Перейти к содержимому

Любовь По Интернету

Kleopatra

Recommended Posts

Любовь по интернету.!!!!!!!zvu4it tak romanti4no,tak virtualno.4uvstvovali vi takie 4uvstva,emociyi koqda libo?4to vi dumaete po etomu povodu?

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Виртуальная любовь.

Виртуальная измена.

Ты не понял меня вновь,

Но заметил перемену

В глупых строчках писем длинных,

В моих признаниях невинных.

Увы... не встретиться двоим.

Боже,как все это знакомо:

В реальном мире жить с одним;

ДУШОЙ - принадлежать другому.

Мечту забыть ты не спеши,

Судьба ведь может измениться...

Позволь мне близостью ДУШИ;

Твоим талантом восхититься.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любовь трудно чувствовать в реале, а в виртуале тем более. Видимо людям с комплексами присущи любовь в интернете.

Совершенно верно.

Очень даже может быть, впрочем как и всё остальное в жизни. Не зарекайтесь, никто от этого не застрахован. Длительное общение может изменить первоначальное легкомыленное отношение и привести к неожиданному результату. Так что, кто знает?!

lyubov navratli, a vot na sex mojno ras4hitivat'.

:( Какаой ты жестокий.почему бы и нет.никто не застрохован от этого.Свою любовь можно встретить везде.Никто не знает где он встретит любовь:в автобусе ,на улице,в институте,по интернету.Это судьба.Никто от этого не застрохован.Раньше люди знакомились по телефону,времена изменились,технология прогрессирует. :gizildish: Это моё мнение

Вы все таки какую любовь имеете в виду.....чисто виртуальную или сначала виртуальную симпатию,а далее любовь?? :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

лучше спросить у специалистов...Гюля и Бам, например :gizildish:

В нашем случае все было настоящим. Имеющий сердце - учуял. :luv:

Что касается виртуальной любви - то я в принципе верю в Любовь, какой бы она ни была:виртуальной, реальной или платонической. Если она есть - то замечательно. Иные люди и в реальной жизни не чувствуют того, что некоторое - в виртуале. Все зависит от искренности влюбленных и силы их взаимных чувств, ИМХО.

Для тех, кто не знал.)))

Браки совершаются на небесах и...в Интернете...))) © :luv:

С уважением ко всем, кто умеет любить и страдать В ПРИНЦИПЕ, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А я даже представить себе не могу,как это может быть-любовь в Интернете?

Бросайте в меня камень,но пожалуй я это считаю глупым занятием.

какая еще виртуальная любовь?по нету можно познакоиться,общаться.. а симпатия и любовь возникает в реале. я уже который раз убеждаюсь что виртуальное и реальное общение совсем различные вещи...

Интернет вещь уникальная в том смысле, что общаясь с человеком в виртуале, читая его посты, комментарии, шутки, мы сами себе представляем его внешность, его возраст, характер, манеры, и...... влюбляемся в этот образ.... А в реальной жизни человек может оказаться совершенно не таким... Так что очень опасно увлекаться кем-то в инете, потом встретив этого человека в реале можно очень сильно разочароваться....

я даже был свидетелем когда витуальная любовь обломалась в реале :о) вообщем, друг в аське познакомился с девчонкой, усиленно с ней болтал, зависал по несколько часов. Потом они сообразили, что находятся в одном городе и решили позвонить другу другу :о) Тут пацан еще больше завис на трубе, чем в инете. И так не долго думаю решили они встретится... все бы хорошо, но только почему-то друг через пятнадцать минут свалил под предлогом острого запора... так он ее больше не видел... говорит внешне не понравилась, да и какая-то она не такая как он себе ее представвлял: другая манера держаться, разговор...

ЗЫ: внешний фактор хоть и не главный, но тоже играет роль...

Zdrastvuyte! A znayete ne vsegda no v kakom to smisle mojno verit v vertualnuyu lyubov. No ya sam 2 goda obshalsya a v konce kogda vstretilis to ya ne ponravilsya po vneshnosti, izvinayus prosto posle avarii ya bil. Nu allah haminizdan uzag elesin. Nu a potom vse konchilos i skaju vam chto daje ne jaleyu. Allah kerimdir u vse u nas budet xorosho ya veryu v eto.

VSEM!!! BEREGITE SEBYA!!!

первоначальный интерес возможен а дальше если люди друг другу нравятся в реале то все постепенно переходит в чувство под названием любовь , которая может в любой момент рухнуть. А я знаю пару которая познакомилась в реале, а потом стали общаться в нете(он ее так заинтересовывал, видимо) и это чувство переросло в любовь.

Моя сестра по и-нету познакомилась с парнем...у них можно сказать была "вирт. любовь" и вот в след. месяце у них свадьба! Вот так вот...