Перейти к содержимому

Америка Без Света

Котёнка

Recommended Posts

Сижу смотрю прямую трансляцию из Нью Йорка. Несколько крупнейших городов остались без электричества,то что твориться на улицах описать не возможно... кошмар.

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Interesno Bush xara baxir? Zato u nas sovsem drugoye delo... celiy rayon otklu4ayut i ni4ego jivem i zdravstvuyem. Vse taki eti amerikanci o4en' vpe4atlitel'niy narod)))))))))

панда никуда не идет

да в Кливленде тоже нет света, однако больницы продолжают работу на генераторах. Только что выступил мер Нью-йорка Блумберг - обещал до вечера все исправиться.

самое главное - это не теракт - проблемы на гидростанции на границе с Канадой

В метро в вагонах заклинило двери, людей не могут достать все входы и выхходы в метро забиты толпами людей. В лифтах люди... А там жара..

Да, я тоже только-только от телевизора оторвалась, битый час новостные каналы передают всё это в прямой трансляции. Блумберг (или как его там?:-)) говорит весьма и весьма убедительно, что нет никаких доказательств того, что это может быть подлые происки террористов (это мой свободный перевод:-)). Что поразило меня в этом - огромное количество людей на улицах, остановившиеся автобусы и люди, оказавшиеся в метро в этот момент. Им, судя по всему, очень жарко, душно, темно и страшно.

А причина-то, оказывается, в том, что слишком много кондиционеров включали:-)) Точную причину Мэр не назвал, но сказал, что примерно поэтому вся система электроснабжения полетела. Упоминался также дым, который видели над станцией в Манхеттене.

В общем, весьма убедительно сказали, что идите, люди, домой, если не идёте, то зайдите в кафе-ресторан, водички попейте. Дома холодильники не открывайте (почему - не сказали, видимо, чтобы холод оттуда не выходил, и продукты не портились), откройте окна, водички опять же попейте, и свет везде выключите. Короче, ничего страшного.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Seychas grajdane USA ochen` uvereni v zavtrashnem dne. No ix prezident nagnetaet strax vo vsem mire. Boyus`, chto amerikantsam pridetsya otvetit` za svoy vibor. Oni seychas ochen` schastlivi, no ne ponimayut, chto vot uje dva goda ix ekonomika idet na spad. Nadeyus` oni skoro poymut, chto smotrya na TV bombejki drugix stran tomogavkami oni eshe bol`she priblijayutsya k propasti.

To MsU,

А это Вы к чему? То есть, я понимаю, к чему, я Вас прекрасно понимаю. Но причём тут электричество? Вы думаете, это терракт? Интересно услышать Ваше мнение.

…..

А причина-то, оказывается, в том, что слишком много кондиционеров включали:-)) Точную причину Мэр не назвал, но сказал, что примерно поэтому вся система электроснабжения полетела. Упоминался также дым, который видели над станцией в Манхеттене.

был пожар на Сон Ед

To Nikoletta,

Так всё таки был? А чего они сразу не сказали? А то говорили, что дым из-за того, что генераторы остановились....

…..

To Nikoletta,

Так всё таки был? А чего они сразу не сказали? А то говорили, что дым из-за того, что генераторы остановились....

я уже вечером смотрела CNN, не знаю, как начиналось

очень плохо, когда у людей нет сопереживания

Как я понимаю,вы обратились ко мне.Но поверьте на самом деле мне сейчас не до Штатов.У меня есть за что переживать в Баку.

И не обижайтесь,если чем-то обидела вас.

Изменено пользователем Никки