Призрак Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Привет. Я снова пишу тебе, как раньше, вот только тогда я отправляла тебе эти письма делясь мыслями и чувствами, а теперь... теперь эти письма остаются у меня... Я слишком многое вкладывала в слова, кусочки сердца, лоскутья души... может в этом и была моя ошибка? Не знаю... да и не важно уже... А теперь я вкладываю в слова осколки... Ведь это все что у меня осталось... осколки чувств, надежд и сердца... Горько... горько осозновать что все было напрасно... что я не нужна тебе... Но, знаешь, я ни о чем не жалею... Нам ведь было хорошо вместе, правда? У нас была почти целая весна... Весна, наполненная нежностью и мечтами, светлой горечью и щемящей тоской... Вот только уже давно наступило лето... Я так часто говорила "люблю тебя" что эти слова пости утратили свой смысл... А ведь я не лгала... даже ты поверил в них... хоть и называл меня обманщицей... Вот только так уж получилось что обманул меня ты... Не знаю, вольно или не вольно... да и какая разница? Ты всегда делал то что считал нужным, предоставляя мне право соглашаться с тобой... или не соглашаться... Хотя, я всегда была на твоей стороне... Даже когда считала что ты не прав... Нет, я не злюсь на тебя, ты же знаешь... Знаешь что я тогда чувствовала? Что я тебе безразлична... А нет ничего хуже безразличия... Лучше бы ты ненавидел меня... Я опасалась твоего прошлого, а судьба пришла совсем с другой стороны... А, пустое... Я не плачу... Я уже почти спокойна... Я даже первая сделала шаг к примирению... Сказала : давай останемся друзьями... Я простила... вот только понять не смогла... да и ты не слишком старался мне объяснить... Ты сказал, что так было нужно... Что у тебя не было выбора... Вот только я уже не хочу верить тебе... Хоть и знаю что ты не лгал... но и всей правды ты уже мне не скажешь... Странная штука доверие, верно? И страшная... Я слишком доверяла тебе... А теперь уже не верю никому... просто потому что боюсь доверять... ведь так больно разочаровываться... Но и неверить тебе тоже не могу... Помнишь, как мы вспоминали Экзюпери? "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Зачем ты приручил меня? Сначала согрел иллюзией тепла, а потом бросил одну... Предоставив мне самой сражаться со льдом одиночества... Знаешь чего я сейчас больше всего хочу? Забыть... просто забыть тебя... и в то же время знаю, что не смогу... Можно обмануть любого, но нельзя лгать самой себе... Все равно из этого не выйдет ничего хорошего... Как у нас не вышло... Да и было ли что нибудь? Я что-то для тебя значила? Или это были только мои чувства, только мои мечты, только мои обещания...? Грустно... Только комок в горле и буквы расплываются перед глазами... Я слишком часто теряла тебя... А потом ты снова звал меня, а я не могла и не хотела противиться этому зову... Хочется верить что я все таки была нужна тебе... Пусть и в прошедшем времени... А, знаешь, я уже все решила... Я больше не буду плакать уткнувшись в твое плечо... Я буду сметься, буду жить, буду мечтать... Я не позволю сломать себя... даже тебе не позволю... Я снова соберу осколки сердца, осколки жизни, осколки надежд. Я буду счастлива... пусть и без тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Яблоко ру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А, знаешь, я уже все решила... Я больше не буду плакать уткнувшись в твое плечо... Я буду сметься, буду жить, буду мечтать... Я не позволю сломать себя... даже тебе не позволю... Я снова соберу осколки сердца, осколки жизни, осколки надежд. Я буду счастлива... пусть и без тебя... Умница.. Будешь обязательно счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 .Божже! мы разминулись в нескольких часах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 в то время как я искал всё ту же кнопку... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 все в той же розовой комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 все в той же розовой комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 всё на той же планете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ...планета уже давно другая....придуманная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 у кого -как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 призрак, это сильно, стильно, но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 2 ALL Спасибо всем кто читал... 2 Степной Волк И что же означает Ваше многозначительное НО? Уж говорите раз начали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Женщину хлебом не корми.дай делать из мелочи трагедию! Хотя не каждая может писать трагедию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 za kadrom , кстати вас тоже не обязательно кормить хлебом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts