Тархан Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Эльчибей был великий политик. Его слова о колониальном угнетении русскими тюркских народов и о пробуждении и возрождением с конца XX столения тюркского мира актуальны и в наши дни. Цитата Каковы предки, таковы и потомки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тархан Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Эльчибей показал, как должен себя вести смелый независимый политик, не боящийся громадного опухшего от имперских комплексов соседа в виде России. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Тархан Цитата Каковы предки, таковы и потомки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Элчибей был патриот и хороший идеолог. Но политика требует максимум прогматизма. Он много сделал для Азербайджана но был погублен своим окружением. Политика была не сильной его стороной. Her halda Allah rehmet elesin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Элчибейя окружали случайные люди ....горлопаны ...поднявшиеся на волне мейданских событий связанных с армянами..........они же его и погубили....Аллах ону ряхмят элясин....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Эльчибей "продукт" своего времени и критиковать его сегодня равносильно умничанью. Независимое государство образовал именно он и его соподвижники, которые были романтиками, патриотами и революционерами! Слава им всем и низкий поклон!!! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Я помню одно в его правлении - как все стали бояться брать деньги. Он рьяно взялся за коррупцию тогда. вообще вся его политика была слишком резкой .Это его и сгубило. Надо было все делать поэтапно ,медленно и тихо.Чтобы дать людям возможность отвыкнуть от того к чему привыкли. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Он так и сказал в интервью Миршахину. "Мы задели их финансовые интересы но не были готовы к ответной реакции" примерно так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Əbülfəz Elçibəy "Kələki mühasirəsi"ndə 1995-ci il. Milli Məclisin bir qrup deputatı Kələkidə yaranmış vəziyyəti Əbülfəz Elçibəylə müzakirə etmək üçün Naxçıvana ezam olunur. Deputatlar və dövlət rəsmiləri Elçibəyi qanunsuz silahlı mühafizə dəstələri saxlamaqda ittiham edirlər. Naxçıvan cəbhəçilərinin arxivindən götürülmüş görüntülər Изменено 25 июня, 2013 пользователем Azad Insan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts