Пышка Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Привет всем деченкам форума!!! Скоро свадьба сестры мне надо бы немножко (нет, даже множко) уменьшиться в размерах (живот, бедра и т.д.). Вернее подтянуться...нужна ваша моральная и аморальная помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 будет очень аморально, если я скажу не ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 ник поменяй для начала, хоть на моральном уровне победишь. Николетта...Поль Бреггы аз оху гиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 1. Ограничь себя мучным, жтрным, сладким и соленым. Особенно на ночь. 2. Вечером, после 7-ми старайся есть арбуз с сыром без хлеба или мацони на ночь. Очень хорошо очищает также желудок и фрукты (сливы). 3. Если ты живешь в многоэтажном здании, старайся не пользоваться лифтом. 4. Ходи побольше пешком. 5. Почаще улыбайся 6. Если есть возможность, посещая хотя бы 2 раза в неделю фитнесс центры, тренажерные залы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 (изменено) Так, девицы. Если сразу вот так начать себя ограничивать резко во всём, то исход предсказуем - на той же свадьбе случится срыв - и можно буквально за сутки набрать всё и с лишком. Лучше ограничить не жёстко, а так - хотя бы без сладкого и булочек. Если есть деньги - то можно сходить на обвёртывание водорослями или грязью Мёртвого моря - три поцедуры визуально подтянут кожу и придадут стройность. Вопрос другой, что и этот результат, как и всё, нужно поддерживать.... А вообще, все молниеносные диеты ничего, кроме вреда не принесут. Не больше 2 кг в месяц - это оптимально и организм успевает адаптироваться на внезапную "блокаду". Про фитнесс-зал и тренажёры - имея жирок, качаться бессмысленно - будешь потеть, как паровоз и всё. А вот побегать по утрам и плавать побольше - другое дело. зы - тренажёры - НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! Тренажёры - для тонуса уже готового тела и поддержания мыщц в форме, для придания рельефов телу, но никак не для похудения.. Изменено 24 августа, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Спасибки всем! Лана огромное спасибо тебе! Николетта, вся проблема и заключается в том, что я не могу не есть) Сейчас после 18:00 ничего не ем...думаю, что 2-3 будет сложно, а потом привыкну.. Стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Все, сажусь на "арбузную диету" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Николетта, вся проблема и заключается в том, что я не могу не есть) Сейчас после 18:00 ничего не ем...думаю, что 2-3 будет сложно, а потом привыкну..Стараюсь! Пышечка, ну я утрированно сказала, сокращай рацион по мере воможности, нaм ведь очень мало что надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 a y menja znakomaja xydela tak: ona ela vse , isklychaja mychnoe. a posle 6 vechera ela tolko yabloki i zapivala kefirom. rezyltat potrasnij. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Сейчас после 18:00 ничего не ем...думаю, что 2-3 будет сложно, а потом привыкну..Стараюсь! хорошо если привыкнешь... меня вопрос такой интересует..вот собираюсь записаться на аэробику....да..да...уже почти записалась..(как долго я это собиралась сделать!) вот...перед занятиями есть нельзя в течение 2-х часов, после тоже уже нельзя...так что? как теперь питаться, я не совсем понимаю...если занятия в 6 вечера...выходит будет только завтрак и обед? это же вредно? помогите своими размышлениями..как вы совмещаете рабочий день, занятия...и как соблюдать правильный режим питания в данном случае. ЗЫ. Просто хочу добавить, что времени на полдник в моем расписании нет. можно ли ужинать после занятий в часов 9? или нет? Или я слишком зациклина на еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 я худею, когда нервничаю, от любви ещё можно похудеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 я худею, когда нервничаю, от любви ещё можно похудеть) Николетта, ты бы меня видела, когда я диплом писала и защищалась... я так похудела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Николетта, ты бы меня видела, когда я диплом писала и защищалась... я так похудела! влюбилась в диплом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Николь, типа того....)) так ты мне скажи..можно после занятий вечером есть или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Николь, типа того....)) так ты мне скажи..можно после занятий вечером есть или не стоит? мне кажется понемножку можно eсть в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 sidi v nete online 24 chasa v sutki, dnei 10 i vse:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Привет всем деченкам форума!!! Скоро свадьба сестры мне надо бы немножко (нет, даже множко) уменьшиться в размерах (живот, бедра и т.д.). Вернее подтянуться...нужна ваша моральная и аморальная помощь. Privetiki.ti zatronula samoe moyo bolnoe mesto.ya predstavlayayu kak tebe tyajelo otkozatsa ot edi.ya tebe dam potryasayushiy sovet.ya poxudela na 20 kq za mesyac.znaesh ya kajdiy den ela borsh.recept takov:voda+kapusta+perec+pomidori+selderey(zelen)+luk.vse eto varish,pravda z.x bivaet jutkiy.koqda bivaesh qolodna kushaesh eto.esli ti budesh kushat eto nedelyu to ti poxudeyesh qdeto na 5-6 kq.ya ela otvornoye yayco utrom i kusok sira.a dnem etot borsh.v etom borhse est selderey adami doydurur ve piyleri eridir. a ve4erom ela frukti i ili kefir.celuyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ой как хорошо что мне не нужно худеть а то такие пытки.... девочки! восхищаюсь вашей выносливостью!!!! умницы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Не ешь дааааааааа воду пей..Похудеешь.. Главное потом не набрасывайся на еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я худею, когда нервничаю, от любви ещё можно похудеть) Я вот когда нервничаю вообще "нажираюсь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а мне понравилось худеть. Честно! Чувствую себя превосходно. Немного сложно смореть на еду.. .слюнки текуут)) Зато результат... стоит того! Я сейчас просто поражаюсь..сколько я раньше ела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а мне понравилось худеть. Честно! Чувствую себя превосходно. Немного сложно смореть на еду.. .слюнки текуут)) Зато результат... стоит того! Я сейчас просто поражаюсь..сколько я раньше ела... Пышка. не боишся стать сушкой .если будешь худеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А когда свадьба то? НЕ рано или наоборот не поздно ли худеть? Желаю удачи в этом не легком деле..)) САма же солидарна с Ассоль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 jelayu uda4i.kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 моральная и аморальная помощь. Privetiki.ti zatronula samoe moyo bolnoe mesto.ya predstavlayayu kak tebe tyajelo otkozatsa ot edi.ya tebe dam potryasayushiy sovet.ya poxudela na 20 kq za mesyac.znaesh ya kajdiy den ela borsh.recept takov:voda+kapusta+perec+pomidori+selderey(zelen)+luk.vse eto varish,pravda z.x bivaet jutkiy.koqda bivaesh qolodna kushaesh eto.esli ti budesh kushat eto nedelyu to ti poxudeyesh qdeto na 5-6 kq.ya ela otvornoye yayco utrom i kusok sira.a dnem etot borsh.v etom borhse est selderey adami doydurur ve piyleri eridir. a ve4erom ela frukti i ili kefir.celuyu. Оки, попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Пышка. не боишся стать сушкой .если будешь худеть?) До сушки мне еще оййй как далекооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А когда свадьба то? НЕ рано или наоборот не поздно ли худеть?Желаю удачи в этом не легком деле..)) САма же солидарна с Ассоль...) Свадьба в конце сентября, время еще есть, просто чувствую потом меня как развезееееет) По идее я не толстая и не жирная просто надо держать себя в форме. А так, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Свадьба в конце сентября, время еще есть, просто чувствую потом меня как развезееееет) как это так?? будет так, как ты сама хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) от молочной продукции Данон (кефир и йогурт ) можно похудеть.... причем заметно, если не употреблять ничего кроме этого.... Изменено 27 августа, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Пышка, отличная тема, спасибо!))) Я вот недавно так хорошо похудела, что до сих пор не могу прийти в себя от радости. До того постоянно тоже бегала по утрам, пробовала сидеть на диете, ограничавала себя - ерунда, ничего не помогало. Теперь я понимаю, что эти методы отдыхают. Уж лучше с радостью понервничать.))))))))) А секрет моего недавнего похудания прост: летом я ездила в Баку, встретилась с форумчанами и со всеми своими обожаемыми родственниками. Видимо, от заряда полученых эмоций и впечатлений я и похудела сразу на 4 кг.))) Помню, как уже по возвращени из района в Баку Феечка удивленно спросила, хорошо ли меня кормят :luv: , на что я ответила, что кормят распрекрасно, но по c/ж ем мало.)))))) Ведь не секрет, что азербайджанская кухня очень калорийная и питательная. Оооочень.))) Еще бы - жирная баранина, долма, каждый день шашлык-машлык , горячий лаваш, пироги, чай с вареньем...............я так боялась ТАМ поправиться, что пробовала всего, но по - немногу. Чтобы потом не было мучительно больно.))) Перед каждым приемом пищи пила вкуснейший бабушкин айран, ела инжир (инжир, кстати, отлично борется с жирами и поэтому является полезным в процессе похудания!), зелени и овощей. Плюс ко всему, будучи там я ОЧЕНЬ много танцевала, буквально после каждого застолья плясала бешеную лезгинку.))) Думаю, подобного рода активность помогла сделать результат более заметным. В общем по приезде результат меня так обрадовал, что теперь меня тянет обратно... Меня и маму, так же похудевшую.))) Так что удачи тебе и ни в коем случае не сдавайся! У тебя все получится, главное - желание и стремление к победе! Побольше тебе смеха, танцев, положительных(!) эмоций, и поменьше еды.))) Думай о хорошем. С пожеланием добиться желаемого результата, вернувшаяся с Родины похудевшей и довольной, Гюля. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Спасибки тебе Гюля !!!Надеюсь, у меня все получиться и мне будет также хорошо, как и тебе. ) Чмок всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEDI_PRIZRAK Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 sidi v nete online 24 chasa v sutki, dnei 10 i vse:-) НА МОЙ ВЗГЛЯД...ПРОБЛЕМА В ТОМ И СОСТАИТ, ЧТО ОНИ СЛИШКОМ МНОГО СИДЯТ...А ТЫ ГОВОРИШ 24 ЧАСА В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ...ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СНЕЙ БУДЕТ!!!! B) НУ А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ СЕРЬЕЗНО...НУЖНО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ И КОНЕЧНО ЗНАТЬ МЕРУ В ЕДЕ!КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!! ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ СЕБЯ ДО КАШМАРНЫX РАЗМЕРОВ!ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ И ВСЕГДА БЫТ В ФОРМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Irada* Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 я худею, когда нервничаю, от любви ещё можно похудеть) Кто как,а я просто жуть ,как от любви толстею. :( Не влюбляться ,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Кто как,а я просто жуть ,как от любви толстею. :( Не влюбляться ,что ли? не знаю, это смотря чего тебе больше хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Кста, очень приятно было, когда я 1 сент. пришла на учебы...все в один голос: "Ты так похудела", ты так хорошо выглядишь и т.д и т.п. прям бальзам на душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts