Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Это в армии такой плакат висел. Принуждать женщину ? Не мое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 НЕт не закон! 21 век на дворе. Другое дело просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 НЕт не закон! 21 век на дворе.Другое дело просьба. Предположим я знаю, что пойдя на завтрашнюю дискотеку, вы попадете в неприятнуу ситуацию. Я говорю- не пойдем Ты говоришь- подем ( обьяснить тебе я не могу в связи с определнными причинами) Ты говоришь- Нетя так хочу ! И Я пойду ! Что ж мне делать, еслия знаю что то лучше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Законом является слово умного. А вот кто из двоих умнее, видно бывает на практике. Поэтому в одних случаях законодательствует мужчина,в других - женщина. Я придерживаюсь именно этого мнения - законом должно быть слово более умного. Мало ли идиотов глав семейств, которых вынуждена слушаться умница жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Мало ли идиотов глав семейств, которых вынуждена слушаться умница жена? Умница жена была глупой, когда выходила за идиота? ЗЫ: Только ненадо о вынужденных обстоятельствах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупакабра, ну не все же выходят замуж, повстречавшись года три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупакабра, ну не все же выходят замуж, повстречавшись года три Отсюда мораль - Только глупые девушки, хотят быстро выбежать замуж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупакабра, ну не все же выходят замуж, повстречавшись года три Отсюда мораль - Только глупые девушки, хотят быстро выбежать замуж А выбежав, сразу забегають обратно панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Как это слово мужчины - закон или не закон, конечно закон. Если мужчина глава и несет на себе всю ответственность семейной жизни, то значит он и командует. А так, снаяала жена не будет слушаться, потом дети, а потом и домашнии животные нафиг пошлют... А различаются все вышеуказанные товарищи только уровнем интеллекта, и не всегда он находится в прямопропорциональной зависимости от мест в вышеперечисленном списке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупакабра, ну не все же выходят замуж, повстречавшись года три Отсюда мораль - Только глупые девушки, хотят быстро выбежать замуж С чем полностью и безоговорочно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Заходит мужик к другу домой. Жена сразу стол накрывает, теща водку несет... Мужик спрашивает- "ты как этого добился?" Друг отвечает- "Сижу как то сметану с блинами ем, вдруг кот залез на стол и начал сметану кушать из моей тарелки. Ну я ему 1-ое предупреждение, второе, третье... а он все лакает. Ну я схватил его за шкирку и в окно. А у нас 9 этаж". Мужик удивленно -" Ну и что?" Друг- " А то что у жены 2 предупреждения, а у тещи 3 -и " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупа - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) НЕт не закон! 21 век на дворе.Другое дело просьба. Предположим я знаю, что пойдя на завтрашнюю дискотеку, вы попадете в неприятнуу ситуацию. Я говорю- не пойдем Ты говоришь- подем ( обьяснить тебе я не могу в связи с определнными причинами) Ты говоришь- Нетя так хочу ! И Я пойду ! Что ж мне делать, если я знаю что то лучше тебя? Предложу пойти на другую дискотеку или провести прекрасно время где-нибудь в другом уютном месте... и зачем из всего надо делать проблему... а по теме, согласна с Мышкой.... все зависит от Мужчины и от того каким тоном сказано.. Изменено 14 августа, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 если он говорит то,к чему стоит прислушаться, (а здесь нужно хорошо знать человека), то конечно я соглашусь, но если попытается заставить сделать то чего мне не хочется (а этого точно не будет, но к примеру) никакой закон не прохляет. Я лучше знаю что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Assol Rabinya Izaura yadima dushdu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 во всем можно найти компромис... а слепо подчиняться желаниям партнера низзя... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Молчи женщина ! ( или хочешь что то умное сказать?) - Вот вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я зарабатываю больше любого мужчины. Поэтому я НЕЗАВИСИМА не от кого.Даже от мужчин. Чаще всего, больше всего твердящий о сексе человек ничерта в этом не смыслит. Из-за таких бомбочек на форум заходить уже тошно. Куда ни глянь везде разговоры о сексе. Кстати тошно не потому, что разговоры ведутся о сексе. Тошно оттого, что в паутине этих разговоров всё больше пустых разговоров. и всё меньше секса. (имею в виду не только форум). Хватит болтологии товарищи. зы: И ещё, срочно в 3-й класс. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Чупа,нужно правильно объяснить или попросить в конце концов сослаться на головную боль. Не обязательно покарятся друг другу,нужно просто прислушиваться к мнению ,человека,который рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Miss-milashka- А бы покорился умной бабе ... нужно ведь иногда расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Miss-milashka- А бы покорился умной бабе ... нужно ведь иногда расслабляться Может умной Женщине,а не бабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Неьвебенная тема. Мемфис .. ты повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 нет, просто фраза универсальная. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 to Assol Rabinya Izaura yadima dushdu это точно не про меня B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 слово умного мужчины - неоспаримо! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 sorrow - респект тысячу раз. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 слово умного мужчины - неоспаримо! pered takim otvetom mojno tolko rpeklonitsyua respect.. PS. Samiy lakonichniy otvet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Может умной Женщине,а не бабе? После такого дополнения, будь вы даже мужчина я бы отдался вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 mOLCHAT JENSHINA, TVOJ DEN 8-E MARTA I TAK CELIY GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Ширхан! Кар... Истина же! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 законы пишет женщина, только вот мужики этого не понимают, умная женщина выдает свои идеи за идеи мужа и потом с охотой и с огромным удовольствием это делает, в итоге оба довольны, муж рад что жена послушная, а жена рада что получила то что хотела. Лично я поступаю так, когда мне что то нужно и знаю что это что то ему не нравиться сначало довожу до того чтоб понравилось , а потом до того чтоб он сам попросил меня сделать то что я уже давно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 иметь слабого мужчину под рукой это повод для радости? То что ты проворачиваешь, пройдет далеко не со всеми, и это отнюдь не результат твоей ловкости. За сим удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Слово женщины - приказ для мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Должно быть законом. Трезвенница - халады сяня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Пока субайчылыгды, говорите что придёт на ум... Посмотрим на вас после того как поженитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts