sladkaya_ Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Девочки! Я обращаюсь к вам за помощью! Мне 19 лет,и я только-только начала пользоваться косметикой. Не могу подобрать себе качественную и хорошую косметику,чтобы выглядеть естественно. Посоветуйте плз.Я знаю,что вы в этом опытнее меня! Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сложно что-то сказать не видя тебя.... можем лишь сказать, чего не стоит покупать.. да и многое от средств зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Старайся не покупать запатентованную косметику. Бери качественную и в лучших парфюмерных магазинах города. На косметике экономить ни в коем случае нельзя. Опять-таки, многое зависит от твоего тимпа кожи. Сейчас лето, следовательно не акчентируй на пудре, тональном креме. Старайся просто подчеркивать глазки и губки. Отдавай предпочтение пастельным тонам, тем более ты еще так молода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Старайся не покупать запатентованную косметику. Бери качественную и в лучших парфюмерных магазинах города. На косметике экономить ни в коем случае нельзя. Опять-таки, многое зависит от твоего тимпа кожи. Сейчас лето, следовательно не акчентируй на пудре, тональном креме. Старайся просто подчеркивать глазки и губки. Отдавай предпочтение пастельным тонам, тем более ты еще так молода Спасибки большое! Я пудрой не пользуюсь. Тональным кремомо тоже. Так как не знаю какой фирмы лучше. А тип кожи у меня смешанный. Вот и сижу мучаюсь. Одни говорят, так другие так. Слушать и покупать первое,что попадет в руки тоже не хочу. Мне не жалко тратить деньги на ХОРОШУЮ косметику. А вы здесь опытные вот и решила обратиться к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 sladkaya_ Если есть деньги - то даже не думай экономить на косметике!!! Ты же девушка, тебе нужен тщетальный уход за лицом, тем более кожа на лице является одним из самых нежных участков на теле человека. Попробуй для начала попробовать тональный L'oreal - Air wear - он очень легкий и не дает UPF впитываться в кожу, тем самым предохраняя ее. Тем более он не очень дорогой. Румяна - Буржуа неплохие. Тушь - на твое усмотрение. особое внимание удели очистке кожи. Возьми себе скраб и тоник. Кстати, старайся перед нанесением тонального крема на кожу чуть-чуть вмазывать перед этим на лицо питательный крем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Старайся просто подчеркивать глазки и губки. или глазки, или губки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Soglasna s NIkol', a tonal'niym kremom tak ranno pol'zovatsya ne stoit..I think so Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 или глазки, или губки) Ой..... сорри...точно Опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 и питательным кремом в таком возрасте пользоваться не советую... тональный крем у Диор хороший, тени тоже диоровские советую. помада...а вот тбе какая нравится жирная или суховатая? мне очень нравится ревлон и шанель, еще вотер шайн даймодс для лета хороша. крема мне российские нравятся, фирма калина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 В принципе я и не люблю тональный крем. И не пользуюсь им. А насчет питательного крема: нет разницы какого типа моя кожа? А помада не люблю яркие. Не люблю чтоб сушила губы. Тушью пользуюсь от МаксФактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 саг ол эээ ровесница, я вот не выдержала так долго, в 16 на 2 курсе стала краситься,но адо признать всегда умеренно, не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 саг ол эээ ровесница, я вот не выдержала так долго, в 16 на 2 курсе стала краситься,но адо признать всегда умеренно, не много Я тоже не крашусь много. Даже говорят: "И не видно,что накрасилась!" Вот и хочу научиться краситься. Один раз подружка накрасила, мне ашь плохо чуть не стало. Ей-то подходит не ярко,а очень много тени помады и все такое, а я прям не знаю на кого похожа была. Или может первый раз себя такую вижу....не привыкла. B) Посоветуйте, что можете девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Я тоже не пользуюсь тональным кремом, сестра говорит что нужно... но заставить себя не могу.. надо пользоваться средствами которые очищают поры... Ну тогда купи себе вотершайн даймондс, она не сухая и не так дорого стоит... и цвета не очень яркие есть, очень нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Я тоже не пользуюсь тональным кремом, сестра говорит что нужно... но заставить себя не могу..надо пользоваться средствами которые очищают поры... Ну тогда купи себе вотершайн даймондс, она не сухая и не так дорого стоит... и цвета не очень яркие есть, очень нежные. А где посоветуешь купить в каком магазине лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Sladkayа, повторюсь, но тональным не пользуйся. Крем наноси увлажняющий. Очень хорошая линия по уходу за кожей от Matis. румяна, тени, тушь, помада хороши от Chanel, карандаш для глаз-Кристиан Диор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Я тоже не крашусь много. Даже говорят: "И не видно,что накрасилась!" ага, мне тоже так говорят кстати у меня тоже тушь Мах Factor - сказка! кстати могу тебе посоветовать румяна Jade они вышли новой серией коробочка золотистая. Купила себе бежево-коричневые.И раньше этой фирмой пользовалась, не разочарована и вообще румяна-гениальная вещь.Если не хочешь выглядеть размалеванной, а просто "освежить" лицо - румяна - то что нужно!Только очень важно правильно нанести их а это зависит от формы лица У известной модели Евангелисты спросили что у нее в обязат. порядке лежит в косметичке и она ответила: румяна и блеск для губ и добавила что румяна могут изменить личо сильнее, чем любой другой косм.продукт вот так. Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Сладкая, раз уж ты сама просишь совета - то мой тебе совет: не губи свою юную цветущую кожу тональными кремами, скрабами и т.д. и т.п.. Поверь, придет время, когда ты успеешь опробовать все, а пока - наслаждайся и дыши данной тебе молодостью! Другое дело - купи хороший увлажняющий крем Российской марки, тоник для умывания и - МИНИМУМ декоративки: помаду(в идеале - блеск), румяна и тушь для ресниц. Все. Никакие тени, трехслойный грим и ярко подведенные глаза и брови тебе не нужны. Мне лично всегда претит чересчур театральный грим на молодом еще только расцветающем лице. Красоты в этом мало, имхо. Как сказал один мой друг и товарищ, нет ничего красивее естественно красивых глаз, улыбки и лица. Кстати, я сама вплоть до 17 лет косметикой вообще не пользовалась. Потом взяла в руки помаду, тушь и румяна и не отпускаю до сих пор. Имхо, главный принцип в использовании любых косметических средств - знать и соблюдать меру. Свою меру. Другое дело, что тело баловать надо. Разные увлажняющие крема, молочко, гели для душа - наша кожа от этого только выигрывает. К тому же, приятно и полезно.))) А с лицом постарайся обходиться так, чтобы оно дышало и благоухало свежестью еще не распустившейся росы... Всего хорошего и люби себя такой, какая ты есть! Все остальные потянутся сами. С пожеланием почаще улабаться, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Спасибки Ассоль и Гюля!! Девочки я вас всех так люблю!!! (не поймите плохо ) Спасибо вам за советы. Все пошла брать тушь румяна и помаду!! П.С. Вы мне так и не ответили: зависит-ли питательный крем от того какая у меня кожа (а она у меня смешанная)? А то спрошу в магазине, а им лишь бы продать и се! Спасибо еще раз ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Sladkaya_, тебе правильно девочки посоветовали. Добавлю только, что лучше всего для губ использовать блеск, (согласна с Гюлей), а помаду выбирать натуральных оттенков. Румяна советую взять гелевые фирмы Nivea. Румянец получается абсолютно натуральным и даже совсем не заметно, что это румяна))) На счет теней, думаю, они могут быть уместны иногда, но пользоваться нужно только нежными пастельными оттенками. Очень красиво будут смотреться гламурные тени, их можно нанести на верхнее веко у самого края ресничек. Ну а самое главное - огромное внимание удели состоянию кожи. При здоровой, чистой и сияющей изнутри коже практически никакой макияж не нужен, ИМХО))) Удачи тебе, sladkaya_. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Спасибки большое, Мелисса!! И всем,всем,всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Сладкая не бери питательный крем, бери увлажняющий, Гарниер например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мне вот нравится Пупа, Буржуа ...энитайм тоже ничего. Согласна с Вишенькой. А ещеот Гарниер мне нравится очищающий гель для умыванию...советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 всегда рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я тоже не пользуюсь тональным кремом, сестра говорит что нужно... но заставить себя не могу..надо пользоваться средствами которые очищают поры... Ну тогда купи себе вотершайн даймондс, она не сухая и не так дорого стоит... и цвета не очень яркие есть, очень нежные. А где посоветуешь купить в каком магазине лучше? В Сабине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 зависит ли питательный крем от того какая у меня кожа (а она у меня смешанная)?А то спрошу в магазине, а им лишь бы продать и все! Всегда пожалуйста, Сладкая. ) По поводу крема, то, конечно, для твоего смешанного типа кожи лучше брать крем с пометкой "для комбинированной кожи". То есть есть ли у тебя на так называемой "Т-зоне" (линия переносицы, бровей и лба) - кожа жирная, а на остальных участках - нормальная, то тебе, имхо, идеально подойдет "Черный жемчуг" с мультивитаминами для комбинированного типа кожи. Или любой другой качественный крем. "Faberlic", кстати, тоже неплохой.))) А вообще, по словам косметологов, у порядка 70% девушек в возрасте 19 - 25 лет - смешанный тип кожи. Отсюда и проблемы.) Тем не менее, удачи тебе и - море сладкой жизни! С пожеланием быть красивой и счастливой, Гюля. P.S. Дорогая Мелисса, прими этот букет в знак моей любви и солидарности!.. :luv: :) :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вишенка права,про увлажняющий крем,но думаю тебе еще рано.А крем всетаки подбират в зивисимости от кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Гюлечка - ты прелесть))))) Спасибо тебе большое за этот чудный букет)))) Я тебя оообоооожаааююю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Не за что, Мелисса , это ВЗАИМНО, поверь! P.S. Но, прошу тебя, не будем оффтопить. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А лучше вообще не краситься.. 19 лет ешще молодая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts