Kleopatra Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 xotela bi uznat vashe mnenie po povodu samoy qolosistoy pevici ote4estvennoy estradi Tunzali.Ne znayu kak vam no ona mne o4en nravitsa.ona o4en talantlivaya pevica?pojaluysta napishite 4to vam nravitsa v ney a 4to net?mne li4no vse nravitsa i pesni i qolos vse vse vse absolutno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 В марте была на её концерте в Баку. Очень стильная женщина, голос у неё не очень.. но хорошо играет на пианино, красиво танцует и стильно одевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) ... Изменено 21 августа, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 И голос супер и стиля своего всегда придерживается.Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Очень уважаю и люблю Туназлю. Очень талантливая, сразу видно, большое будущее у девушки. И композитор, и певица, все при ней, причем все она делает стильно и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мой друг должен был быть ее соперником в финале конкурса "Бакинская Осень 2001", после которого она стала популярна, но увы - его тогда забрали в армию... Щас он снова учавствует, часто бывает в студии, где записывается Тунзаля, и отзывается о ней как об очень хорошем человеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мой друг должен был быть ее соперником в финале конкурса "Бакинская Осень 2001", после которого она стала популярна, но увы - его тогда забрали в армию... Щас он снова учавствует, часто бывает в студии, где записывается Тунзаля, и отзывается о ней как об очень хорошем человеке... Желаю удачи твоему другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 мне она нравится а моя мама вообще от нее в восторге, даже не скажешь что недавно из деревни,такая скромная, воспитанная, стильная, правда мне не нравятся кисти ее рук,хотя это уже придирки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yalquzaq Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Из Азербайджанской эстрады она самая лучшая.А то надоели всякие Айгюны и Фаиги.Кстати я слышал что недавно она выиграла какой та конкурс в Ялте.Если нас когда нибудь пригласят на Евровидение то по моему она лучщий кандидат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mone-001 Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Тунзала ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ И КЛАССНАЯ ПЕВИЦА. СКАЖИТЕ ПОЙЖАЛУЙСТА МНЕ КТО НИБУДЬ: Я ИЩЮ ЕЁ e-mail адрес. ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ТО ПУСТЬ ПОЙЖАЛУЙСТА МНЕ НАПИШЕТ ЕЁ e-mail почту. ВОТ НА МОЙ e-mail адрес rokki-2003@list.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Желаю удачи твоему другу. Спасибо... Его уже вовсю по АТВ крутят... Кстати, его номер 6934. FYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Когда думаешь о нашей эстраде, только благодаря Тунзале, не впадаешь в полный маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Если нас когда нибудь пригласят на Евровидение то по моему она лучщий кандидат. я слышала по радио что вроде ее уже определили на Евровидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я слышала по радио что вроде ее уже определили на Евровидение У наших бабок хватит - ведь не дай Бог выиграет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я слышала по радио что вроде ее уже определили на Евровидение Азербайджан не может учавствовать в этом конкурсе. Для начала надо, чтобы у нас было общественное ТВ, затем оно должно стать членом Евровидения. А там можно и представительниц посылать. А Тунзаля, действительно, единственный реальный кандидат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я слышала по радио что вроде ее уже определили на Евровидение Очень интересно, какое это радио было. Ассоль, ерунда все это. Прежде чем определять кого-либо на Евровидение, для начала надо заплатить деньги и стать членом Евровижен. Но, Тунзаля, однозначно претендентка №1. Не согласна с Брюнеткой насчет того, что голос у нее не очень - у нее сильный голос, она хороший композитор. Лишнего не говорит, ведет себя как нормальный человек, держит свою марку. Опять же не согласна, что она хорошо танцует. Я считаю, что пока не очень. Неуклюжа, как и другие наши певицы (кроме Мананы). Но старается. И это плюс. Стиль у нее есть только - сценический. И это тоже похвально. А тот факт, что она взяла Гран-при в Ялте, конечно же радует. Умница! И спасибо ей за народные песни в новой аранжировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Очень интересно, какое это радио было. Ассоль, ерунда все это. Прежде чем определять кого-либо на Евровидение, для начала надо заплатить деньги и стать членом Евровижен. Но, Тунзаля, однозначно претендентка №1.Не согласна с Брюнеткой насчет того, что голос у нее не очень - у нее сильный голос, она хороший композитор. Лишнего не говорит, ведет себя как нормальный человек, держит свою марку. Опять же не согласна, что она хорошо танцует. Я считаю, что пока не очень. Неуклюжа, как и другие наши певицы (кроме Мананы). Но старается. И это плюс. Стиль у нее есть только - сценический. И это тоже похвально. А тот факт, что она взяла Гран-при в Ялте, конечно же радует. Умница! И спасибо ей за народные песни в новой аранжировке. во всем согласна, но по-радио действительно слышала, может быть не точно - в смысле "если бы.....то послали" я поняла как "когда.......то пошлем" (я наверно пишу непонятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts