Перейти к содержимому

Биллиард

Ya_Dumayu

Recommended Posts

После нескольких дней тренировок, прицеливаний и проклинаний своего столь неметкого глаза вчера шар попал в лузу:luv:

Общее количество попаданий за два дня 4 :gizildish:

Сама всегда отдавала предпочтение настольному теннису, в который неплохо играю. Но сейчас решила развить умение игры в биллиард, настолько мне понравилось.

Да игра конечно намного лучше настольного тениса.

НО интересно, когда играешь на что-то , а не просто так!

некоторое времR назад, продолжительный период времени, ента игра приносила мне неплохой доход - можно сказать за счет нее кормилсR. Правда енто было давно. А игра действительно класснаR , и очень развивает глазомер.... и комбинационность мыслей.

...увы...

Женщины все больше и больше осваивают мужские игры, а нам что остается, скоро в резинки будем играть  :gizildish:

Хотела бы я это видеть.

:)

Аха, девушки стянут резинки со своих трусиков и свяжут из них резинку дял игры в прыгалки. :)

Чувствую я, щас полетят в мою сторону всяике предметы из женской аудитории. :luv::)

Женщины все больше и больше осваивают мужские игры, а нам что остается, скоро в резинки будем играть  :gizildish:

Хотела бы я это видеть.

:luv:

Аха, девушки стянут резинки со своих трусиков и свяжут из них резинку дял игры в прыгалки. :)

Чувствую я, щас полетят в мою сторону всяике предметы из женской аудитории. :P:P

Какой догадливый :((

Начнем с расчески :)

А у нас во дворе мальчишки играли в резинки:gizildish: Своими огромными ногами пытались попасть в коридорчики (это когда ноги ставишь вместе и резинки располагаются у шиколоток)

А по поводу биллиарда хочу узнать, кто из девушек форумских осваивает или уже освоил эту игру?

Ya_Dumayu

Мне так нравится твой автар,цветочки точно в думки попали. :gizildish::luv:

Бильярд не могу играть и вообще не люблю никакие игры,кроме компьютерных и логических и то по настрику.

Кстати хорошая тема доя форума об играх :)

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Не надо, я больше не буду, нельзя же быть столь жестокой, я тебе чипсы принесу и ананасовый сок, твой любимый.  :gizildish:

Так Ромчик ты что решил о всех моих пристрастиях говорить. Да ты сам безума от чипсов и ананасового сока. Да еще не забудь диск Шаде ты тоже безума от нее. :P:luv::)

И не делай так, чтобы я начала все твои пристрастия тут перечислять:P:luv::)

Хехе так ведь проиграешь Джаник:):):P:):luv:

Так Ромчик ты что решил о всех моих пристрастиях говорить. Да ты сам безума от чипсов и ананасового сока. Да еще не забудь диск Шаде ты тоже безума от нее. :):luv::)

И не делай так, чтобы я начала все твои пристрастия тут перечислять:):P:)

Хехе так ведь проиграешь Джаник:P:):P :P  :P

Все, больше не буду, мир, дружба, май! :gizildish::P:)

После нескольких дней тренировок, прицеливаний и проклинаний своего столь неметкого глаза вчера шар попал в лузу:luv:

Общее количество попаданий за два дня 4 :gizildish:

Сама всегда отдавала предпочтение настольному теннису, в который неплохо играю. Но сейчас решила развить умение игры в биллиард, настолько мне понравилось.

nu i pravilno sdelala..

luchshe sposoba raslabitsja i poluchit udovolstvie ty ne najdesh....

uspexa tebe...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...