Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Хорошее сравнее-кошек и мужчин.... хорошо, что не с собаками сравнили...хотя те верные Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Мышленок, а ты диковинка, потому-что Дикая или Диковинная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупа, потому что мне так нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 a mne bolshe sobaki nravatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Chyjaya - вы просто кошек готовить не умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 TO CHYPAKABRA!!! KYDA IX GOTOVIT? K CHEMY? ILI SYPCHIK IMELI VVIDY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А зачем столько восклицательных знаков ? Во Вьетнаме едят собак, а у нас колбасу из кошатины делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 doloj vosklicatelnie znaki....tak Vam bolshe nravitsa :(( jestokij Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Не я просто болею ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Опять кошки??..)))))))) Народ, у меня параноя или это самая излюбленная тема на Бакилылар?))) Что только с ними бедными не делали уже и с собаками сравнивали, и жалели и убивали и хоронили.. а теперь вот с мужчиными сравнивают..))) ЗЫ: Я хоть и Кошка, но на мужчину ничем не похожа вроде..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Котя - это опять мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 По нику итак ясно что автор темы не может быть беспристрастен к кошкам. Котенка я с тобой во всем что касается защиты кошек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я очень люблю кошек и заразился этим от своей знакомой. И эт неправда, что непослушные. Просто они себе на уме. У меня кошка дома, так она все понимает, токо не разговаривает.... стесняется наверное. А сравнение мужчин и кошек... хмммм... это перебор. Женщины любят кошек именно за то, что они независимые, грациозные, свободные.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я тоже люблю кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 а я люблю кошку своей сестры - сиамская ангоровая, вся белая, а глаза - один голубой а один зеленый.Такая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 ...koshki.. nu ehsyo odna mast' jivotnix... Vot tarakan.. vot eto celaya filosofiya Koshek xot prud prudi.vezde oni est.. a tarakan eto delo sushestvennoe...zastavlaet porazmislit... PS. cessno ya ne pil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 у меня тоже кошка белая была, с разными глазами, турецкая ангора, 4 года у меня жила, а потом...эх...не вынесла тяжелой жизни и бросилась с 12 этажа:(. Хорошая кошка была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 потом...эх...не вынесла тяжелой жизни и бросилась с 12 этажа:(. Хорошая кошка была.. У меня тоже кот был. Я его купал, а потом за уши прещепками подвешивал на бельевой веревке ... сорвался тварь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) ...koshki.. nu ehsyo odna mast' jivotnix... Vot tarakan.. vot eto celaya filosofiya Koshek xot prud prudi.vezde oni est.. a tarakan eto delo sushestvennoe...zastavlaet porazmislit... PS. cessno ya ne pil фииии... кыхмар, терпеть не могу тараканов и жуков всяких..... :( А кошек люблю, у меня дома уже 8-ой год.... и собак люблю.. Изменено 14 августа, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Чупакабра, может ему что-то не нравилось, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Adele ehh..ne ponat vam filosofii Tarakashek i raznix bukashek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 У меня вчера скончался любимый таракан Кешка! Он меня всегда встречал после работы, тапочки приносил (правда под утро), дом сторожил.... Что теперь делать? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 exstazy 23:Заведи новых побольше,чтоб сменяли друг друга..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to extazy_23 davay obkruimsya :( eto tragd=ediya.. kogda poxoroni?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Далеко не все “Бабы” любят кошек. У меня есть знакомые, которые их просто ненавидят. Тогда как быть в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Потому что дуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то,что ненавидят в мужчинах...[/b] люблю и тех и других)уже об этом кажется говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Eto sravnenie otrajaet prostuyu istinu. Jenshini ne lyubyat` pokladistix mujchin, kotorimi mojno upravlyat`. K tomu je mujchini toje ne ostayutsya v vostorge ot podobnix jenshin, Xotya est` lyudi, kotorie schitayut, chto dlya zamujestva ili dlya jenit`bi takie bolee vsego i podxodyat. Ya ne mogut etogo ponyat`. Kakoy kayf jit` s chelovekom, kotoriy po suti svoey rab. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 как же так.. нельзя сравнивать кошек с мужиками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Rocky, a chto luchshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Чупакабра, может ему что-то не нравилось, как думаешь? А мы с ним редко говорили по душам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Друзья это всего лишь анекдот, выдуманный самими же мужчинами. За кадром, вроде взрослый мужик, а так отзываешься. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 ненавижу кошек ну просто терпеть не могу! обажаю собак они просто умницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Да кобель лучше .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts