sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Это Фатима Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 в смысле я тоже ожидаю продолжения.Идея неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Это Адель! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а кто меня нарисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А я Адель представляла более Европейского стиля в смысле appeal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 тебя тоже попробую... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 NIce very nice!!! bravo !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to sorrow respect as always.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 тебя тоже попробую... уррряяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Это Ассолька.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to sorrow eto takay programma .. vvodish vpechatleniye o cheloveke i vidayotsya fotorobot?? Klass.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 СПАСИБО,родная, распечатала и сохранила на будущее ) правда если честно не очень похожа но все равно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 вводишь впечатление в голову...и пальцами....робот вырисовываешь Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ...и пальцами....робот вырисовываешь и надо заметить очень неплохо вырисовываешь у тебя талант, Сор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to sorrow eto jhe trud.. i vsyo za darma ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 почему за дарма... тебе нравится? Ассольке? вишеньке...мне от этогот хорошо..... а та говоришь за дарма.... А таланта нет......просто так....по настроению...рисуется... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to sorrow znach' ulibka okrujayushix tebya udovletvoraet za sdelannuyu rabotu nema-nema.. as' ne materializovanni mi vidite li .. jal-s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Конечно Кар..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Oshelomlyon, vzbudorajen, udivlyon... no priyatno ulibnus .... mi respeto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Oshelomlyon, vzbudorajen, udivlyon... не хватает только "возбужден" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 и еще... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 будет щас ""Обнаженную Маху "нарисую Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Sorrow, ya ponimayu, chto ti tut dovol'no davno, i so mnogimi obschalas', i imeesh kakoe-to vpechatlenie o nix. A ya prakticheski novichok. A mojesh pokazat', chto ti obo mne dumaesh, a? Zaranee priznatelen ) P.S. mne interesno, chto lyudi dumayut obo mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Спасибки, Сорроу. Классно у тебя получается... не думала, что ты меня такой видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to Assol ..no comments.. to sorrow da xot BOGEMU .. ya v virtual ne veryu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Морфи, я к тебе хорошо отношусь и поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы между нами возникали какие-либо недоразумения. Посему прошу тебя ни под каким соусом не делать монтаж на мои фото и тем более - не "дорисовывать". Имеющий на то полномочия уже давно все нарисовал.))) Я просто не люблю и не приемлю таких издевательств, даже в шутку. Поэтому решила сразу тебя предупредить, во избежание... ;) С уважением к тебе, Гюля. P.S. Сорроу, браво! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 да....это выражение моей души..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to sorrow bes men :( ? meni cekmedin.. tak ya ne dojivu do tovyego B--. i podarok ne smogu podarit :( .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Кар прости я не умею мужчин рисовать.....прости брат...честно ...не умею..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Спасибо Гюлька...просто думаю что не за что.....чеснА. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Кар прости я не умею мужчин рисовать.....прости брат...честно ...не умею..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Кара, не плачь... я тебе новый аватар нашла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Очень сильно прошу не флудите на этой теме, оставляйте здесь только фотоприколы и рисунки на форумчан Сорроу, это только от симпатии к тебе )) Гюля, спасибо что предупредила заранее. Было бы неплохо чтобы все предупредили кто против )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to - MORPHINE - eslib prosbi i jelaniya kajdogo iz nas ispolnyalis bi..to zemlya bila bi nabita Djinami iz Lampi... to Adele ) yeri avr.. kogda nineshniy nadoest.. obeshayu prikrepit:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 (изменено) Mukuldinka & AyDan близкие подруги...........но почему-то первая стала бояться вторую.... Изменено 19 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts