Перейти к содержимому

Что Лучше, Темнота Или Свет?

Вишенька

Recommended Posts

бириде сен, Маг яман тулкусен сен

зы Вишенька родная у теа что вдохновение столько тем за один день

За компом, конечно, без света сидеть вредно (и без Светы тоже), но вообще предпочитаю темноту, на крайний случАй полумрак

Ну вот...приехали....Karramba! Magistеr! и не стыдно?Я вам тут серьезный вопрос задала, а вас как всегда оффтопить понесло?!Нехорошо... :gizildish:

Crush'Lady кажись вдохновение....ты права :luv:

Люблю темноту. Особенно, когда моя девушка пытается меня отвлечь))))))))))) Она видите ли меня к Бакилылар ревнует!!!

панда никуда не идет

Такое привлекающее название топа....ох...повеялоо былыми временами....а тут копм...ну облом Вишенька......

Темнота...супер...вообще...романтика....особенно когда близкий тебе человек рядом..но ты его не видишь....просто чувствуешь...тело кажется безграничным....запах кожи вечным...прикосновения...заманчивыми....расставляешь руки в стороны...пытаясь подарить себя темноте....но не в коем случае....ни его...просто темнота...а в ней он...и он рядом....

Эх Виш...

ОпиуМммм...

Темно... В полумраке еле видны ее очертания. Я подохожу ближе... еще ближе.... она уже предвкушает мое прикосновение... Еще немного. И я мягко дотронулся до нее своими пальцами... Таак, где-то тут у нее была эрогенная зона. Ага, вот она. Так, безымянным пальцем прижму здесь, указательным дотронусь сюда... Она уже в нетерпении. Остался последний штрих. Я дотрагиваюсь до нее другой рукой и слегка давлю средним пальцем... Ок. Все правильно! Ctrl, Alt и Delete. Клавиатура, подмигнув зелеными светящимися глазками, померкла...

С лампочкой полезнее, а без лампочки экономичнее. если за компом, то без лампочки нельзя, глазам вредно (если монитор не ТFТ).