Harut Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Грант джан,где еще я мог бы услышать твое мнение и пополемизировать бы с тобой если бы не в Бакилиларе, и пусть Зиядлы, если примет мою просьбу, станет нам судьей. А мне кажеться что нынче очень мало бывает так щобы если спорят две стороны США однозначно был на ком-то стороне . США с малыми субъектами межд политики всегда плутует если нету глобального интереса. И думаю ожидать "господин назначет кого то из нас любимой женой" непрально. Уж слишком малы страны чтоб еще быть на стороне кого то.Есть всего лишь отдельные поблажки то этой то другой стороне/а иначе если США за нефть Азербайджана, то почему он так пассивен, и даже помогает Армении, и наоборот с пророссиской Арменией/. А вообще США интересуеться регионом а не отдельной страной, стабильностю а не "разделяй и властвуй".. И вывод - в вопросе перемирии важнее внутренные факторыа не внешные. PS это думаю еще и ответ АтешПаресту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts