Ya_Dumayu Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 После нескольких дней тренировок, прицеливаний и проклинаний своего столь неметкого глаза вчера шар попал в лузу Общее количество попаданий за два дня 4 Сама всегда отдавала предпочтение настольному теннису, в который неплохо играю. Но сейчас решила развить умение игры в биллиард, настолько мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Да игра конечно намного лучше настольного тениса. НО интересно, когда играешь на что-то , а не просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Бильярд-игра аристократическая Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Женщины все больше и больше осваивают мужские игры, а нам что остается, скоро в резинки будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Да игра конечно намного лучше настольного тениса.НО интересно, когда играешь на что-то , а не просто так! некоторое времR назад, продолжительный период времени, ента игра приносила мне неплохой доход - можно сказать за счет нее кормилсR. Правда енто было давно. А игра действительно класснаR , и очень развивает глазомер.... и комбинационность мыслей. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Женщины все больше и больше осваивают мужские игры, а нам что остается, скоро в резинки будем играть Хотела бы я это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Бильярд-игра аристократическая Юн это было раньше, а сейчас у нас на каждом шагу в бильярд играют. Вот гольф-аристократическая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Женщины все больше и больше осваивают мужские игры, а нам что остается, скоро в резинки будем играть Хотела бы я это видеть. Аха, девушки стянут резинки со своих трусиков и свяжут из них резинку дял игры в прыгалки. Чувствую я, щас полетят в мою сторону всяике предметы из женской аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Женщины все больше и больше осваивают мужские игры, а нам что остается, скоро в резинки будем играть Хотела бы я это видеть. Аха, девушки стянут резинки со своих трусиков и свяжут из них резинку дял игры в прыгалки. Чувствую я, щас полетят в мою сторону всяике предметы из женской аудитории. Какой догадливый :(( Начнем с расчески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А у нас во дворе мальчишки играли в резинки Своими огромными ногами пытались попасть в коридорчики (это когда ноги ставишь вместе и резинки располагаются у шиколоток) А по поводу биллиарда хочу узнать, кто из девушек форумских осваивает или уже освоил эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Не надо, я больше не буду, нельзя же быть столь жестокой, я тебе чипсы принесу и ананасовый сок, твой любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ya_Dumayu Мне так нравится твой автар,цветочки точно в думки попали. Бильярд не могу играть и вообще не люблю никакие игры,кроме компьютерных и логических и то по настрику. Кстати хорошая тема доя форума об играх Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 сколько бы меня Дельф не учил, я так и ненаучилась. может это не мое, а вот теннис я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Не надо, я больше не буду, нельзя же быть столь жестокой, я тебе чипсы принесу и ананасовый сок, твой любимый. Так Ромчик ты что решил о всех моих пристрастиях говорить. Да ты сам безума от чипсов и ананасового сока. Да еще не забудь диск Шаде ты тоже безума от нее. :luv: И не делай так, чтобы я начала все твои пристрастия тут перечислять:luv: Хехе так ведь проиграешь Джаник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Так Ромчик ты что решил о всех моих пристрастиях говорить. Да ты сам безума от чипсов и ананасового сока. Да еще не забудь диск Шаде ты тоже безума от нее. И не делай так, чтобы я начала все твои пристрастия тут перечислять:) Хехе так ведь проиграешь Джаник:) :P Все, больше не буду, мир, дружба, май! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Ромчик как мне нравится, когда ты такой послушный Агыллы Бала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Samoe glavno v billiardax - popast`v luzu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 После нескольких дней тренировок, прицеливаний и проклинаний своего столь неметкого глаза вчера шар попал в лузуОбщее количество попаданий за два дня 4 Сама всегда отдавала предпочтение настольному теннису, в который неплохо играю. Но сейчас решила развить умение игры в биллиард, настолько мне понравилось. nu i pravilno sdelala.. luchshe sposoba raslabitsja i poluchit udovolstvie ty ne najdesh.... uspexa tebe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Сибирячка форевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts