Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Худею...

Пышка

Recommended Posts

Привет всем деченкам форума!!! :luv::luv::gizildish:

Скоро свадьба сестры мне надо бы немножко (нет, даже множко) уменьшиться в размерах (живот, бедра и т.д.). Вернее подтянуться...нужна ваша моральная и аморальная помощь.

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Ограничь себя мучным, жтрным, сладким и соленым. Особенно на ночь.

2. Вечером, после 7-ми старайся есть арбуз с сыром без хлеба или мацони на ночь. Очень хорошо очищает также желудок и фрукты (сливы).

3. Если ты живешь в многоэтажном здании, старайся не пользоваться лифтом.

4. Ходи побольше пешком.

5. Почаще улыбайся :gizildish:

6. Если есть возможность, посещая хотя бы 2 раза в неделю фитнесс центры, тренажерные залы и т.д.

Так, девицы. Если сразу вот так начать себя ограничивать резко во всём, то исход предсказуем - на той же свадьбе случится срыв - и можно буквально за сутки набрать всё и с лишком. Лучше ограничить не жёстко, а так - хотя бы без сладкого и булочек. Если есть деньги - то можно сходить на обвёртывание водорослями или грязью Мёртвого моря - три поцедуры визуально подтянут кожу и придадут стройность. Вопрос другой, что и этот результат, как и всё, нужно поддерживать....

А вообще, все молниеносные диеты ничего, кроме вреда не принесут. Не больше 2 кг в месяц - это оптимально и организм успевает адаптироваться на внезапную "блокаду".

Про фитнесс-зал и тренажёры - имея жирок, качаться бессмысленно - будешь потеть, как паровоз и всё. А вот побегать по утрам и плавать побольше - другое дело.

зы - тренажёры - НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! Тренажёры - для тонуса уже готового тела и поддержания мыщц в форме, для придания рельефов телу, но никак не для похудения..

Изменено пользователем LANA

Спасибки всем!

Лана огромное спасибо тебе!

Николетта, вся проблема и заключается в том, что я не могу не есть:gizildish:) Сейчас после 18:00 ничего не ем...думаю, что 2-3 будет сложно, а потом привыкну..:luv:

Стараюсь!:luv:

Николетта, вся проблема и заключается в том, что я не могу не есть:gizildish:) Сейчас  после 18:00 ничего не ем...думаю, что 2-3 будет сложно, а потом привыкну..:luv:

Пышечка, ну я утрированно сказала, сокращай рацион по мере воможности, нaм ведь очень мало что надо))

Сейчас  после 18:00 ничего не ем...думаю, что 2-3 будет сложно, а потом привыкну..:gizildish:

хорошо если привыкнешь...

меня вопрос такой интересует..вот собираюсь записаться на аэробику....да..да...уже почти записалась..(как долго я это собиралась сделать!) вот...перед занятиями есть нельзя в течение 2-х часов, после тоже уже нельзя...так что? как теперь питаться, я не совсем понимаю...если занятия в 6 вечера...выходит будет только завтрак и обед? это же вредно?

помогите своими размышлениями..как вы совмещаете рабочий день, занятия...и как соблюдать правильный режим питания в данном случае.

ЗЫ. Просто хочу добавить, что времени на полдник в моем расписании нет. можно ли ужинать после занятий в часов 9? или нет?

Или я слишком зациклина на еде?

я худею, когда нервничаю, от любви ещё можно похудеть)

Николетта, ты бы меня видела, когда я диплом писала и защищалась... я так похудела!

Николь, типа того....)) так ты мне скажи..можно после занятий вечером есть или не стоит?

мне кажется понемножку можно eсть в любое время

Привет всем деченкам форума!!! :gizildish:  :luv:  :luv:

Скоро свадьба сестры мне надо бы немножко (нет, даже множко) уменьшиться в размерах (живот, бедра и т.д.). Вернее подтянуться...нужна ваша моральная и аморальная помощь.

Privetiki.ti zatronula samoe moyo bolnoe mesto.ya predstavlayayu kak tebe tyajelo otkozatsa ot edi.ya tebe dam potryasayushiy sovet.ya poxudela na 20 kq za mesyac.znaesh ya kajdiy den ela borsh.recept takov:voda+kapusta+perec+pomidori+selderey(zelen)+luk.vse eto varish,pravda z.x bivaet jutkiy.koqda bivaesh qolodna kushaesh eto.esli ti budesh kushat eto nedelyu to ti poxudeyesh qdeto na 5-6 kq.ya ela otvornoye yayco utrom i kusok sira.a dnem etot borsh.v etom borhse est selderey adami doydurur ve piyleri eridir. a ve4erom ela frukti i ili kefir.celuyu.

а мне понравилось худеть. Честно! Чувствую себя превосходно. Немного сложно смореть на еду.. .слюнки текуут:gizildish:))

Зато результат... стоит того!

Я сейчас просто поражаюсь..сколько я раньше ела...

а мне понравилось худеть. Честно! Чувствую себя превосходно. Немного сложно смореть на еду.. .слюнки текуут:gizildish:))

Зато результат... стоит того!

Я сейчас просто поражаюсь..сколько я раньше ела...

Пышка. не боишся стать сушкой .если будешь худеть?)

А когда свадьба то? НЕ рано или наоборот не поздно ли худеть?

Желаю удачи в этом не легком деле..))

САма же солидарна с Ассоль...)

моральная и аморальная помощь.

Privetiki.ti zatronula samoe moyo bolnoe mesto.ya predstavlayayu kak tebe tyajelo otkozatsa ot edi.ya tebe dam potryasayushiy sovet.ya poxudela na 20 kq za mesyac.znaesh ya kajdiy den ela borsh.recept takov:voda+kapusta+perec+pomidori+selderey(zelen)+luk.vse eto varish,pravda z.x bivaet jutkiy.koqda bivaesh qolodna kushaesh eto.esli ti budesh kushat eto nedelyu to ti poxudeyesh qdeto na 5-6 kq.ya ela otvornoye yayco utrom i kusok sira.a dnem etot borsh.v etom borhse est selderey adami doydurur ve piyleri eridir. a ve4erom ela frukti i ili kefir.celuyu.

Оки, попробую...

А когда свадьба то? НЕ рано или наоборот не поздно ли худеть?

Желаю удачи в этом не легком деле..))

САма же солидарна с Ассоль...)

Свадьба в конце сентября, время еще есть, просто чувствую потом меня как развезееееет:gizildish:) По идее я не толстая и не жирная:luv: просто надо держать себя в форме.

А так, спасибо!

Свадьба в конце сентября, время еще есть, просто чувствую потом меня как развезееееет:gizildish:)

как это так?? будет так, как ты сама хочешь

от молочной продукции Данон (кефир и йогурт ) можно похудеть.... причем заметно, если не употреблять ничего кроме этого....

Изменено пользователем AyDan

Пышка, отличная тема, спасибо!)))

Я вот недавно так хорошо похудела, что до сих пор не могу прийти в себя от радости. До того постоянно тоже бегала по утрам, пробовала сидеть на диете, ограничавала себя - ерунда, ничего не помогало. Теперь я понимаю, что эти методы отдыхают. Уж лучше с радостью понервничать.)))))))))

А секрет моего недавнего похудания прост:

летом я ездила в Баку, встретилась с форумчанами и со всеми своими обожаемыми родственниками. Видимо, от заряда полученых эмоций и впечатлений я и похудела сразу на 4 кг.)))

Помню, как уже по возвращени из района в Баку Феечка удивленно спросила, хорошо ли меня кормят :luv: :luv: , на что я ответила, что кормят распрекрасно, но по c/ж ем мало.))))))

Ведь не секрет, что азербайджанская кухня очень калорийная и питательная. Оооочень.)))

Еще бы - жирная баранина, долма, каждый день шашлык-машлык :P , горячий лаваш, пироги, чай с вареньем...............я так боялась ТАМ поправиться, что пробовала всего, но по - немногу. Чтобы потом не было мучительно больно.)))

Перед каждым приемом пищи пила вкуснейший бабушкин айран, ела инжир (инжир, кстати, отлично борется с жирами и поэтому является полезным в процессе похудания!), зелени и овощей.

Плюс ко всему, будучи там я ОЧЕНЬ много танцевала, буквально после каждого застолья плясала бешеную лезгинку.))) Думаю, подобного рода активность помогла сделать результат более заметным.

В общем по приезде результат меня так обрадовал, что теперь меня тянет обратно... :P

Меня и маму, так же похудевшую.)))

Так что удачи тебе и ни в коем случае не сдавайся! У тебя все получится, главное - желание и стремление к победе!

Побольше тебе смеха, танцев, положительных(!) эмоций,

и поменьше еды.)))

Думай о хорошем. :gizildish::luv:

С пожеланием добиться желаемого результата,

вернувшаяся с Родины похудевшей и довольной, Гюля. :) :) :)

* Best regards,

© Gulinha*

sidi v nete online 24 chasa v sutki, dnei 10 i vse:-)

НА МОЙ ВЗГЛЯД...ПРОБЛЕМА В ТОМ И СОСТАИТ, ЧТО ОНИ СЛИШКОМ МНОГО СИДЯТ...А ТЫ ГОВОРИШ 24 ЧАСА В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ...ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СНЕЙ БУДЕТ!!!! B)

НУ А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ СЕРЬЕЗНО...НУЖНО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ И КОНЕЧНО ЗНАТЬ МЕРУ В ЕДЕ!КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!

ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ СЕБЯ ДО КАШМАРНЫX РАЗМЕРОВ!ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ И ВСЕГДА БЫТ В ФОРМЕ :gizildish:

я худею, когда нервничаю, от любви ещё можно похудеть)

Кто как,а я просто жуть ,как от любви толстею. :( Не влюбляться ,что ли? :luv::gizildish::luv:

Кста, очень приятно было, когда я 1 сент. пришла на учебы...все в один голос: "Ты так похудела", ты так хорошо выглядишь и т.д и т.п.:gizildish: прям бальзам на душу!:luv: