Kama Sutrova Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 остановись на мгновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Долго что-то загружается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Но просмотр стоит того....На мой взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 и что тут такого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 сам процесс рисования..... мне понравилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 чего только я не видел в сети, но такого никогда не встречал. это великолепно. как и кто это сделал, хотел бы я знать. супер.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Очень впечатляет, а главное - оригенально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Интересно кто это такой молодец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 чего только я не видел в сети, но такого никогда не встречал.это великолепно. как и кто это сделал, хотел бы я знать. супер.. мне тоже пoнравилось, пойду порисую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Потрясно))) Очень впечатляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 А у меня так и ничего не загрузилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Kogo-to ona mne napominaet. No temnie volosi ey podoshli bi bol'she (IMHO) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Очень красиво сделано, мне понравилось.... и чем дальше смотришь, тем больше удивляешься ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 mne ponravilos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 с мелированием кажется перестарались напоминает утренний макияж...... и хрестоматии по рисованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Необычно... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Zverski.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 наблюдать за самим процесссом занимательно, как будто в мастерской художника побывала.Но это в арт галерею помещать надо было а не в Дженерал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Черт, вот симпатяшка получилась! Прямо сиди и любуйся Глаз не отведу, все-таки, талант художника - великий дар! Эта штука будет посильнее "Фауста" Гете, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Приятно с утра встретиться с чем-то необычным, новым, интересным А то все одно и то же каждый день Если уж разместили это в General, может кто-нибудь подскажет, есть ли у нас в городе художники, работающие в графике. С удовольствием приобрела бы что-нибудь из этого рода, вообще люблю черно-белые тона, в живописи, анимации и фото. Была бы премного благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 все-таки, талант художника - великий дар! согласна на все 100% B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Хочу сразу заметить,что это тварение не моих рук дела...А удивительной девушки и по совместительсту моей лучшей подруги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А ты посоветуй ей бакилыларовскую арт-галерею, у нас там очень талантливая молодежь собирается. Ей должно быть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Дерзко!!!!!!!!!!!!! но на самом деле, с темными волосами было бы эффектнее............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 2Assol:Она в форумах не сидит и затащить ее против ее воли попросту не возможно.Хотя она действительно умница и могла многому научить в области Арта.Попробую...Не согласиться,заставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Красиво... мне очень понравилось... А кто натурщица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я бы не сказал что это делал художник .... скажу даже больше ....это сделал не художник ...вот так вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 просто великолепно...очень талантливая подружка у тебя, Кама...а натурщица - просто красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts