- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Вы знаете что вы завтра умрете. Вы хотите написать последнее письмо. Родителям, друзьям, любимой (мому), всем, себе, форумчанам в конце концов )). Чтобы вы написали? Пишите в стихах, с улыбкой, в слезах, как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Рене… Дорогая Рена… Вот и настал тот день, когда тебе будут принадлежать мои все мои вещи…- одежда, косметика, книги, телефон и мой номер, муз. центр, диски, та коробочка, где я храню свои украшения….знаю, знаю…., она всегда тебе нравилась…, ну … можешь забирать все, что оставит тебе Нармина после погрома моей комнаты… (эт уже кто из вас первый добежит) Кстати…, о Нармине… Она второй человек в моей жизни, которого я типа люблю…, ну… по дружески…. Рена… помнишь, я как-то стукнула тебя мусорным ведром? Ты прости… Я если честно разозлилась тогда, потому что ты назвала меня очкариком…. Обидно было… Ну и дети мы были… Просто мучило это меня… Ты ж плакала… И как дура еще орала на весь дом, будто я тебя убивала… И прости что в последние три года мучила тебя своими истериками, депрессиями… …Знаешь.., я прожила жизнь, которой так и не смогла гордиться… Не повтори моих ошибок…, кому как ни тебе знать их… Хотя…, знаешь…, живи своей жизнью… Ошибайся, падай и делай выводы сама… Это и есть то, что называется жизнью… Цени ее… Я ее не оценила… … Рен… У меня никогда не было никого ближе тебя… Ты всегда была рядом… И когда мне было плохо…, и когда было хорошо… Я помню все… Все до мелочей… и горжусь тобой… И поверь, я любила тебя всем сердцем…, как сестру, которой у меня никогда не было… Ты была ею для меня… ..Рен…ты… позвони Ему…и скажи, что меня больше нет… Скажи ему… Пусть знает… Может придет… Только не рассказывай, как прошла жизнь с тех пор, как он… Не надо… Просто скажи, что я там…, рядом с папой… Он знает где это… А то еще пикник на моей могиле устроит… Или еще лучше party … Типа презентация моей могилы на Хырдаланском кладбище… Ага… Я прям чувствую, как припрется он со своей жирной бабой, с которой мы его видели в Пицца Инне… и будет ей рассказывать. Мол какая я хорошая была… Вот бы встать мне в тот момент из могилы… (!!!) Ладно….Черт с ними… Скажи, чтоб на цветы не поскупился… Эт я при жизни цветы не любила… Может после смерти полюблю… …Ренка…, а знаешь, я всегда завидовала твоему хладнокровию и сдержанности… Может, если бы у меня было это качество…я бы сейчас была жива… Не плачь… Я уже обрекла покой… о котором так мечтала… …Рен… Прости… За все прости… И за то, что уже не выполню своего обещания…, ну…, помнишь, мы клялись как то в нашем с тобой старом дворе, сидя на лавочке под старой сосной… Мы клялись, что будем сильными и ни смотря ни на что пройдем через все преграды и испытания…вместе… Прости… Меня не будет… Но зато может…я смогу уберечь тебя, Нарку, маму от невзгод… Может когда-нибудь, когда ты посмотришь на рассвет ты почувствуешь мое присутствие… Вот бы в это момент появиться позади тебя и типа так : ууууу….. Я за тобой пришла!!!!! )))) Ладно…, шучу… Ты ж меня знаешь… )) Улыбнись… Не плачь… Сама знаешь… Так оно будет лучше… Да не то, что я появлюсь…. !!! А то что я умерла… Ты знаешь…, что во всем, что случилось я считала виноватой только себя… Я не смогла бы так дальше жить… ..Рен… Ты этого… Тот кулек с «макулатурой», как ты его называла не тронь!!!!! Тронешь, буду по ночам к тебе приходить… Ты этого…, можешь отдать Нарке… Пусть бережет… Она бережливая… Там все мои письма, записи, мысли, аж с детства собирала…. Так что это вам от меня вечная память… Угу… , типа «рукописи не горят»… Рен… Пора мне на тот свет… Слышь… О маме моей позаботься… Хотя знаю… будете реветь вместе… Но это пройдет…,я тебе обещаю… Нарке передай, это письмо… Пусть знает, что я и ей завещание оставляю…. Комп мой пусть себе берет…. Она еще при жизни знаю все молилась, чтоб я ей оставила его… Короче он ее… Черт с ней! Пусть забирает! Скажи…, что если бы я занала семь лет назад…, что причиню ей столько беспокойства… я б ее еще на курсах послала бы подальше… Но… Я тогда была счастлива… , а значит слепа… Рен… Нет ничего безутешного в жизни… Все проходит… Верь… И когда твои слезы по мне высохнут…. Мне станет там спокойней… Прощай… Твоя подруга… Айдан… Нара… ты особенно не радуйся…, комп глючит порой…и кажись вирус есть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 eto bilo sil'no Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я не хочу писать такое письмо. И врядли бы его написал, если не дай Бог, что случись. Черкнул бы пару строк ей. Этим бы все и ограничилось. Да и после того, что написала Айдан... нет, это будет лишь серым подражением. Айдан - респект то ю :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ой, страшно-то как.... Я бы не писала. Честно, не писала бы.... Не знаю почему. Не потому, что успела всё сказать и всё сделать, нет! Просто заставляет ещё раз задуматься о своих поступках (спасибо, хорошая тема!), о своей жизни. Ведь как бывает - уйдёт из жизни близкий человек, и думаешь потом, что же ещё не сказала, не успела сказать, не сделала, не сказала в тысячный раз, как любишь....чувство вины. У меня так бывало. Это очень горько, поверьте. Это такая же ситуация, хоть и наоборот. Просто хочу, конечно, почаще задумываться о том, что любой день может быть последним....не обижаться по мелочам (я на близких никогда не обижаюсь - это мой маленький подвиг, серьёзно!), и не обижать самой. Чтобы мои поступки говорили получше слов на бумаге. Блин, а почему эти слова можно сказать только когда уходишь? Надо стараться, наверное, всю жизнь, каждый Божий день....говорить, делать. зы. Я не в тему совсем. Но спасибо за топик. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Mne naplevat` na smert`. Glavnoe, chto bi umeret` dostroyno. Xochu umeret` s muzikoy, kotoraya vdoxnovlyaet lyudey na priklyucheniya. Ya niskol`ko ne boyuis` smerti. Tol`ko v toy mere, chto menya zastavlyayut instinkti za svoyu sem`yu. Mne naplevat` na smert`, no otvetstvennost` govorit mne, chto u menya est` obyazannosti pered sem`ey. Ya gotov sigrat` v ruletku daje s samim bogom, no sovest` utverjdaet, chto u tebya est` deti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 совсем даже в тему :о) Чтобы мои поступки говорили получше слов на бумаге это и есть твое письмо... вернее это наши письма которые останутся после нас... тьфу блин... так и до суицида недалеко, что-то занесло меня... пойдука лучше спать :о) ЗЫ: не надо думать о смерти, пока она сама тебя об этом не попросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Действтиельно, можно считать это моим письмом:-)) - To LESnik Ну я рада, что в тему:-)) Знаешь, я смерти совсем не боюсь. Скорее, наоборот. Я не жду её, нет, и не хочу, но....не испытываю никакого страха. Разве что страх за близких, которым будет тяжело без меня. А за себя - нет никакого страха. А знаешь, почему я думаю о смерти? Потому что если о ней не думать (так по крайней мере у меня) то и жизнь другая бывает. То есть, смысл в ней другой какой-то. Не хочу думать, что жить буду вечно (ну самообман такой, ясно, что никто так не думает:-)), что ошибки, сделанные сегодня можно обязательно исправить завтра. Не скажу, что я так поступаю. Но это во многом руководит моими поступками, эта мысль. Завтра, может быть, уже поздно будет исправлять что-то, понимаешь? То есть, не надо жить, имхо, завтрашним днём, надо жить сегодняшним. Успеть сделать сегодня всё то, что надо сделать, сказать всё, что надо сказать, помириться, забыть, извиниться (даже если не заслужила того, чтобы извиняться, но ведь какая разница, если жизнь коротка в принципе?). Простить, даже если трудно. И на словах, и в сердце. Чтобы не было потом мучительно больно после ухода близких людей и не было бы больно при своём уходе. И чтобы не писать. А чтобы поступки и слова говорили сами за себя и за жизнь, как я уже сказала, получше слов на бумаге. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Форумчанам : Слава Богу с завтрашнего дня вас не увижу ! У меня с Чертом долгий разговор..Обещаю рекомендовать ему всех поимённо ..Ждите ,за вами придут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) Зак гой гялсин)))))) Надеюсь для меня рекомендации уже готовы?))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 августа, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Форумчанам : Слава Богу с завтрашнего дня вас не увижу ! У меня с Чертом долгий разговор..Обещаю рекомендовать ему всех поимённо ..Ждите ,за вами придут! Взялся танцевать с Дьяволом, держись до конца песни Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Айдан пусть земля тебе будет пухом.....Спасибо тебе за компьютер, я его починю и буду ночами сидеть в нете, как когда-то делала ты. Я так и не смогла отучить тебя от этой привычки......И за «макулатуру» спасибо......Помнишь, я как то обещала тебе опубликовать твои рассказы и стихи....Так вот, мне представится прекрасная возможность сделать это. А потом мы такую презентацию закатим у твоей могилки.....что кое-кто в гробу от счастья перевернется.....ну да ладно......Глупости все это.. Я когда- нибудь говорила тебе, как сильно люблю тебя? Да, говорила? Ну так скажу еще раз. Очень сильно. Твой смех, твою улыбку, твой характер, твою силу.....да, мы много раз ошибались и всегда подбадривали друг друга, но мы становились сильнее. Ты стала сильнее....Я даже помню как ты украла арбуз и продавец гнался за тобой............)) вот умора была.А помнишь Набрань? ??? ДА мы с тобой пережили много незабываемых минут..... Я тебя очень сильно люблю и никогда не забуду! Обещаю приходить к тебе на могилку и приносить тебе цветы. Не знаю какие именно, ты ведь их не любила, но наверно полевые, нравятся они мне......очень нравятся....и тебе понравятся.....хотя какая уже разница.....тебя то уже не вернешь.... Прощай! Я.....она...... мы все будем помнить тебя............... P.S.когда то я написала тебе прощальное письмо, но ты меня переубедила жить, я же тебя не смогла...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 to Aydan : no comments.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Айдан-Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Нара.... Как дела малыш мой?....Сестренка...Родная... Все нормально просто...хочется поговорить...может в последний.... Ты сейчас дома...как всегда..тебе не хочется веселится....почему....незнаю...опять говоришь что его нет рядом....поэтому все так не очень хорошо...я рядом...и опять все не хорошо.... С самого детства мы вместе...я всегда мечтала быть похожей на тебе...идеал подобный вычитанный из книжек..ты была феей из страны Ос...странно...я была просто читателем... Вот уже 3 года я живу с этой феей...фея... Не спорю все не так уж и хорошо в наших отношениях....ты всегда считала меня недостаточно жесткой...встречая каждую попытку отдать кому то сердце ты всттречала в штыки...если б я тогда тоже послушалась тебя..все было бы не на столько плохо....ты говорила я плакала...но сделала опять по своему....ударилась...обожглась..упала...ты пожалела подняла... я опять говорю когда ты противоречишь стоило бы молчать...прости...сегодня особенный день... Я буду далеко когда ты прочтешь...там лучше...просто я почти была там когда то давно...Я боюсь умереть...я мало сделала для тебя...себя я всегда любила...я не сыграла своей роли в театре...и так не получила автограф Рустама Ибрагимбекова...актриса..тоже мне говорила ты.... све хорошо малышь ты спи...я всегда буду сидеть у твоего изголовья....всегда...ты знаешь то это так...у меня просьба ...ты скажи Эмину что я его люблю...просто не люблю гооврить об этом...я его обижала...потому что всегда считала что не умею теперь мне больно...я так и не скажу..пусть услышыт не от меня....так лучше..и скажи ему пусть не грустит...я буду рада видеть его только счастливым...Насчет тебя я знаю что плакать не будешь потому что слишком любишь...не будешь верить что я способна оставить тебя...ты права...я не оставлю я буду рядом..всегда...ты знаешь одно успокоит....что дядю увижу...он умер 6 лет назад....умер...о господи....я так скучаю по нему ты знаешь это...я его увижу....теперь не во сне...он звал меня часто после смерти...я боялась теперь я сама приду... Обнята мыслями тупыми.. последний раз скажу прости обьята ликами святыми от лживых слез меня спаси.... Береги себя....или не надо это буду делать я... С мамой я поговорю уже оттуда....у нее во сне Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 to sorrow : Respect tebe... aj serdce sjalos :(.. Mojet perestanete ludi... nikot ya nadeyus.nikogda ne bduet nichego takogo pisat!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 The page cannot be displayed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ухожу............ Но мне ни капельки не страшно. Мне все равно ад или рай? Хотя наверное, в аду интереснее. Но это не важно ведь где бы я не оказалась, моя душа всегда с тобой. Я буду приходить к тебе во сне и ты будешь рассказывать мне о том как ты скучаешь, а я , я буду слушать и наслаждаться звуком твоего голоса. А твои глаза - они будут улыбатся только мне и для меня. Милый одно меня печалит, что на этой грешной Земле ты не встретишь женщину, которая могла бы заменить меня. Ты больше никого, никогда не полюбишь. Ведь я единственная любовь. Хотя знаешь, я всегда была эгоисткой и даже сейчас умерая, я думаю о том, как прекрасно, что ты однолюб. А я ветрянная девчонка, которая вскружила тебе голову и вырвала твое преданное сердце. Господи, как я люблю тебя. Неужели твои руки никогда не прикоснутся ко мне и я никогда не почувтвую вкус твоих губ. Боже, какая я грешная, даже сейчас на пороге смерти я хочу прикоснутся к тебе, ощутить тебя. Нет лучше в АД. Там мы сможем делать все, что захотим, ВСЕ - ты слышишь! Я буду ждать тебя там. Как всегда волнующая, будоражущая, сумасшедшая и всегда жаждущая только ТЕБЯ. И когда ты войдешь в ворота ада, я открою свои обьятия и мы сольемся в вечном экстазе своих чувств! Прощай, всегда твоя РЫЖАЯ БЕСТИЯ и прекрасная Актриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 нужно уходить по- английски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Спасибо тебе за компьютер, я его починю и буду ночами сидеть в нете, как когда-то делала ты. А потом мы такую презентацию закатим у твоей могилки..... Я даже помню как ты украла арбуз и продавец гнался за тобой............)) вот умора была. А помнишь Набрань? ??? Обещаю приходить к тебе на могилку и приносить тебе цветы. ....тебя то уже не вернешь.... Прощай! Подруга.... млин..... Эй! Ты че обрадовалась то? Жива я.... и жить еще долго буду...., я еще некологи всем напишу....., забыла? Так что презентация отменяется..., опятьс бутылкой "Стерлинга" собралась? Да? Фигушки.....)) ...Вот про арбуз не надо было....)) Мне аж до сих пор смешно....., а кое кто с кукурузой до сих пор бежит....)) Набрань...)) Да...в тот день я поняла, что я сильный человек....и не только морально....)) Ты наверно про патент вспомнила? Ну так оан давно уже запатентовалась )))..... Цветы можешь осатвить Рене....)) Она их любит...., но пока я жива....сделай милость... и не обессудь.... Ненавижу их..... Прощай скажешь дочке у которой мама подруга прокурора ))....... Короче не огорчайся...)) Жить буду.....)) Лав ю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) от волнения 2 раза запостила.....)) Изменено 15 августа, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ой Масяня...... Ты жива............ Так значит никуда не собралась, А я уже губу раскатала на счет компа Знаешь я думаю, может нам по такому случаю опять устроить собирун и распить бутылку "Стерлинга"...... хотя мне от нее только хуже станет Вот это повод я понимаю!!!!!а то в прошлый раз, не подходящий повод был (Рене не говори) Я тоже тебя лав! Всегда выбирай ЖИЗНЬ! Сорроу, а тебе распект! я аж прослезилась Морфин - я тебя прикончу! Хватит такие посты вешать! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ой Масяня...... Ты жива............ Так значит никуда не собралась, А я уже губу раскатала на счет компа Знаешь я думаю, может нам по такому случаю опять устроить собирун и распить бутылку "Стерлинга"...... хотя мне от нее только хуже станет Вот это повод я понимаю!!!!!а то в прошлый раз, не подходящий повод был (Рене не говори) Я тоже тебя лав! Всегда выбирай ЖИЗНЬ! Сорроу, а тебе распект! я аж прослезилась Морфин - я тебя прикончу! Хватит такие посты вешать! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Камусик, прощай...знаю будешь скучать, мне от этого легче...ухожу...не знаю как там будет, но обещаю что буду думать о тебе постоянно...смотреть на тебя...направлять...прости, что всю жизнь опаздывала, заставляла тебя ждать...только щас понимаю, что теряла драгоценные минуты общения с тобой...и балашку поцелуй крепко-крепко...потом расскажешь какая у него была тётя...как много вы с ней пережили...и маме передай, что я их очень любила...и моему безумному влюблённому передай, что он хороший...просто не любила я...так боялась не успеть всё успеть, ты помнишь?...и вот оно...конец...совсем не больно и не страшно...только грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) Изменено 15 августа, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 умираете красиво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 В очередь сукины дети, в очередь ...© (Шариков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Mukuldinka браво. если сумеешь это написать 6 раз. А вдруг предыдущие 5 не дойдут до адресата. умно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 U menya skladivaetsa takoe vpechatlenie, chto mnogie uje gotovilis' pisat' nechto podobnoe Pri chem, pisut tol'ko devushki, interesno pochemu je? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 ....ня всё это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts