только для секса. А в остальном и без них прожить можно. Ах этот секс, он нас превращает в рабов мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 to sexbombo4ka u tebya kajetsya maniakalnoye rastroystvo... sex..sex..sex.. neujeli krome sexa ni figa drugogo netu..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ах этот секс, он нас превращает в рабов мужчин. Щенщина может удержать мужчину рядом с собой ,только сексом ...ты права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А вы Каррамба знаете что-нибудь лучше секса? На сексе всё и держится. Это основа человеческих взаимоотношений. Вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Если он скажет мне раздеться и бегать вокруг дома, то естественно я этого не сделаю. А если он вежливо попросит налить ему чашечку чая или кофе ...То я на подносике с цветочком...мило ведь... А если он просит не звонить, а вы звоните ? Или просит отстать от него, а женщина все равно мучает его ? Если женщина и звонит, то по всей вероятности мужчина оставил лазейку, свет, по причине которой женщина ведет себя таким образом. А раз есть этот свет, то значит мужчине самому этого так хочется и может только самомнение мужчине в этом признаться не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 "Служить бы рад, прислуживаться тошно..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Если женщина и звонит, то по всей вероятности мужчина оставил лазейку, свет, по причине которой женщина ведет себя таким образом. Это то чем,женщина подбадривает себя или успокаивает, когда делает это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А вы Каррамба знаете что-нибудь лучше секса?На сексе всё и держится. Это основа человеческих взаимоотношений. Вот так-то. Единым сексом сыт не будешь. Секс если и может удержать, то на ранних стадиях, но не потом. Если между мужчиной и женщиной нет уважения и взаимопонимания даже самый лучший секс не удержит. Кто так думает, то глубоко заблуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Мужчины нужны только для секса. А в остальном и без них прожить можно.Ах этот секс, он нас превращает в рабов мужчин. Девушка - не будите во мне кролика! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Это то чем,женщина подбадривает себя или успокаивает, когда делает это? Женщине есть кем и чем себя успокаивать, такая женщина не пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 "Служить бы рад, прислуживаться тошно..." (с) Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! © (Брилиантовая рука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Женщине есть кем и чем себя успокаивать, такая женщина не пропадет. Оставь меня, старушка, я в печали!... Мы чужие на этом празднике жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 И твое слово не закон. Живи с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 В муском законе нет такого слова! Увы... иногда к мнению женщины стоит прислушаться Бабу не проведешь, она сердцем видит Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Смотря, что он говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 В мужском законе нет такого слова! Увы... А иногда к мнению женщины стоит прислушаться Бабу не проведешь, она сердцем видит Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А вы Каррамба знаете что-нибудь лучше секса?На сексе всё и держится. Это основа человеческих взаимоотношений. Вот так-то. ...ya ne impotent.. i umenya prekrasnaya intimnaya jizn.. no takoy gluposti ya ehsyo ne slishal.. Kak eto na sekse vsyo derjitsya.. esli derjalos bi to naseleniye zemli bilob ne 6 milliardov..a 16.. i polovina bilab kak ti Sex-frenikami... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я зарабатываю больше любого мужчины. Поэтому я НЕЗАВИСИМА не от кого. Даже от мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ..chto to ya ne vrubilsa.. nezavisimost chto tolko dengami izmeryayetsya.. mi v kakom veke to.. 21-om ili 12-om? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Zakon konechno! slyshajy i delajy vse naoborot:) poka ne oshibalas:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Слово мужчины - закон для женщины ? закон, закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 закон, закон А как же Эмансипация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А как же Эмансипация? а я не Эмансипированная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 а я не Эмансипированная Не можешь - научим Не хочешь - заставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Не можешь - научимНе хочешь - заставим второе - не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts