Перейти к содержимому

Tunzale Agayeva

Kleopatra

Recommended Posts

xotela bi uznat vashe mnenie po povodu samoy qolosistoy pevici ote4estvennoy estradi Tunzali.Ne znayu kak vam no ona mne o4en nravitsa.ona o4en talantlivaya pevica?pojaluysta napishite 4to vam nravitsa v ney a 4to net?mne li4no vse nravitsa i pesni i qolos vse vse vse absolutno.

В марте была на её концерте в Баку. Очень стильная женщина, голос у неё не очень.. но хорошо играет на пианино, красиво танцует и стильно одевается.

Очень уважаю и люблю Туназлю. Очень талантливая, сразу видно, большое будущее у девушки. И композитор, и певица, все при ней, причем все она делает стильно и со вкусом.

Мой друг должен был быть ее соперником в финале конкурса "Бакинская Осень 2001", после которого она стала популярна, но увы - его тогда забрали в армию... Щас он снова учавствует, часто бывает в студии, где записывается Тунзаля, и отзывается о ней как об очень хорошем человеке...

Мой друг должен был быть ее соперником в финале конкурса "Бакинская Осень 2001", после которого она стала популярна, но увы - его тогда забрали в армию... Щас он снова учавствует, часто бывает в студии, где записывается Тунзаля, и отзывается о ней как об очень хорошем человеке...

:gizildish: Желаю удачи твоему другу.

мне она нравится а моя мама вообще от нее в восторге,

даже не скажешь что недавно из деревни,такая скромная, воспитанная, стильная, правда мне не

нравятся кисти ее рук,хотя это уже придирки :gizildish:

Из Азербайджанской эстрады она самая лучшая.А то надоели всякие Айгюны и Фаиги.Кстати я слышал что недавно она выиграла какой та конкурс в Ялте.Если нас когда нибудь пригласят на Евровидение то по моему она лучщий кандидат.

Тунзала ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ И КЛАССНАЯ ПЕВИЦА. СКАЖИТЕ ПОЙЖАЛУЙСТА МНЕ КТО НИБУДЬ: Я ИЩЮ ЕЁ e-mail адрес. ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ТО ПУСТЬ ПОЙЖАЛУЙСТА МНЕ НАПИШЕТ ЕЁ e-mail почту. ВОТ НА МОЙ e-mail адрес rokki-2003@list.ru

Спасибо.

Если нас когда нибудь пригласят на Евровидение то по моему она лучщий кандидат.

я слышала по радио что вроде ее уже определили на Евровидение

Азербайджан не может учавствовать в этом конкурсе.

Для начала надо, чтобы у нас было общественное ТВ, затем оно должно стать членом Евровидения.

А там можно и представительниц посылать.

А Тунзаля, действительно, единственный реальный кандидат.

Очень интересно, какое это радио было. Ассоль, ерунда все это. Прежде чем определять кого-либо на Евровидение, для начала надо заплатить деньги и стать членом Евровижен. Но, Тунзаля, однозначно претендентка №1.

Не согласна с Брюнеткой насчет того, что голос у нее не очень - у нее сильный голос, она хороший композитор. Лишнего не говорит, ведет себя как нормальный человек, держит свою марку.

Опять же не согласна, что она хорошо танцует. Я считаю, что пока не очень. Неуклюжа, как и другие наши певицы (кроме Мананы). Но старается. И это плюс. Стиль у нее есть только - сценический. И это тоже похвально. А тот факт, что она взяла Гран-при в Ялте, конечно же радует. Умница! И спасибо ей за народные песни в новой аранжировке.

Очень интересно, какое это радио было. Ассоль, ерунда все это. Прежде чем определять кого-либо на Евровидение, для начала надо заплатить деньги и стать членом Евровижен. Но, Тунзаля, однозначно претендентка №1.

Не согласна с Брюнеткой насчет того, что голос у нее не очень - у нее сильный голос, она хороший композитор. Лишнего не говорит, ведет себя как нормальный человек, держит свою марку.

Опять же не согласна, что она хорошо танцует. Я считаю, что пока не очень. Неуклюжа, как и другие наши певицы (кроме Мананы). Но старается. И это плюс. Стиль у нее есть только - сценический. И это тоже похвально. А тот факт, что она взяла Гран-при в Ялте, конечно же радует. Умница! И спасибо ей за народные песни в новой аранжировке.

во всем согласна, но по-радио действительно слышала,

может быть не точно -

в смысле "если бы.....то послали" я поняла как "когда.......то пошлем" (я наверно пишу непонятно :gizildish: )