Перейти к содержимому

Вишенкин Week End

Mr.Jingles

Recommended Posts

Vot takoye pismo ya poluchil ot Vishenki segodnya:

Kak dela Mr.Jingles?

U nas sploshnoy vchera LOL bil!!!!:gizildish:))

Davay rasskaju podrobnee/U mena priklucheniya nachalis eshe v subbotu, kogda ya reshila poyexat na dachu k dyade. Exala tuda ya s bokserom (Sobaka) po klichke Sherif kotoriy vsu dorogu s userdiyem lizal mne uxo, a ya ot straxa daje poshevelitsa ne mogla :luv:

Koroche priexali na dachu, vipili poeli nu koroche kak polagayetsa...sigrali lotto i chasam k 4-m poshli spat. Gostey bilo mnogo i posemu mne dostalas derevannaya kreslo-krovat vpolne somnitelnogo proisxojdeniya :luv: koroche legla ya i zasnula.

Nochyu prosipayus ot shuma ventilatora, rugaya vse na svete prosipayus chtobi ego virubit, virubila zavalilas spat. Tolko mena uneslo v uvlekatelniy mir snov, kak ya opat prosnulas ot oshusheniya togo chto po komnate kto-to xodit......smotru na krovati, viju vse na meste spat.....eto bil Sherif! On poxodil, obnuxal vsex i ushel, tolko ya spokoyno vzdoxnula(sobaka strashnaya i ogromnaya) i zasnula kak eta skotina opat prishla. Tak prodoljalos 3 raza. I nakonec kogda ya v ocherednoy raz zasnula, Sherif zashel v komnatu i prignul na moyu vetxuyu krovat, Teper predstav kartinu: sobaka prigayet na bezmatejno spashuyu mena, ya v ujase prosipayus, krovat ne viderjav takiy burnix telodvijeniy valitsa na pol, sobaka ot ispuga kladet lapi mne na plechi, prosipayetsa ves dom i vse begut k nam v komnatu,vkluchayut svet i pered ix vzorom vstayet visheopisannaya mnoy kartina....:luv:)) koroche LOLesteye i ne pridumayesh.

Ne trudno dogadatsa chto ya uje do utra ne spala.

Koroche prodoljeniye voskresnogo dna bilo uje ne stol nasishennim......no nastupil ponedelnik....

S samogo utra u mena kak-to vse ne zaladilos....outlook gluchil, perevod ujasniy dali, s roditelyami porugalas, moi sportivniye noviye finki isportilis pri stirki,a vecherom poshli provojat v ocherednoy raz Mr.X (obshiy drug) v Moskvu (on v sredu uletayet nakonec:))).

Sidim mi v 865 ya Mr.X, Ms.Y (posledniye 9 let jivet v USA) i Ms.Z, nachinayetsa liven...nu mi tak siidim ne obrashayem vnimaniye...okazalos chto naprasno!!!Ti pomnish v Baku uje bil odin raz takoy potop, tak vot eto povtorilos!! (esli kto ne pomnit eto bilo v 1996 godu) Mashinu Mr.X ostavil na molokanke, mi vishli iz 865 v 11 pm, lil dojd, po asfaltu shli potoki graznoy vodi, proyda radom s club Elefant (ex Bezdna) mi reshili doyti do Molokanki, no ne tut to bilo!!! koroche koe-kak mi pereshli dorogu reshiv chto glavnoye prepatstviye pozadi; Ms.Y kak ivan Susanin vela nas skvoz puchinu Arma.Mi doshli do Mamedaliyeva i ponali chto nikak krome kak vplav pereyti dorogu mi ne smojem!!Dalshe xuje....mi reshili poymat taxi no taxist nam otkazal skazav chto ne doplivet, vsmisle ne doyedet do molokanki.Togda mi reshili proyti cherez ploshad fontanov. Viyda s gorem popolam iz pereulka vozle AZERCELL na ploshad' mi poshli verneye uje poxlupali k MC Donnalds. Reshiv dobratsa do passaja, no uvidiv etot potok mi ostavili vsakuyu nadejdu dobratsa do mashini seli okolo plazi v taxi i poexali za 2 shirvana po domam.Ya ostalas u Ms.Z, t.k. dopolzti na moyu ulicu ne predstavlalos nikakoy vozmojnosti.

Ne nujno govorit o tom chto do doma mi doyexali absolutno promokshiye i vonavshiye kanalizaciyey. Vimiv nogi mi s Ms.Z proshli v komnatu. Ya opat porugalas s roditelyami, nastroyeniye u mena uje i tak ne ochen xorosheye isportilos okonchatelno i ya sela s gora kushat i pit. posle dozi spirtnogo mne kak to polegchaloi tolko ya nachla rasskazivat obo vsex svoix priklucheniyax kak vikluchili svet :))) eto uje bilo poslednim chto moglo sluchitsa :)))cherez 30 minut ego vkluchili i k chasu mi blagopoluchno zasnuli....Vot tak vot proshla chernaya polosa moyey jizni :))))

Ну как Вам такой расклад Week-End-a ????

Я чужие письма не читаю!И вообще пора из вишни сварить компот или пустить на сок..(запивка)Имидж- ничто,жажда  -всё!

ах да это ещё и чужое письмо, ну все равно не читала)

Delo v tom chto vse prava etogo posta Zashisheni ya sprashival razresheniye u Vishenki. A vtoroye to chto vi govorite pro Translit to uj izvinite ya ego na chem poluchil tem i poslal.

Sam pishu latinicoy potomu chto nakleyki na klaviaturu moyu eshe ne prislali.

Хороший уик-энд. Мне понравилось... именно такие дни и скрашивают эту серую обыденность. А то прикинь, ну не было бы собаки, ну не доставала бы она тебя, ну и проспала бы так всю ночь ... и о чем тогда было письмо... Все в норме. Так держать *-)))

панда никуда не идет

Вот такое письмо я получил от Вышенки сегодня:

Как дела Мр. Джинглес?

У нас сплошной вчера ЛОЛ бил!!!!:gizildish:))

Давай расскаю подробнее/У мена приключения начались ещё в субботу, когда я решила поехать на дачу к дяде. Ехала туда я с боксером (Собака) по кличке Шериф который всу дорогу с усердиём лизал мне ухо, а я от страха даже пошевелица не могла

Короче приехали на дачу, выпили поели ну короче как полагаётся... сиграли лотто и часам к 4-м пошли спать. Гостей было много и посему мне досталась дереванная кресло-кровать вполне сомнительного происхойдения короче легла я и заснула.

Ночю просипаюсь от шума вентилатора, ругая все на свете просипаюсь чтобы его вырубит, вырубила завалилась спать. Только мена унесло в увлекательный мир снов, как я опат проснулас от ощущения того что по комнате кто-то ходит...... смотру на кровати, выю все на месте спать..... это бил Шериф! Он походил, обнухал всех и ушёл, только я спокойно вздохнула (собака страшная и огромная) и заснула как эта скотина опат пришла. Так продолялось 3 раза. И наконец когда я в очередной раз заснула, Шериф зашёл в комнату и пригнул на мою ветхую кровать, Теперь представ картину: собака пригает на безматейно спашую мена, я в уясе просипаюсь, кровать не видеряв такий бурных телодвиений валится на пол, собака от испуга кладет лапи мне на плечи, просипаётся вес дом и все бегут к нам в комнату, включают свет и перед их взором встает вышеописанная мной картина....) короче ЛОЛестеё и не придумаешь.

Не трудно догадаться что я уже до утра не спала.

Короче продолжение воскресного дна было уже не стол насишенным...... но наступил понедельник....

С самого утра у мена как-то все не заладилось.... оутлоок глучил, перевод ужасный дали, с родителями поругалась, мои спортивние новие финки испортились при стирки, а вечером пошли провоят в очередной раз Мр. Х (общий друг) в Москву (он в среду улетает наконец:luv:)).

Сидим мы в 865 я Мр. Х, Мс. У (последние 9 лет живет в УСА) и Мс. З, начинаётся ливен... ну мы так сийдим не обрашаём внимание... оказалось что напрасно!!! Ты помнишь в Баку уже бил один раз такой потоп, так вот это повторилось!! (если кто не помнит это было в 1996 году) Машину Мр. Х оставил на молоканке, мы вышли из 865 в 11 пм, лил дойд, по асфалту шли потоки гразной води, пройда радом с клуб Елефант (экс Бездна) мы решили дойти до Молоканки, но не тут то было!!! короче кое-как мы перешли дорогу решив что главное препатствие позади; Мс. У как иван Сусанин вела нас сквоз пучину Арма. Мы дошли до Мамедалиёва и понали что никак кроме как вплав перейти дорогу мы не смоем!! Дальше биип.... мы решили поймат тахи но тахист нам отказал сказав что не допливет, всмысле не доедет до молоканки. Тогда мы решили пройти через площад фонтанов. Выйда с горем пополам из переулка возле АЗЕРЦЕЛЛ на площадь мы пошли вернеё уже похлупали к МЦ Донналды. Решив добраться до пассая, но увидив этот поток мы оставили всакую надежду добраться до машины сели около плази в тахи и поехали за 2 ширвана по домам. Я осталась у Мс. З, так как доползти на мою улицу не представлалось никакой возможности.

Не нужно говорит о том что до дома мы доехали абсолютно промокшие и вонавшие канализациёй. Вимив ноги мы с Мс. З прошли в комнату. Я опат поругалась с родителями, настроение у мена уже и так не очень хорошеё испортилось окончательно и я села с гора кушат и пит. после дози спиртного мне как-то полегчалой только я начла рассказывать обо всех своих приключениях как выключили свет ) это уже было последним что могло случится ) через 30 минут его включили и к часу мы благополучно заснули.... Вот так вот прошла черная полоса моей жизни ))

Джинглс больше всего мне твой неотредактированный транслит понравился :gizildish::luv::luv:

например:

Dalshe xuje....mi reshili poymat taxi no taxist nam otkazal - Дальше биип.... мы решили поймат тахи но тахист нам отказал :luv: