Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Кста, очень приятно было, когда я 1 сент. пришла на учебы...все в один голос: "Ты так похудела", ты так хорошо выглядишь и т.д и т.п. прям бальзам на душу! так и продолжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Я вот когда нервничаю вообще "нажираюсь"... У мя тож самое, еще зимой купила таблетки за 180 долларов...и внушила себе что похудею как и мне говорили врачи на 16 кг при весе 66 и рост 164 но таблетки не помогли :(( и деньги на ветер, но все же мое самовнушение мне очень помогло я скинула почти что 6 кг,но за месяц вес стал тем же каким и был ранее, одним словом я та же пышка, и злючь до чертиков так как весь мой пройденный трудный путь к самосовершенствованию коту извините за выражение под хвост. А теперь остается думать как же похудеть вночь и удержать себя когда нет никакой силы воли и духа. :(( Но я по опыту убедилась главное не есть хлеба и после 18.00 это основное. Удачи мне и Вам девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 У мя тож самое, еще зимой купила таблетки за 180 долларов...и внушила себе что похудею как и мне говорили врачи на 16 кг при весе 66 и рост 164 но таблетки не помогли :(( и деньги на ветер, но все же мое самовнушение мне очень помогло я скинула почти что 6 кг,но за месяц вес стал тем же каким и был ранее, одним словом я та же пышка, и злючь до чертиков так как весь мой пройденный трудный путь к самосовершенствованию коту извините за выражение под хвост.А теперь остается думать как же похудеть вночь и удержать себя когда нет никакой силы воли и духа. :(( Но я по опыту убедилась главное не есть хлеба и после 18.00 это основное. Удачи мне и Вам девочки сократи всю еду до минимума, насколько сможешь, таблетки - страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 бег - самое то, не только худеешь, а красиво худеешь важно ведь не только вес потерять, а нормально выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 бег - самое то, не только худеешь, а красиво худеешьважно ведь не только вес потерять, а нормально выглядеть вот летом я тоже решила похудеть способом бега....получилось....отлично похудела......но есть маленькое "но".....по случаю моего устройства на работу мне пришлось бросить бегать по утрам,так как не успевала,так весь мой труд покатился коту под хвост....я набрала еще больше... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 бег - самое то, не только худеешь, а красиво худеешьважно ведь не только вес потерять, а нормально выглядеть вот летом я тоже решила похудеть способом бега....получилось....отлично похудела......но есть маленькое "но".....по случаю моего устройства на работу мне пришлось бросить бегать по утрам,так как не успевала,так весь мой труд покатился коту под хвост....я набрала еще больше... делай заново, по вечерам можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 это правда, когда тело привыкает к нагрузке, потом уже гиподинамия - верная смерть но есть маленькое "но" - если заново начнешь бегать - быстрее сбросишь, чем раньше - мышечная память, так что ничего даром не пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Пышка, свадьба прошла, неплохо бы рассказать! а вообще в Баку есть хорошие диетологи?( не герболайф!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) и воще, Пышка помещай фотку ДО и ПОсле !) Изменено 4 октября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маэстро, свадьба прошла супер! Да надоело мне это все..худеть мудеть) Когда я себя сдерживаю в еде я ся плохо чувствую)) Я просто доказал, что смогу похудеть еси надо будет , вот и все А еси нужны фотки могу заслать, помещать здесь как-то не особо хочется. Всего исключительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А еси нужны фотки могу заслать, помещать здесь как-то не особо хочется. a interesno zhe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маэстро, свадьба прошла супер! Да надоело мне это все..худеть мудеть) Когда я себя сдерживаю в еде я ся плохо чувствую)) Я просто доказал, что смогу похудеть еси надо будет , вот и все А еси нужны фотки могу заслать, помещать здесь как-то не особо хочется. Всего исключительного Пышечка, правильно и делаешь )) Не нужно худеть для того, что бы понравиться кому-то. Достаточно того, что сама себе нравишься )))Я тож поесть люблю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дель, ты же худая, тебе худеть не нужно, а человек хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Хотеть не вредно, вредно не хотеть )) Надо спортом заниматься и дело в шляпе )) А отказывать себе во всех вкусностях - это мазахизм по меньшей мере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Э, не - одного спорта мало - да вы гляньте на состав любой группы по тому же шейпингу - упитанные молодухи, обливаясь потом, пытаются три раза в неделю, прыгая по часув день, выгнать из себя всё, что сожрали за эту неделю. Если подумать, что в среднем среднестатистическая женщина съедает шутя в день около 2500 ккал при том, то израсходовать она может ну максимум 1000 ккал, то возникает вопрос - куда идут оставшиеся полторы тысячи? Прально - в бока, ляжечки, круп, жирненькую спинку и выпирающий складчатый животик. Так не лучше ли ограничить себя до 1500 ккал в день? А спорт - это не способо похудеть - это способ поддеражания формы и мышц в тонусе. Все вкусняшки аукнутся и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Хотеть не вредно, вредно не хотеть )) Надо спортом заниматься и дело в шляпе )) А отказывать себе во всех вкусностях - это мазахизм по меньшей мере )) Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 главное жить в гармонии с самой собой.... отнюдь не предлагаю всем обжираться , и жирнеть, тем более, что все это чревато не самыми радужными последствиями для здоровья... но "подгонять" себя под стандарты и журнальные шаблоны считаю глупостью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 главное жить в гармонии с самой собой.... очень правильно, и небывало комфортно на душе от этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я тож поесть люблю ;-) эх а я то как люблю поесть.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 эх а я то как люблю поесть.. ) po tebe ne vidno ..mojno konecno mnogo est ,no ne slishkom konecno ..prosto zabivat ne nado o sporte ili aerobiki..bit postojanno podvijnim i energicnim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts