Chyjaya Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 a segodna ya yznala, chto obmanivalas vot yje kak pol goda(((((((((((((((((prostite ne v temy no zaxotelos zakrichat............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 СЕГОДНЯ УТРОМ Я УЗНАЛА ЧТО МОЯ РАБОТА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ВПРОЧЕМ КАК И ЖИЗНЬ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Segodnya uznala,chto Aristotel bil uchenikom Platona...xotya...komu eto nujno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 сегодня я наконец узнала как и пользоваться внутренней системой нашей компании, вернее как пользоваться я знала, а как найти в ней нужные документы узнала только сегодня....терпение и труд все перетрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 СЕГОДНЯ УТРОМ Я УЗНАЛА ЧТО МОЯ РАБОТА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ВПРОЧЕМ КАК И ЖИЗНЬ Ну так брось эту жизнь нафик и начни новую. У меня с этим богатый опыт, если нужен консалтинг - пиши в приват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 эх....брось говоришь......забудь говоришь... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 эх....брось говоришь......забудь говоришь... Не забудь... Просто начни с нуля. P.S. Ничего нельзя забыть, можно что-то не вспоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А я узнала,что у меня есть хорошие друзья. на которых я могу положиться всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Segodnya uznala,chto Aristotel bil uchenikom Platona...xotya...komu eto nujno? образованному человеку не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А я узнала,что у меня есть хорошие друзья.на которых я могу положиться всегда... я поняла, что тебя очень не хватает на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Segodnya uznala,chto Aristotel bil uchenikom Platona...xotya...komu eto nujno? a Александр Македонский был учеником Аристотеля... вдруг понадобится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 СЕГОДНЯ УТРОМ Я УЗНАЛА ЧТО МОЯ РАБОТА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ВПРОЧЕМ КАК И ЖИЗНЬ а у меня такая же почти ситуация, я узнал что в 99 случаях из 100 шеф биипюк и засранец, а в придачу тупица............... это тоже было сегодня, а еще узнал, что сайт аздиаспора - лапша............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Nikoletta Мне тоже ВАС всех не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А боевого коня того самого Македонского звали Буцефал (информация для коневодов-любителей) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ага , кстати, мой ник на азтопе - bucefal (конь брюнетки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 brynetka, a Makedonskiy bil bryunetkoy? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 И чего я только сегодня не узнала из выше прочитанного..)) Да уж...)) Дрим -тим,ты меня растроил,про кактусы....я купила мааааааленький такой.......зато красиво цветет..эх..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а сегодня я узнал что я очень даже неплохой парнишка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 итальянское “giovanni” (произн. - джованни) и азербайджанское “cavan” (произн. - джаван) имеют одно и то же значение - “молодой” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а сегодня я узнал что я очень даже неплохой парнишка )) А я это узнала давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а я сегодня еще узнал что у Мистикал в компе крутой вирус, так что товарищи знайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 i posle etogo ona menya uchit, kak sup varit'? tak u menya je otravlenie budet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Magister® А это твоё спасибо?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Mistikal, usluga za uslugu Mogu predlojit' xoroshiy antivirus, tak i nazivaetsa "promivanie jeludka" A voobsche, SPASIBO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Magister® Jan бала! Совсем голодный видимо!)))))))))))) А так ,на здоровье!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Tak vot! Segodnya ya uznal, chto Mistikal - Zamechatel'naya Xozyayka, i blagodarya zamechatel'noy xozyayke Mistikal ya uznal kak varit' postniy sup Esli kto znaet recepti drugix pervix blyud, rad budu vislushat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А я сегодня узнала,что Magister® очень соскучался по милли хореклер и что за раз может съесть 14 штук долмы(озуде ки келем) Пи.Си. Спасибо за Замечательную Хозяйку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Mistikal, xoshdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 начать с нуля...? Не умею забывать...так же не вспоминать...все настолько .....неисе...... сегодня я узнала что моя двоеродная сестра обручается...а ей всего 15....так что пора мне закопаться....в свои 19 Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Сорроу, копаться и закапываться еще рано, подожди лет до 25 Изменено 26 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 не правда, я их по 2-3 штуки глотал прям с утра на голодный желудок, а сверху один баралгин еще, и как видишь я процветаю а если выпить 3 таблетки баралгина на голодный желудок, то весь день в кайфе ходить будешь )) Morphine,что правда то правда. От баралгина на самом деле кайф поймать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 начать с нуля...?Не умею забывать...так же не вспоминать...все настолько .....неисе...... сегодня я узнала что моя двоеродная сестра обручается...а ей всего 15....так что пора мне закопаться....в свои 19 Все забудется, как только найдешь чем "заменить" воспоминания... Да и про обручение не думай... Танцуй, пока молодой . Возраст и знание жизни не измеряются глупыми поступками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я узнал, сколько какие наркотики остаются в крови и моче...полезная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 И чего я только сегодня не узнала из выше прочитанного..)) Да уж...))Дрим -тим,ты меня растроил,про кактусы....я купила мааааааленький такой.......зато красиво цветет..эх..) Если тебе нравятся кактусы, могу предложить тебе еще один... тоже маааленький, для компании Тока прямо перед монитором их не ставь, я в былые времена все руки об них исколол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 и еще узнала что если ночью не спать...до утра....потом ужасно сидеть на работе....глаза слипляются...потом приходишь вечером домой..а сна ни водном ухе короче..опять бессоница...до утра....опять работа.....потом опять говорить что жизнь прекрасна...да ну ее... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts