Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николь, радость ты моя., не смей влюбиться))))!Я гадкий!И непрощу себе обидеть тя))) Шутка..спасибо ща убежденность!))))) не смею) Эх ты....!Я думал.ты смелая!))) смелость города берет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николь, радость ты моя., не смей влюбиться))))!Я гадкий!И непрощу себе обидеть тя))) Шутка..спасибо ща убежденность!))))) не смею) Эх ты....!Я думал.ты смелая!))) смелость города берет) Алеееее.говорит и показывает АУЛ .горный..Нас не возмете?))) Ваша честь-смелость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я выбрала третий вариант. Просто есть какой-то дискомфорт. Тут скорее физическая неприязнь нежели рассовая. Кстати, сама отношусь к желтой рассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Кстати, сама отношусь к желтой рассе Ot kureniya vse eto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ага... а бросить не получается... Да и не очень хочется, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts