Crush`Lady Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ya kak vsegda vse uznayu pozje vsex. :( Extazy_23 ya toje xochuuuuuuuuuuuu! jelatelno beluyu sredniy razmer, nick sleva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Итак найдем друг друга точно Яшасын Бакилылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Инфа: 11. Краш Леди (size - medium, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 A chto, jena tak bolna? ))))))))))))))))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Я тоже хочу, чёрную. Размер 45, спереди мой ник Desperado, с зади "Клиент всегда не прав..." Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 12. Desperado (size - 45, 4ernaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick i pod nim podpis') Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Инфа: 1. Аватар - не может быть размером на всю майку 2. Все надписи токо на одной стороне 3. Сверху аватар, под ним ник, под ним подпись или Аватар на одной строке с ником (до или после) - это стандарт Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ex, uvelich-ka razmer bukv eshe na odnu velichinu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Operedil ti menya ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Prosto nado budet razmeshat' etu INFU na kajdoy novoy stranice *-)))))))))))))))))))))0 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Jal, chto spat pora idti, a to siju, xoxochu, daje spat ne xochetsya ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 extazy_23, классно.. мне черного, размер средний кажется.... аватар впереди под ним в углу ник а сзади.... может статус (искушенная), а можно я еще подумаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Davay, ex, copypastni eshe razok eti krasnie slovechki )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) 7. НЕНСИ (size - XXL, avatar, черная i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick) - о доставке сообщу размер XL , а ник не очень мелкими + аватар)))))))) Изменено 15 августа, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 а сзади.... может статус (искушенная), а можно я еще подумаю? Адель, на спине нельзя уже сказали, только впереди B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 extazy_23, хотя бы ник побольше можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 а ник не чень мелкими )))))))) да, действительно,можно ник покрупнее? и вообще по-моему с размером small я погорячилась, можно medium? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 нет номера только мальчиков...между ником о аватаром....желательно адресс и в какие часы свободен... круто бы выглядело Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) ок, сорри... не прочла то сообщение. черная, аватар, а под ним ник или над ним на левой груди... эт уже как тебе больше нравится Изменено 15 августа, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) Изменено 15 августа, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ой, extazy_23, такая замечательная идея)) А можно заказывать майку тем, кто не живет в Азербайджане? На всякий случай, (если это возможно), оставляю заказ: (size - small, avatar, belaya i vperedi malenkimi bukvami na levoy grudi nick). Спасибо огромное заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Исходите из низ, ок? меняйте что нужно, но сохраните форму.... мне так удобнее гардаш, из низ ня дир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) Изменено 15 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 нет номера только мальчиков...между ником о аватаром....желательно адресс и в какие часы свободен...круто бы выглядело nu sorrow tebe ne jhal nas..potom nam vzdoxu ne dadut..psotoyanniye zvonki..postoyanniye priznaniya i tak jhizn tyajela..vremeni ne mojhem nayti..a tut nomera na pokaz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Моя майка уже скорее всего будет готова к зиме, но всё равно ХОЧУууу! Если мона, чёрную, размер маленький, аватар, под ним ник(покрупнее) и подпись. Экс, заранее огромное ПАСИБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 кажется Экс не ожидал такого наплыва и пропал ) шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Здесь был очередной форумский глюк... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ну надо же, наконец-то хоть кто-то подумал о майках.))) Всю жизнь мечтала о майке с логотипом Bakiliar.Az!)))) Заказываю: белая майка (а лучше-топик))))) размер - средний. (лишь бы налезла))) вверху - ник/статус под ними - аватар 1 и 2 (первый (основной) - в левой части груди, второй (мультяшный, тот, что снизу) - в правой части груди.))) чуть ниже - подпись ---> (ЛОЛ! Все остальное-компромисс.) Все это - спереди жирным шрифтом СИНЕГО цвета среднего размера: итак, аватары с 2х сторон, между ними ник и подпись. Ну и, если Вас не затруднит - логотип *Bakililar.Az* жирным ЗЕЛЕНЫМ цветом в виде погонов на плечи. Заранее благодарю. ) Если еще и кружку такую же вышлете - цены Вам не будет!))) Мои контакты: Почтовый адрес: 344093, Россия, г. Ростов-на-Дону, а/я 1914, мне.))) E-mail: gulinha@bakililar.az С уважением и благодарностью за форумский энтузиазм, обожающая Бакилылар форум и все, что с ним связано, Гюля. [/color] Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 А что бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 нет номера только мальчиков...между ником о аватаром....желательно адресс и в какие часы свободен...круто бы выглядело nu sorrow tebe ne jhal nas..potom nam vzdoxu ne dadut..psotoyanniye zvonki..postoyanniye priznaniya i tak jhizn tyajela..vremeni ne mojhem nayti..a tut nomera na pokaz ? Кар.. ты как всегда...в своем амплуа... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Если еще и кружку такую же вышлете - цены Вам не будет!))) Ага... Тогда мне, если можно, сразу машину с надписью на капоте "Бакилылар.Аз"... :-) А если ещё квартиру в Баку подарите - цены Вам не будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 З.Ы. Восточная скромность наших девушек в действии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 кажется Экс не ожидал такого наплыва и пропал )шучу а кто начал кампанию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Я тоже хочу! Размер XXL, Чёрная, Аватар под ним ник а под ником подпись... если можно подпись зеленого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 юз фаиз Экстази накалывает вас ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts