Tet`SamiY Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (пособие для студентов младших курсов) Вкратце теория такова. Допустим вы решили не подецки забухать со своими товарищами-студентами, а быть может даже студентками. Если вы люди культурные, то пить вы будете с какой-то посуды. Лучше всего пить со стакана. Почему? Чтобы легко и не напрягаясь определять объем. Допустим вначале вы выпили 200 грамм (стакан) пива крепостью 4.5%. Это значит вы приняли на грудь 4.5*200/1000=0.9 г чистого этилового спирита. После, вы, к примеру выпили 2 раза по 50 г водки (Русской или Пшеничной, не суть важно), т.е. приняли 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш. Ну и наконец, вы еще хряпнули 100 г Портвейна розового крепостью 18 оборотов. Что значит 18*100/1000=1.8 г. Далее на миллиметровой бумаге чертим график; на ось Х откладываем время (t), на ось Y - объем принятого спирта (V). После чего вы получите набор точек на плоскости (в примере - 4 точки). Их нужно соединить какой-нить непрерывной кривой, уходящей на бесконечность (вправо). Как? Как бог на душу положит. Теперь смотрите на полученную кривую. Если она у вас РАВНОМЕРНО-непрерывная, то значит вы пьете правильно, иначе - тоже правильно, но в гораздо меньшей степени. О том, что такое равномерная непрерывность читай в книжке "Математический анализ для чайников" или в "Мат.анализ за 21 день". Там написано, точняк. Замечание 1. Рассматренный нами пример надуман. В реале у вас будет больше точек я надеюсь. Замечание 2. Постоянная функция - равномерно-непрерывна. Ее график - прямая, параллельная оси Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 НЕ люблю я всякие 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш .....)) А пить надо в меру,начинают оюычно со слабых алкг. напитков,а потом можно и покрепче.Еще где то читала,чтоб не опъянеть надо заранее съесть кусок сливочного масла...))) фу аж противностало..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Интересно, как в состоянии опьянения всё это расчитать и подсчитать?,да ещё на миллиметровой бумаге! Обязательно попробую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 НЕ люблю я всякие 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш .....))А пить надо в меру,начинают оюычно со слабых алкг. напитков,а потом можно и покрепче.Еще где то читала,чтоб не опъянеть надо заранее съесть кусок сливочного масла...))) фу аж противностало..)) Miss, eto destvitel'no ne v kaif syest' da eshyo i tceliy kusok slivochnogo masla chto b? chto b? chto b chego chego? ne opyanet'? chto to moi ushi ne slishat vot tot vot posledniy part predlojeniya. Ploxo slishat' novernoe stal da i chitat' toje. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 А вы случаем не приняли эти самые4.5*200/1000=0.9 г чистого этилового спирита на грудь?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 тет самый, теоретик, ваууууу. приезжай к нам в город ветров я тебя научу практике питья водкейшн. ваууууууу. ты даже представить себе не можешь как настоящие джанавары бухают арагейшн. Саат 5-де сяхяр дузду алчайнан. ВАуууууууууууууу. Всем респектейшн, особенно Тет Самейшн, грамотейшн. вауууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 "Это скоко надо было выпить, шоб такое написать?" - сказал Экстази и послал текст на печать.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 тет самый, теоретик, ваууууу.приезжай к нам в город ветров я тебя научу практике питья водкейшн. ваууууууу. ты даже представить себе не можешь как настоящие джанавары бухают арагейшн. Саат 5-де сяхяр дузду алчайнан. ВАуууууууууууууу. Всем респектейшн, особенно Тет Самейшн, грамотейшн. вауууу. Жаль, что когда я жила в городе ветров, тебя не знала. Ты бы научил меня пить и мне тут не пришлось так горько Я обсолютно не умею пить. Одной стопочки хватает, чтобы поставить всех на уши со словами " Я требую продолжения банкета". Самое ужасное, что на следующий день я ничего не помню. Пристаю ко всем с вопросами "Ну что? Как мы вчера погуляли? Расказывайте!" В результате становлюсь объектом насмешек и узнаю много нового о себе. И так каждый вечер. Что делать я не знаю, но слопать сливочное масло я все же попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Как Правильно Пить - До Дна .......... :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 А вообще правильно - НЕ ПИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Олду реис!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Когда пьёш, то надо знать меру, а то можно выпить меньше Недоходит одно. Зачем вообще пить, если не хочешь опьянеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Не как пить, а с кем пить. Так бы поставила вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Mishenok А ты открой -ка новый топик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Мистикал , была такая тема, можешь заглянуть в архив старых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Севиндж , alkagolik.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Допустим вначале вы выпили 200 грамм (стакан) пива крепостью 4.5%. Это значит вы приняли на грудь 4.5*200/1000=0.9 г чистого этилового спирита. После, вы, к примеру выпили 2 раза по 50 г водки (Русской или Пшеничной, не суть важно), т.е. приняли 2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш. Ну и наконец, вы еще хряпнули 100 г Портвейна розового крепостью 18 оборотов. Что значит 18*100/1000=1.8 г. Очередной Антинаучный копи-пейст. Читая такие посты, у меня складывается ощущение, что я никогда не пил, или пил, но что-то не то..... Тет Самый - ты вообще когда-нибудь Розовый Портвейн в глаза видывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 nado menshe pit!!! a skolko tebe vremeni ponadobilos 4tobi sdelat eti vse ras4oti...ti razom ne ustal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 topina, a zdes' nechego shitat' vsego lish butilka, vmestimost', dileshka i pracentovonnae saotnoshenie. Mnogo vremeni ne zaneraet net no dla tex kto nemojet seb'a kantrolirovat' eto xod na bumage i to pomash' kokaya ne kokaya. Vipivka zjigaet argonizm. Esli saotnesti po ravnim s planom ya sovetuyu kurit' chem pit'. Masail_Muallim, portveyn. Moi portveyn kakim xachu tem tcvetom viju. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 лучше действительно вообще не пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 [2*(40*50/1000)=2*2 г Це2Аш5ОАш.] I gde je ty eto vichital a? Ty toje X, Y, T, ujasno prosto! ya voobshe s matematikoi ne druju esi chestno, nu a vipit vsegda chego-to hroosho, tolko v horoshoi kompanii...Kstati s toboi my eshe ne pili ;) Hehehe... [Если она у вас РАВНОМЕРНО-непрерывная, то значит вы пьете правильно] Hhehe, pravilno pit eto professiya, i tam ravnomerno ili ne ravnomerno eto uje erunda:) Vse chmoki! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) Adil'ya, mi eshyo mnogo chego ne delali vmeste. Dla tebya koneshno eto igrushki. Ravnomernoe prinatiya alkogola erunda govarish?. Mojet ti i vodku pila stakanami? kokteylikami balueshsya "tam". Изменено 28 августа, 2003 пользователем Tet`SamiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 "Adil'ya, mi eshyo mnogo chego ne delali vmeste." Interesnyi ty, a esi popodrobnee? Konechno erunda, tolko stakanami ya ne pila, rumkami redko...ossobenu tut u nas blin:)))) Neskem, negde, a esi est gde to sam ponimaesh... Hehehe, koktelyami toje baluus', "tam" )) Chmoki! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 "Adil'ya, mi eshyo mnogo chego ne delali vmeste." Interesnyi ty, a esi popodrobnee? Konechno erunda, tolko stakanami ya ne pila, rumkami redko...ossobenu tut u nas blin:)))) Neskem, negde, a esi est gde to sam ponimaesh... Hehehe, koktelyami toje baluus', "tam" )) Chmoki! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Adil'ka kokaya ti lyubapitnaya okazevaetca )) Tebe raskaji pokaji potom je eshyo zaxochesh. a ya chelovek starinkiy volasi uje bileyut tebe menya ne jalko? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Tet', ti xatia bi zopietie stov, a to vashe... nogu slamaish, paka prashtesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Tet', hehe lubopytnaya, a ty mne sednya tak i ne skazal chto po chem... "ti xatia bi zopietie stov, a to vashe... nogu slamaish, paka prashtesh" Perevod: Ty hotyaby zapyatye stav', a to voobshe...nogu slomaesh poka prochtesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Sposibo za perevod Adil'ka, ya uje 2 dnya kak golavu lomayu nad etimi strochkami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIK MOSKOVSKIY Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Вот это- моя темка...................Пить надо по многу и часто!........пить надо с друзьями........одному..........с телками.........с телками и друзьями.........цель выпивки - не общение,а как можно быстрее нажраться!........главное пить че нить по дороже.................хотя был у меня друг, который не мог пить водку дороже 50рублей(8000манат) С Уважением ,с не терпением ждущий конца рабочего дня......что бы побухать,....Алик Московский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts