- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вы стоите перед трибуной, в зале, где собралось человек 300 форумчан, гостей, друзей, итд......... и вы хотите при всех сказать кому-либо из форумчан что....... Что? P.S. Без приватов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ничего... я все говорю на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 что-нибудь оригинальнее, ты смысл не понял, на форуме намного все легче, а здесь при всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Сказала бы: Я ЗАМУЖЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 всмысле вопрос не изврат оригинальности? я тебе правду написал... ну такой я вот не оригинальный :о) и не люблю я таких вещей - при всех, что-то кому-то говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Не надо флудить....тема ведь серьёзная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 это мое мнение... ИМХО: не флуди да не флудим будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я сказал бы, что был удивлен наличием такого потрясающего интеллекта у женской половины форумчан. (Не у всех конечно) И с грустью добавил бы: Ну почему я вас раньше не встретил? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ах кому либо....))) это хорошо придумал.Но я лучше воздержусь. А всем бы я сказала ...НУ вот друзья , зовут меня М.........а ,очень приятно с вами общаться,среди вас есть определенно интересные личности,но я хочу чтоб вы знали,жить надо дружно,все люди на свете ,обсалютно не такие как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 милые мои форумчане.. россияне, американяне и азербайджаняне )) не оффтопите плиз в моих темах. спасибо от брюняне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Приветствую.....много чего бы сказала....да ничего не скрываю...говорю так в топ....в глаз...в лоб... МОРФИ ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ............ после этого я бы упала в обморок....или нет..встала бы на трубуну и грозилась бы спрыгнуть с нее на голову толпе...все бы испугались и принесли бы его к трибуне,которую мы бы быстро превратили в алтарь....Стер стал бы священником....Айдан свидтель со стороны жениха..Адель со стороны невесты...Священник все говорил бы говорил..готовы ли вы взять в жены... А Морфи все рвался бф со сцены..но наручник мешал.....тем более что ключ от него проглотил кто то из присутствующих.... Мы поженились бы...потом у нас родились бы дети.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 sorrow А я бы кричала бы:ГОРЬКО,ГОРЬКО!!! Кстати, аллах хошбехт элесин!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 он еще ничего не знает....не говорите ему....потом сюрпризом будет Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 гыз эвинде тойду, оглан эвинин хебери йoх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Брю ты пришла ..щас все испортишь.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 хорошо, ухожу, пойду себе платье искать на свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Я бы при всех сказал: Джодж Буш! Ты, биип биип биип на биипу обиипл совсем биип твою мать шакал биипюк платная женщинаа биип биипь! видел я твои США в биипе биип! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Bush Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 MEMPHIS, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 я хочу чтоб все девушки были в розовом ..... мужчины в голубом...обязательно оранжевые ботинки....и у всех... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Думаю мужчины будут против голубых костюмов..))может лучще синие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Уйда, вот это сюрприз ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 сорроу а у меня есть розовый прикид ,так что ждемс свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apazisiya Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 skajhu "salam ya novichok" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 esli u menya budet takaya vozmojnost na samom dele, i tot chelovek budet ryadom so vsemi, ya skaju i eto budet to chto Vi eshe ne slishali i ne videli... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 - ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! А Вы, мужчина в голубеньком..... да-да, в оранжевых ботинках..... ВАС Я ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Я бы сказала: Ребята! Так как я вас всех совсем не знаю, я вас всех люблю и обожаю. Особенно наших мужчин ( не смотря на их голубые костюмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Буш, лол)))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Арада язых Буш беле гетди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Bu gune inamla, sabaha Ilhamla!!! :-)))) bunu deyerdim ve aradan chixardim, muxalifetciler meni bashadushmez birden :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 что все только начиноется...а морфи уже исчез.. Ниче у нас руки длинные......... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ..."Kuda ya popal.. vrode na svadbu prigalshali.. a tut Klounada kakya to"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а ты главный клоун.....мы тя пригласили чтоб ты народ веселил....а ты....Ах Карр... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) Kloun deduz, be'zi adamlar yadima dushdu Изменено 25 августа, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ...a nu vsegda tak bivaet...vse v svetofornoy forme.. a ya v smokinge.. videlyayus vot i dumayut chot glavniy kloun ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Карамба сянин хятривя гящянг сурьёзный палтар гейняджям чтобы тебе не одиноко было выделяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts