Kleopatra Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Любовь по интернету.!!!!!!!zvu4it tak romanti4no,tak virtualno.4uvstvovali vi takie 4uvstva,emociyi koqda libo?4to vi dumaete po etomu povodu? ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ Виртуальная любовь. Виртуальная измена. Ты не понял меня вновь, Но заметил перемену В глупых строчках писем длинных, В моих признаниях невинных. Увы... не встретиться двоим. Боже,как все это знакомо: В реальном мире жить с одним; ДУШОЙ - принадлежать другому. Мечту забыть ты не спеши, Судьба ведь может измениться... Позволь мне близостью ДУШИ; Твоим талантом восхититься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 И дети через принтер рождаются......Технология! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 И дети через принтер рождаются......Технология! хорошо что не через copier machine) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Любовь трудно чувствовать в реале, а в виртуале тем более. Видимо людям с комплексами присущи любовь в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ой не верю я в вертуальную любовь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Любовь трудно чувствовать в реале, а в виртуале тем более. Видимо людям с комплексами присущи любовь в интернете. Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 lyubov navratli, a vot na sex mojno ras4hitivat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 лучше спросить у специалистов...Гюля и Бам, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Очень даже может быть, впрочем как и всё остальное в жизни. Не зарекайтесь, никто от этого не застрахован. Длительное общение может изменить первоначальное легкомыленное отношение и привести к неожиданному результату. Так что, кто знает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Это реально. Просто не так уж и часто это происходит Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 lyubov navratli, a vot na sex mojno ras4hitivat'. :( Какаой ты жестокий.почему бы и нет.никто не застрохован от этого.Свою любовь можно встретить везде.Никто не знает где он встретит любовь:в автобусе ,на улице,в институте,по интернету.Это судьба.Никто от этого не застрохован.Раньше люди знакомились по телефону,времена изменились,технология прогрессирует. Это моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вы все таки какую любовь имеете в виду.....чисто виртуальную или сначала виртуальную симпатию,а далее любовь?? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ну не бывает виртуальной любви!!! Бывает знакомство, привязанность наконец, но не любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 а МОЖЕТ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ СТАТЬ РЕАЛНОЙ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 лучше спросить у специалистов...Гюля и Бам, например В нашем случае все было настоящим. Имеющий сердце - учуял. Что касается виртуальной любви - то я в принципе верю в Любовь, какой бы она ни была:виртуальной, реальной или платонической. Если она есть - то замечательно. Иные люди и в реальной жизни не чувствуют того, что некоторое - в виртуале. Все зависит от искренности влюбленных и силы их взаимных чувств, ИМХО. Для тех, кто не знал.))) Браки совершаются на небесах и...в Интернете...))) © С уважением ко всем, кто умеет любить и страдать В ПРИНЦИПЕ, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 А я даже представить себе не могу,как это может быть-любовь в Интернете? Бросайте в меня камень,но пожалуй я это считаю глупым занятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Интернет хорош для знакомств. А далее надо переходить в реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Возможна любовь по интернету. Клео права и ненадо ее обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Vse mojet bit. Nichego mydrenogo zdes net. Ludi znakomatsa, privazivajytsa, posle navernaka vse perexodit v real. Ny a tot kto ne verit v lubov v reale, estestvenno v virtyale dla nix eto prosto pystoj zvon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 какая еще виртуальная любовь?по нету можно познакоиться,общаться.. а симпатия и любовь возникает в реале. я уже который раз убеждаюсь что виртуальное и реальное общение совсем различные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 И дети через принтер рождаются......Технология! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Интернет вещь уникальная в том смысле, что общаясь с человеком в виртуале, читая его посты, комментарии, шутки, мы сами себе представляем его внешность, его возраст, характер, манеры, и...... влюбляемся в этот образ.... А в реальной жизни человек может оказаться совершенно не таким... Так что очень опасно увлекаться кем-то в инете, потом встретив этого человека в реале можно очень сильно разочароваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 И дети через принтер рождаются......Технология! с космической скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Как правило так и бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Как правило так и бывает. Kak skazala Freken Bok ili kto-to drugoi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Роккэт,совершено верно.. Симпатия еще может возникнуть,но любовь....я все же не верю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я даже был свидетелем когда витуальная любовь обломалась в реале :о) вообщем, друг в аське познакомился с девчонкой, усиленно с ней болтал, зависал по несколько часов. Потом они сообразили, что находятся в одном городе и решили позвонить другу другу :о) Тут пацан еще больше завис на трубе, чем в инете. И так не долго думаю решили они встретится... все бы хорошо, но только почему-то друг через пятнадцать минут свалил под предлогом острого запора... так он ее больше не видел... говорит внешне не понравилась, да и какая-то она не такая как он себе ее представвлял: другая манера держаться, разговор... ЗЫ: внешний фактор хоть и не главный, но тоже играет роль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Kak skazala Freken Bok ili kto-to drugoi ? Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 o4en' tochno i lakonichno .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENNIO Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Zdrastvuyte! A znayete ne vsegda no v kakom to smisle mojno verit v vertualnuyu lyubov. No ya sam 2 goda obshalsya a v konce kogda vstretilis to ya ne ponravilsya po vneshnosti, izvinayus prosto posle avarii ya bil. Nu allah haminizdan uzag elesin. Nu a potom vse konchilos i skaju vam chto daje ne jaleyu. Allah kerimdir u vse u nas budet xorosho ya veryu v eto. VSEM!!! BEREGITE SEBYA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Возможна любовь по интернету. Клео права и ненадо ее обижать Spasibo tebe oqromnoye za podderjku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 первоначальный интерес возможен а дальше если люди друг другу нравятся в реале то все постепенно переходит в чувство под названием любовь , которая может в любой момент рухнуть. А я знаю пару которая познакомилась в реале, а потом стали общаться в нете(он ее так заинтересовывал, видимо) и это чувство переросло в любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Никогда такого не было,и не будет. Глупо очень и не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Моя сестра по и-нету познакомилась с парнем...у них можно сказать была "вирт. любовь" и вот в след. месяце у них свадьба! Вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Сиз бура евланмая гялмисиниз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts