SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 У меня есть одНа знакомая...Многие окружающие говорят, что у нее большой нос. Но девочки, как она прекрасна! Такое ощущение, что Всевышний хирург словно специально задумал этот эффект, как изюминку. Чуть большой нос придает ЕЙ особый шарм, и даже я иногда таю от увиденного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Оса, это тебе Соул, а это ЕЙ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Мдэ, я и так понял, что на женском форуме айрысечкилий и мне ничего не подарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мдэ, я и так понял, что на женском форуме айрысечкилий и мне ничего не подарят это тебе, Соул, улыбнись девочки, ушагын хятриня дяймиюн дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Не пойму, почему мальчишек так интересуют женские проблемы? И они целый день сидят на женском форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 потому что мы и есть одна большая проблема для них......наверно думают что могут найти какие то ответы на свои вопросы :( Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я совсем не возражаю, мне нравится, что они тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Сексбомбоцка, мальчишек я тут чего-то не вижу.. покажешь, если что Ангел...для меня нет вопросов в этой "проблеме", поверь. Я просто написал ответ по теме. Ассолькин Нико: ути пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Нико: ути пути nu pochemu?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ангел...для меня нет вопросов в этой "проблеме", поверь. Я просто написал ответ по теме. Я искренне рада за тебя....надеюсь никогда у тебя не появяться вопросы по поводу нас удачи тебе в любовных делах!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Взаимно. Счастливого приживания:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts