Feya Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 народ а Вам не кажется что форум тоже в некотором роде как дневник???????? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Feya, Точно! :-)) Именно дневник, где не события, а мысли и чувства и эмоции, что не менее важно, чем события. И то, как меняются наши взгляды и мысли, мои, например, я могу узнать, если вдруг по ссылке случайной захожу в топик годичной давности на другом форуме, и удивляюсь иногда - блин, а почему я это не написала? А почему то сказала именно так, а не иначе?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а мне бывает очень приятно перечитывать свой дневник и когда я недавно позволила почитать его близкому человеку, он признался что стал меня лучше понимать. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Вела и веду........Вот уже как 7 лет.Иногда перечитываю и вспоминаю свою молодость.Однако грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts