Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Будет интересно, но только искренне! :garabala: или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Похоже, я первый... Во всех смыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Меня бесит когда люди разделяют расы. только так!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 a po barabanu tolko mne da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Eсли серьёзно, то я никогда не думал, что могу пожать руку черному Но я живу там, где они сплошь и рядом, так что я привык Но все же иногда проскальзивает некое чувство дискомфорта, когда идешь ночью по безлюдной улице, и из-за угла появляется черный Ну про латиносов я вообще молчу Их тут вообще стараются сторонится. Но все же, все зависит от человека, какого цвета не была бы его кожа. P.S. вспомнил шутку:“В этой жизни я ненавижу две вещи: негров и расизм” ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Chto za glupiy opros? jivushie v Azerbaijane lyudey s drugim tsvetom koji vidyat raz v godu, a tem, kto jivet za ego predelami, etot vopros voobshe ne stoit na povestke dnya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Шатен, видишь ли ты этих людей раз в году, либо живешь ты с ними бок о бок не в этом суть, вопрос в том, что видя человека с другим цветом кожи даже раз в году или не видя вообще, ты испытываешь к нему неприязнь или нет. А если тебе по барабану, то такой ответ в голосовалке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 первый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 я сама выбрала 3-й вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Nu togda 1-y variant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 безразлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Vibirayu 1-iy variant...Ya normalno otnoshus k lyudyam drugix ras,obshayus s mnogimi iz nix i lichno mne ochen nepriyatno,kogda pri mne vedutsya "rasistskie" razgovori...Lyudi vse ravni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 не задумывалась над этим никогда, скорей всего по барабану, какая разница какая расса какой цвет кожи главное человеческие качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 1 вариант. Все одинаковые! Ненавижу разделять кого-то, по чему-то и на что-то. Разве что по уму!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 я сама выбрала 3-й вариант я тоже выбрала его. потому что мне в принципе все равно, если я дружу с этим человеком или работаю и.т.д. даже могла бы взять ребенка другого цвета кожи на усыновление, но ловлю себя на том что не смогла бы связать свою жизнь с человеком другой рассы. Вот так :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 3 вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 3-й потому что, несмотря на то, что вроде бы не являюсь ярым рассистом, но при виде индусов или пакистанцев часто ловлю себя на мысли, что они мне неприятны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) 1 вариант. Вишенька, скажи, пожалуйста, почему возникает неприязнь? Просто я такого не испытываю и хотела узнать, что вызывает человек, у которого цвет кожи значительно отличается от твоей)) Изменено 20 августа, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Меня бесит когда люди разделяют расы..(.а про нации дак вообще молчу..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 MNe vse ravno, lish bi chelovekom bil normalnim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ne lyublyu pakistancev, indusov, arabov i tatar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Пункт 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ne lyublyu pakistancev, indusov, arabov i tatar. всмысле ты у них паспорт спрашиваешь? и что тебе не нравится?! как звучит национальность, цвет кожи, может глаза узкие? а вообще и русский может быть негром :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 1-ый ответ. Не совсем точно так, потому что меня не "бесит", когда разделяют на расы. Но я этого просто не понимаю! И смысла не вижу разделть, честное слово. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мне нравиться белая кожа.. совсем белая.. молочная..)) А вот у мужчин нравиться смуглая..) Это не рассовое разделение а моё личное..) А все остальные цвета и оттенки меня просто не "задевают"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZAZELLO Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 я Гитлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мне бы жену негритянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 To Azazello, Ух ты.... Не ожидала от тебя:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 1-ый ответ. Не совсем точно так, потому что меня не "бесит", когда разделяют на расы. Но я этого просто не понимаю! И смысла не вижу разделть, честное слово. Оса, все одим к одному как у меня, даже незнание слова “бесит”) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) У меня цвет кожи совсем непонятного цвета..Не черный я и не белый.Серый меня тоже не назовешь!Я всегда яркий))))Короче биологический урод я...И плевал я на все цветы радуги)))) Изменено 21 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 за кадром, все больше и больше я убеждаюсь, что ты прекрасный человк, хоть какого цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Nikoletta, "Оса, все одим к одному как у меня, даже незнание слова “бесит”) " :-))/ Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) Николь, радость ты моя., не смей влюбиться))))! Я гадкий!И не прощу себе обидеть тя))) Шутка..спасибо ща убежденность!))))) Изменено 21 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николь, радость ты моя., не смей влюбиться))))!Я гадкий!И непрощу себе обидеть тя))) Шутка..спасибо ща убежденность!))))) не смею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николь, радость ты моя., не смей влюбиться))))!Я гадкий!И непрощу себе обидеть тя))) Шутка..спасибо ща убежденность!))))) не смею) Эх ты....!Я думал.ты смелая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts