Котёнка Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сижу смотрю прямую трансляцию из Нью Йорка. Несколько крупнейших городов остались без электричества,то что твориться на улицах описать не возможно... кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 a chto tvoritsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Da ya toje sejchas smotru pramyjy translaciyu, ne tolko Amerika Toronto toje bez sveta:((( yjas . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Interesno Bush xara baxir? Zato u nas sovsem drugoye delo... celiy rayon otklu4ayut i ni4ego jivem i zdravstvuyem. Vse taki eti amerikanci o4en' vpe4atlitel'niy narod))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Николетта, сян билярсян ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 и даже в Кливленде? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 да в Кливленде тоже нет света, однако больницы продолжают работу на генераторах. Только что выступил мер Нью-йорка Блумберг - обещал до вечера все исправиться. самое главное - это не теракт - проблемы на гидростанции на границе с Канадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А в Лас-Вегасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 В метро в вагонах заклинило двери, людей не могут достать все входы и выхходы в метро забиты толпами людей. В лифтах люди... А там жара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Лас Вегас из ок. Только северо-восточная часть штатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Главное Лас-Вегас ... остальное сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 nu gde ne bivaet.....ispravyat, skazali - sdelayut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Главное Лас-Вегас ... остальное сойдет. tebe on ponravilsya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я гетеросексуален на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 STERLing! spasibo ! Jivi bydem ne pomrem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я гетеросексуален на все 100%. znachit ne bil, yasno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 ЧужАЯ ... а спасибо за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Главное Лас-Вегас ... остальное сойдет. Vot za eto:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Да, я тоже только-только от телевизора оторвалась, битый час новостные каналы передают всё это в прямой трансляции. Блумберг (или как его там?:-)) говорит весьма и весьма убедительно, что нет никаких доказательств того, что это может быть подлые происки террористов (это мой свободный перевод:-)). Что поразило меня в этом - огромное количество людей на улицах, остановившиеся автобусы и люди, оказавшиеся в метро в этот момент. Им, судя по всему, очень жарко, душно, темно и страшно. А причина-то, оказывается, в том, что слишком много кондиционеров включали:-)) Точную причину Мэр не назвал, но сказал, что примерно поэтому вся система электроснабжения полетела. Упоминался также дым, который видели над станцией в Манхеттене. В общем, весьма убедительно сказали, что идите, люди, домой, если не идёте, то зайдите в кафе-ресторан, водички попейте. Дома холодильники не открывайте (почему - не сказали, видимо, чтобы холод оттуда не выходил, и продукты не портились), откройте окна, водички опять же попейте, и свет везде выключите. Короче, ничего страшного. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 daaa, ya videl ochered pered paromom, bilo poxoje na noyabrskie demonstratsii v Baku let 15 nazad. P.S. Priezjayte k nam na West Coast, u nas sveta zavalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Seychas grajdane USA ochen` uvereni v zavtrashnem dne. No ix prezident nagnetaet strax vo vsem mire. Boyus`, chto amerikantsam pridetsya otvetit` za svoy vibor. Oni seychas ochen` schastlivi, no ne ponimayut, chto vot uje dva goda ix ekonomika idet na spad. Nadeyus` oni skoro poymut, chto smotrya na TV bombejki drugix stran tomogavkami oni eshe bol`she priblijayutsya k propasti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 To MsU, А это Вы к чему? То есть, я понимаю, к чему, я Вас прекрасно понимаю. Но причём тут электричество? Вы думаете, это терракт? Интересно услышать Ваше мнение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 хей, НьюЙоркцы, вы ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Oni seychas ochen` schastlivi, no ne ponimayut, chto vot uje dva goda ix ekonomika idet na spad. она уже на подъем пошла) на спад она пошла гораздо раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 А причина-то, оказывается, в том, что слишком много кондиционеров включали:-)) Точную причину Мэр не назвал, но сказал, что примерно поэтому вся система электроснабжения полетела. Упоминался также дым, который видели над станцией в Манхеттене. был пожар на Сон Ед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ну да))) Америка без Света ,всеравно что Я без Светы !(собирательный образ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 To Nikoletta, Так всё таки был? А чего они сразу не сказали? А то говорили, что дым из-за того, что генераторы остановились.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 To Nikoletta,Так всё таки был? А чего они сразу не сказали? А то говорили, что дым из-за того, что генераторы остановились.... я уже вечером смотрела CNN, не знаю, как начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ... da uj.. v USA sveta ne bilo eto uje tragediya.. do chego dokatilis.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 V posledniy raz, mne tut starojili rasskazali, otkluchali svet v 77-godu, no togda eto sluchilos nochyu. Bili grabeji i besporyadki, tak chto raduytes, chto eto eshe dnem sluchilos )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Так и надо этим мерзким америкосам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 esche odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 А мне как-то пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 очень плохо, когда у людей нет сопереживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) очень плохо, когда у людей нет сопереживания Как я понимаю,вы обратились ко мне.Но поверьте на самом деле мне сейчас не до Штатов.У меня есть за что переживать в Баку. И не обижайтесь,если чем-то обидела вас. Изменено 15 августа, 2003 пользователем Никки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts