Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Я почти 30 лет жил вдали от Родины, приехал и ничуть не жалею. Везде есть свои недостатки. Надо прилагать совместные усилия в решении их. П.С. У меня сосед(19 лет)) снял на скрытую камеру газовщика вымогателя, так теперь газовщик его из далека увидев здоровается и на ВЫ с ним разговаривает))). А до этого как нагло вёл себя. Со всем можно справится, было бы реальное желание.... А не просто дярдлящмяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий, Со всем можно справится, было бы реальное желание.... А не просто дярдлящмяк.... вы видели как жители дома справились с мэрией и музахиммом(которого уже стали называть-мюаллимом)(интересно чему же это он "учит" и в каком вузе???) у них было например реальное желание, пока у музахимма и мэрии не появолось более крепкое желание ивозможность полицейскго произвола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 da ese zabil dobavit: i polnoye bezkulturye, chelovek kotoriy xochet jit po normam chelovecheskoy morali i chestno smotritsya v segodnyashnem Azerbaydjane kak inoplanetyanin.!!!! Это точно!!!Нам нужин у власти чиловек с железной рукой,чтобы его баялись все эти аферисты чиновники итд....да и эта толпа толка силу понимает..а так какая власть ,безвольная и бехрибеная таково и общиство...анархия полная... Nado prosto ROdinu lyubit bolshe deneg -- vot i vse !!!!!!!!!!!!!! i Lyubit ne tolko na slovax no i na dele, po nastoyashemu LYUBIT !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 NET ------ Odnoznachno !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Da vernus! xot i trudno budit no ya eto zdelayu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Вернулись Бы Вы В Азербайджан? низасто! © yaşıl eynekli adam uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Мой отец часто говорит"Вот хочу на родину"и т.п. А когда в очередное лето мы уезжаем в Азербайджан он грит,что ему скучно и хочет обратно в Москву... А мне почему-то хочется навсегда в Баку,хотя я родилась и выросла в Москве О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Kajdiy delayet svoy vibor, i eto xorosho. Ploxo, kogda u cheloveka netu vibora !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ya naprimer vzvesiv vse za i protiv ne vernus nazad, mojet razve chto sovsem starenkim kogda budu........ A kogda sravnivayesh jizn v Azerbaydjane i vne ego, togda vse stanovitsya yasno i ponyatno, a kogda chitayesh ocherednuyu lentu novostey na etom sayte chto ya delayu regulyarno o tom kak ulxam aliyev v ocherednoy raz poyexal v rayon otkril Geydar park ocherednoy i pamyatnik svoyemu otsu , togda ponimayesh. daaaaa kak je xorosho bit ne v Azerbaydjane... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
He:Art Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Скорее нет, чем да. Ибо другая культура, "чужие" устои стали для меня родными, нежели чем мои кровные. Тяжело, когда тебя воспринимают за "другого".. состояние: обманчиво желание: непредсказуемо музыка: моя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Конечно вернулся бы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не хотела бы, разве что навестить родных, близких и просто знакомых...Я всегда была чужой у себя же на родине, да и воспоминания не очнеь хорошие остались. Жаль, что на чужой земле меня приняли намного лучше, чем на родной...Но скучать - скучаю. Люблю Азербайджан за его недостатки. Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 kak eto mojno lyubit za nedostatki obyasni pojaluysta? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ну, как вы любят человека за то, что он начинает слегка похрюкивать, смеясь)) или постоянно ударяется головой об тот же шкаф на протяжении 3 лет, или похрапывает по ночам. Это не совсем объясняет, но я хочу сказать, что в Азербайджане есть то (именно недостатки), что делает его Азербайджаном и за что я его люблю...Ну например, обстановка в маршрутках да много всего... Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ti xochesh skazat, chto kogda ochen ochen dolgo jdesh marshrutku a potom ona nakonets to priyezjayet nikakix grafikov ne soblyudaya, ti vtiskivayeshsya tuda kak nibud, a potom marshrutka polnaya kak seledki v bochkax edet i narod tesno prijavshis drug k drugu muchayetsya( odnako kakoye razdolye dlya izvrashentsev) i ti schitayesh vse eto normalnim i lyubish za eto gorod???? Ya pravilno tebya ponyal ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ну не изырвщенцев, конечно. Во всяком случае, со мной никогда не случалось. Маршрутка мчится, ты вместе с ней. Едем как шпроты, слышишь смешные замечания, шофер острит. Такое не встречается, там где я живу сейчас. Все по правилам, ка кнадо. А в Баку придается какая-то краска передвижению по городу. Ну не такая мрачная, как вы описали)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 На самом деле я мысленно не покидал родной Баку.... Как только придумают машину времени - вернусь)) Я имею счастье быть гражданином мира - этого микро и макрокосмоса от атома до Млечного Пути.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Самое прикольное,что сама не вернусь,но французев агитирую,чтоб поехали и так пиарю Азрбайджан даже покруче,чем агенты из туристических фирм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Never & Ever! Я вырос в Скандинавии и останусь в Скандинавии! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем J4m13 One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Когда мне сестра высылает фотки свои и родных,как они вместе весело ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ,ХОДЯТ НА РАЗЛИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ , мне становится грустно от того,что мне тут одиноко и пойти не к кому и некуда ,сразу хочется вернуться в Баку. Но как вспоминаю куда мне придётся возвращаться и как я буду там жить,где работать ,то желание сразу отпадает :( Но я всё равно хочу вернуться в Баку. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Da xotelosbi, i vernus kogdato( nadeyus v blijaewem budewem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ya vernutsya ne xotel bi, no pogostit, uvidet rodnix i blizkix mne lyudey ..s udovolstviyem!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не вернулась потому что во первых я в Баку не выросла, а во вторых тот старый город Баку о котором я помню о котором мне рассказывал мой дедушка и в котором я родилась стал совсем другой. Но конечно приезжаю каждый год отдыхать это безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Перечитала все посты от и до и пришла к выводу: Проживающие в Азербайджане :те ,кто неплохо устроился ,никуда уезжать особо не стремятся ; те же ,кому тяжело удается заработать,мечтают уехать куда угодно,лишь бы уехать,наивно полагая ,что хуже уже нигде не будет. Теперь об уехавших.На самом деле ,все любят Азербайджан ,так как многое связывает их с Азербайджаном . Но ,те кто неплохо устроился хоть и хотели бы вернуться ,но не торопяться этого делать ,так как никто не хочет сменить удобную жизнь на неопределенность. Те ,же кто не смог устоиться ,мечтают вернуться в Азербайджан ,но не всегда имеют на это возможность. Теперь о патриотизме ,так как многие затронули эту тему. Хочется сказать : мы все любим свою родину ,но только тот может говорить о своем патриотизме,кто несмотря на все неудобства на родине(взятки,свет ,газ ,хрен знает что еще ) ,несмотря ни на что возвращается и живет у себя на родине.Когда возвращается руководствуясь не тем ,что там,за бугром не смог устроиться ,не из-за того ,что там нас не любят ,а потому ,что просто не может жить без Азербайджана ,а таких единицы.И они тихо молча,за границей или у себя на родине,что то делают для него ,а не кричат на форумах о своем патриотизме и великой любви. Так что ,давайте оставим свой"патриотизм "в стороне и будем говорить только о том ,хотим ли вернуться или нет. Лично я отношу себя к категории ,которым удалось устроиться за пределами Азербайджана ,мне удобно и легко жить в Москве ,нежели в Баку ,а потому несмотря на то ,что очень люблю Баку и там душе комфортно ,я пока возвращаться не собираюсь.Конечно ,если бы мне предлоожили такие же условия жизни и работы в Баку ,каковые имею в Москве,безусловно уехала бы туда.Однозначно. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessilee Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 нет. а зачем? жизнь на "родной" чужбине довольно привлекательна, с точки зрения банальной эрудиции. не вижу смысла "уезжать и возвращаться". если ты вне АР - то на пару деньков можно смотаться "в свое логово", и то ради самоудовлетворения душевной тоски по Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Вернулась. Абсолютно не жалею. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Перечитала все посты от и до и пришла к выводу: Проживающие в Азербайджане :те ,кто неплохо устроился ,никуда уезжать особо не стремятся ; те же ,кому тяжело удается заработать,мечтают уехать куда угодно,лишь бы уехать,наивно полагая ,что хуже уже нигде не будет. Теперь об уехавших.На самом деле ,все любят Азербайджан ,так как многое связывает их с Азербайджаном . Но ,те кто неплохо устроился хоть и хотели бы вернуться ,но не торопяться этого делать ,так как никто не хочет сменить удобную жизнь на неопределенность. Те ,же кто не смог устоиться ,мечтают вернуться в Азербайджан ,но не всегда имеют на это возможность. Теперь о патриотизме ,так как многие затронули эту тему. Хочется сказать : мы все любим свою родину ,но только тот может говорить о своем патриотизме,кто несмотря на все неудобства на родине(взятки,свет ,газ ,хрен знает что еще ) ,несмотря ни на что возвращается и живет у себя на родине.Когда возвращается руководствуясь не тем ,что там,за бугром не смог устроиться ,не из-за того ,что там нас не любят ,а потому ,что просто не может жить без Азербайджана ,а таких единицы.И они тихо молча,за границей или у себя на родине,что то делают для него ,а не кричат на форумах о своем патриотизме и великой любви. Так что ,давайте оставим свой"патриотизм "в стороне и будем говорить только о том ,хотим ли вернуться или нет. Лично я отношу себя к категории ,которым удалось устроиться за пределами Азербайджана ,мне удобно и легко жить в Москве ,нежели в Баку ,а потому несмотря на то ,что очень люблю Баку и там душе комфортно ,я пока возвращаться не собираюсь.Конечно ,если бы мне предлоожили такие же условия жизни и работы в Баку ,каковые имею в Москве,безусловно уехала бы туда.Однозначно. Работа у меня вроде нормальная, заработанного на жизнь хватает не жалуюсь Довольно долгое время прожил за границей, вернулся в Баку года 4 назад. Всё ещё не смог привыкнуть. Если подвернётся хорошая возможность, уеду. но активно ничего не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает чем например? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Как говорится "везде хорошо, где нас нет"© Уехав из Азербайджана, нас нестерпимо тянет обратно, но вернувшись, мы задумываемся, "а правильно ли я сделал?". Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает чем например? ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения Вы,наверное,долгое время где-то не жили,потому так и происходит. Я тоже ,когда уеду куда-нибудь отдыхать ,как бы классно и хорошо не было ,но недельки через 2-3 уже тянет назад,домой. Уезжаешь куда-то ,сначала скучновато ,потом устраиваешься на работу ,находишь знакомых ,друзей , вливаешься как говориться и привыкаешь. По-любому на адаптацию уходит минимум полгода. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Часто бываю в разьездах, по долгу на Родине не отсутствовал , но скажу вам особенно не скучаю, по семье-да, по детям-да, по друзьям-да.)) но по Родине как ни странно нет..возможно я циничен в высказываниях но "любить Родину" для меня звучит немного бонально( хотя везде пишу Родина с заглавной буквы) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения Вы,наверное,долгое время где-то не жили,потому так и происходит. Я тоже ,когда уеду куда-нибудь отдыхать ,как бы классно и хорошо не было ,но недельки через 2-3 уже тянет назад,домой. Уезжаешь куда-то ,сначала скучновато ,потом устраиваешься на работу ,находишь знакомых ,друзей , вливаешься как говориться и привыкаешь. По-любому на адаптацию уходит минимум полгода. просто наверное люди не родные, и как бы хорошо не относились всё равно хочется на РОДИНУ и время тут мне кажется ни при чём Изменено 12 февраля, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Все так говорят,но как поживут немного всё забывают. Наглядный пример,приехала семья азербайжанцев,трое детей,2 мальчика возраст 14-16 лет,с первых дней познакомились с местными и через 3 дня забыли откуда приехали ,девочка 15ти лет плакала 2 месяца,хотела домой к друзьям,но вдруг познакомилась с девочкой,и всё ,прощай Баку.Даже и не вспоминает. Дома отец спрашивает их на родном языке ,а они ему отвечают на английском или французком,а прошло всего 3-4 месяца с приезда.И так у всех. “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Как говорится "везде хорошо, где нас нет"© Уехав из Азербайджана, нас нестерпимо тянет обратно, но вернувшись, мы задумываемся, "а правильно ли я сделал?". Согласна))) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janimka Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Ябы с удовольствием вернулась :plach: Я родителей давно не видела, близких мне людей. Я живу в Израиле, но так тянет обратно. Если бы у меня была бы возможность вернуться, то я даже не задумалась бы. Но к сожалению в жизни бывают ситуации, которые не зависят от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Все так говорят,но как поживут немного всё забывают.Наглядный пример,приехала семья азербайжанцев,трое детей,2 мальчика возраст 14-16 лет,с первых дней познакомились с местными и через 3 дня забыли откуда приехали ,девочка 15ти лет плакала 2 месяца,хотела домой к друзьям,но вдруг познакомилась с девочкой,и всё ,прощай Баку.Даже и не вспоминает. Дома отец спрашивает их на родном языке ,а они ему отвечают на английском или французком,а прошло всего 3-4 месяца с приезда.И так у всех. Уважаемый арчер, так не у всех. Мой сын в Канаде почти семь лет. Дома мы говорим по-русски или по-азербайджански. И именно он является инициатором. Как то он писал проект по теме, которая связана с моей работой, и мне было легче объяснить ему по-английски, он таки заставил меня говорить по-русски. Все зависит от семей. Те, кто хотят ассимилироваться, не сохранив ничего из прошлого, поощеряют потерю языка и традиций. Эдакая рабская психология. Одна парикмахерша из Баку, приехав сюда, с городостью говорила всем через полгода проживания, что ее ребенок ни слова уже не говорит по-азербайджански... Карикатура... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает чем например? ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения а как долго вы бываете заграницей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Ябы с удовольствием вернулась :plach: Я родителей давно не видела, близких мне людей. Я живу в Израиле, но так тянет обратно. Если бы у меня была бы возможность вернуться, то я даже не задумалась бы. Но к сожалению в жизни бывают ситуации, которые не зависят от нас. Ещё успеется.........Бог в помощь !! )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts