Пышка Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Интересно будет узнать, кто откуда пришел, откуда узнал, почему решил принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Rannee yje govorila , chto snachala gostjey zaxodila, i pramo na literatyrky. A potom reshila i sama prinat ychastie. Obsheniya ne xvataet katostroficheski. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Случайно,сначала просто читала,а потом понравилось и решила зарегестрироваться..вот..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Misti посоветовала. За что и спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 А меня зарегестрировал Самир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Мне о форуме Че рассказал... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 a ya sam prishel nikogda bi ne podumal, chto na forumax mojet bit' tak interesno ) nichut' ne jaleyu ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 В прошлом году как-то гостьей зашла на форум, почитала, понравилось... но зарегистрироваться смогла только недавно, времени катастрофически не хватало, а вот как только появилось, так сразу и зарегистрировалась не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а я давным давно была зарегестрирована (в самом начале у меня еще ник был Снежинка кажется) а потом забросила. И вот в этом году случайно вспомнила опять, делать нечего было на работе, сначала присматривалась а потом решила присоединиться.Вначале только в Женский клуб заходила и в Музыку кажется... Помню первый пост.Так боялась что никто не ответит!!! Эх, детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Зашла по баннеру... Насколько нравится пока не определилась, пока присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 читала сочинялку, потом зашла на форум... пару раз почитала, через неделю зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я даже не помнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А я думала ответов будет больше... А мне сказал Тота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ..oxmurili..obmanuli menya kogda ya pyanim bil.. zastavili zaregestrirovatsya... teper nikak ne mogu vixod nayti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а я случайно нашла...интересовалась жизнью азербайджана, вышла на какой-то азербайджанский форум...а там и про Bakililar было сказано несколько лестных слов...и вот тут как тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Как попал даже не могу объяснить, наверное как бутылка с запиской плавает в океане и рано или поздно кудато её прибивает. пути Господни не исповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Мне посоветовали друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ..oxmurili..obmanuli menya kogda ya pyanim bil.. zastavili zaregestrirovatsya... teper nikak ne mogu vixod nayti Гадан алым, видишь рядом с надписью Привет КаРРаМБа в скобках написано Выход? когда дойдешь до легенды форума, не говори что я не показала тебе как отсюда выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts