Перейти к содержимому

Моральные Садисты

Вишенька

Recommended Posts

Бывают такие моральные садисты, которые получают несказанное удовольствие издеваясь над другими, унижая, оскорбляя, в "женском" случае - доводя до слез по мелочам. Как правило они имеют определенную власть над своей жертвой: она либо влюблена, либо глупа или неопытна настолько, что непонимает, что происходит - и ТЕРПИТ. А садист упивается тем, что может вертеть человеком, как хочет.

Да и вообще много разных примеров, наблюдений из жизни, не подумайте, что это очередной топик ярой феминистки, ведь моральными садистами бывают и женщины.

Я не говорю о тех, кто живет по принципу "Мне плохо, сделаю, чтобы другим было еще хуже". Я говорю о категории людей, которых не удовлетворяет просто общение с человеком. Им нужно постоянно чувствовать свою власть над ним, унижать, оскорблять просто для того, чтобы подавить морально. Это доставляет удовольствие. Они сильны, удачливы, учтивы, но общаясь с ними ты чувствуешь постоянно, что из тебя пытаются сделать что-то типа раба. А Вы не встречали таких?

Изменено пользователем Вишенька

встречала, у нас соседка была муж у нее был такой какой деспот со всеми нормальный, а ее при всяком удобном случае унижал и пытался показать всем свою власть над ней, и сам от этого получал удовольствие типо посмотрите какой я, это ужасно наверняка у этих людей есть какие то скрытые психические отклонения.

противно а еще противно что есть люди которые это терпят.

Глупо терпеть такое. И не говорите мне, что иногда просто нет другого выхода.

Выход есть всегда!

Ха-Ха три раза! Мелкие людишки??? Господи, кто рассуждает!!! Садист никогда не существует без мазохиста (образно выражаясь) так же как не бывает хищников без травоядных. И никто в этом не виноват и все имеют право на жизнь!

У меня была девчонка, которая требовала, чтобы я ее наказывал, запрещал разные фигни, на которые мне было нагадить. И когда я повел себя как джентльмен, она просто ушла! И я не виню ее - у нее свой взгляд на настоящего мужчину. Не имеет права? Устроить ей тоже Холокост?

Ооох трепачи!!!...

ну на твое кто рассуждает ? так и просится а судьи кто? ха ха ха ( 3 раза)

скунс каждый высказывает свою точку зрения , лично я не приемлю такого отношения и такого высказывания как твои знаешь тоже раздражают , каждый по своему на все смотрит так что не стоит тут швырятся словами типо трепачи

встречала, у нас соседка была муж у нее был такой какой деспот со всеми нормальный, а ее при всяком удобном случае унижал и пытался показать всем свою власть над ней, и сам от этого получал удовольствие типо посмотрите какой я, это ужасно наверняка у этих людей есть какие то скрытые психические отклонения.

Как поставит себя женшина,так и будет к ней относиться мужчина.Не понимаю,как можно терпеть такого мужа

Почему-то вспомнила Бриджит Джонс, была у неё такая знакомая, которая хитрыми методами унижала её (да и всех остальных тоже:-)) Типа, Бридж, как тебе подходит то, что ты поправилась! (зная, как та безуспешно борется с лишними килограммами). Может, и не в тему, но такая ассоциация возникла у меня с этим Топиком.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

to osa aka Politician, что ты все время извиняешся что не в тему? :о) это личное восприятие, ты его сообщаешь, на что тогда форум нужен? Ты еще настоящий флуд не видела :о)

по теме: люди всякие бывают. Приходится общаться и с такими вот садистами, конечно не в роле мазохиста :о)

ЗЫ: Ну и как она избавилась от этой знакомой?

Изменено пользователем LESnik

To LESnik,

А мне всё время кажется, что я не в тему, и неудобно как-то становится....

А никак она не избавилась. Просто со временем, когда у БД в жизни что-то налаживалось (что происходило к концу каждой книги:-)), то эта знакомая как-то исчезала из книги. Видимо, просто БД-счастливой было наплевать, а БД-замотанной проблемами и борющейся с комплексами были такие слова как нож в сердце.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Почему-то вспомнила Бриджит Джонс, была у неё такая знакомая, которая хитрыми методами унижала её (да и всех остальных тоже:-)) Типа, Бридж, как тебе подходит то, что ты поправилась! (зная, как та безуспешно борется с лишними килограммами). Может, и не в тему, но такая ассоциация возникла у меня с этим Топиком.

ааа помню помню, обожаю этот фильм :gizildish:

Ха-Ха три раза! Мелкие людишки??? Господи, кто рассуждает!!! Садист никогда не существует без мазохиста (образно выражаясь) так же как не бывает хищников без травоядных. И никто в этом не виноват и все имеют право на жизнь!

У меня была девчонка, которая требовала, чтобы я ее наказывал, запрещал разные фигни, на которые мне было нагадить. И когда я повел себя как джентльмен, она просто ушла! И я не виню ее - у нее свой взгляд на настоящего мужчину. Не имеет права? Устроить ей тоже Холокост?

Ооох трепачи!!!...

... :gizildish:, ne soglashayeshsya?? tovyo delo..no oskorbleniya v sotornu forumchan prosot ne stoit brosat.. tak kak kajdiy zdes svoyo mneniye tolko pishet..

PS. vrode posle tovyego posta vse ponali.. kto trepach...