Ellada Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 КАСЫДА О ВЕЛИЧИИ Величье владыки не в мервских шелках, какие на каждом купце, Не в злате, почившем в гробах-сундуках -- поэтам ли петь о скупце?! Величье не в предках, чьей славе в веках сиять заревым небосклоном, И не в лизоблюдах, шутах-дураках, с угодливостью на лице. Достоинство сильных не в мощных руках -- в умении сдерживать силу, Талант полководца не в многих полках, а в сломанном вражьем крестце. Орлы горделиво парят в облаках, когтят круторогих архаров, Но все же: где спрятан грядущий орел в ничтожном и жалком птенце?! Ужель обезьяна достойна хвалы, достойна сидеть на престоле За то, что пред стаей иных обезьян она щеголяет в венце? Да будь ты хоть шахом преклонных годов, владыкой племен и народов,-- Забудут о злобствующем глупце, забудут о подлеце. Дождусь ли ответа, покуда живой: величье -- ты средство иль цель? Подарок судьбы на пороге пути? Посмертная слава в конце? ... ЗЫ Творение мне не принадлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuns Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Не зная тебя, я все же не удивлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 тут такой раздел есть - литературный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Жили у бабуси, два весёлых гуся. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Не зная тебя, я все же не удивлен)) Ужасно... значит я становлюсь предсказуемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to Ellada net prosto.. zdes' vse na etom "sobaku uje syeli" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 тут такой раздел есть - литературный Я просто не указала тему видимо... Просто было бы интересно узнать у народа, кто как воспринимает величие, силу, достоинство. А Вы всегда так к новичкам относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 2 KaRRaMBa это на чем же???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 да мы их сужем потом жарим...и с Каром съедаем .... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 не, не надо меня "сужить" и жарить не надо. Я мож пригожуся, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Эллада а ты всегда себя новичком называешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Нет, только один, но самый первый раз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to sorrow secreti ne raskazivay nikomu .. i recept prigotovleniya toje ... to Ellada kak na chyom..razve ne yasno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 хоть убейте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to Ellada ubivat ne sobirayus .. xot' avatar i strashniy.. PS. sohbet ondadi ki..predskazivat s dvux postov.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Каррамба.... И чего уже предсказанно? Плз, пролейте свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 to Ellada a vam vsyo Pokaji.. da Pokaji )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Да... я такая.... Любопытство, говорят, не порок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to Ellada ... vrode mificheskiy obraz (xot i skali) ... a skolko voprosov zadayot... razve shkolu ne okanchivali ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts