Перейти к содержимому

Строки Утренней Сумашедшей

sorrow

Recommended Posts

Сегодня я поняла…что устала….о господи как тяжело дышать….я устала….устала…Все нормально все хорошо….или наоборот…не знаю….

Утро раздражает своей монотонностью…телефон своей ненужностью…улыбка своей никчемностью…глаза своей соленой переполненностью….

Жизнь не начиналась праздниками флажками и серпантином….но мне нравилось…Безпечное детство…спокойная школа…красивый возраст..17 когда тебе не за что отвечать…потом несколько неудач…работа…полная свобода в личной жизни..почти верные друзья…понимающая мама…умная сестра.. пару неудачных романов….потом еще один неудачнейший…стресс…повышение на работе…хорошая погода….чашка кофе ….сигарета…сейчас я говорю что устала…Устала жить….без капли писсимизма….и намеков на то что все еще впереди…нужно радоваться жизни…брать от нее все что она дает…а сегодня мне не хочется ничего от нее брать ..или она перестала давать мне то что нужно не знаю…Устала…Стесс скажете …..?....может и так…

Сегодня сон приснился…страшный…я боялась…непривыкла боятся…темнота надежный друг…тишина лекарство от боли…в голове….впервые вжизни мне было страшно…не буду рассказывать иначе сочтете за сумашедшую…

Какая я? Что я? Что я делаю…..я не могу найти ответа…Что делаю?...Остановись….

Утро…работа…Он..пару его звонков…множество моих отбоев….так проходит день…8 вечера….подьез..где постоянно пахнет мочей…пару этажей…Сестра..единственное что радует….пара Его приглашений куда нибудь поехать..столько же Моих отказов…потому что нет того что было..а он никак не поймет отбой….одеяло…ванная .зубная щетка….…телевизор…сон….утро…автобус работа….Интересно….Друзья в разъездах….

Нет увлечений….нет желаний что либо чувствовать….устала…Мне не бывает обидно…жаль..я не радуюсь…может утро такое что все плохое вспоминается..незнаю…

Опасаюсь начала стресса…все раздражает….я устала….я без макияжа сегодня…ногти в ужасном виде…глаза опухшие а мне плевать…у меня плохой периуд может быть …причину которого я не знаю…

Просто тяжело….

напится хочется :gizildish:

ОпиуМммм...

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У форумчан поочередно депрессия началась.....сначала Джинглс, теперь Сорроу, кто следующий?

Сорроу, милая пройдет...я тоже без макиажа, тоже пью кофе...и это пройдет! :gizildish:) А напиться....что ж можно...(нам только повод дай :pivo: )только увлекаться этим делом не стоит....

все хорошо и одновременно с этим ничего хорошего.

sorrow , пойдешь пить дай знать. такая пустота внутри хоть вешайся

знаю...Виш....пройдет....а кстати еще долго до конца утра?

-----------------------------------------------

уже конец :gizildish:) а пить...без меня ни ни :luv:)

Краш...пустота...

Угнетает...говорит что то внутри..ну давай действуй...а ты не в силах..стыдно...бывает....перед самой собой....

ОпиуМммм...

Кар..не имеет знячения что пить..самое главное..чтоб забыться..заснуть по крепче..иначе натворю глупостей....

ОпиуМммм...

.... может на вас люди погода так влияет.. вроде магнитные бури нагревают.. да и сезон меняется...

П. С.. Всё равно Remy Martini всему дерман..

to sorrow нет.. давай про глупсти ты позабудь.. ты не говрила мы не слышали... а пить нетуж надо знать что..

Ведь надо себе цену знать не так ли?

.. а спиться можно..

П. С.. Прости меня божейка грешу опять

to Вишенька who doesn't :gizildish: ?

to Вишенька You gott'a show that You are positive about it.. and put some pressure.. that would ultimately leave the other side with no choise, 'xcetp appliance with Your wish and will... ImHo

to sorrow ... vot tebe i nado na prirodu viyti... i vsyo proydot..

ну вот увидишь как раз. Так!

лечение будет следующим:

1. отпуск

2. Безделье

3. Природа или в крайнем случае балкон

4. Домашние животные или цветы (комнат.растения)

5. Близкие люди рядом

6. Все что ты любишь

лечение проводится как минимум 7 дней. Ну постарайся как сможешь растянуть по крайней мере

Удачи, скорейшего выздоравления.

.....и ЭТО пройдет.....

Ассолик..спасибо.....

Все не так уж плохо...на сердце тина...

Хорошо что нет Мемфиса он бы сказал что писсимистка....

ОпиуМммм...

:) У тебя это от переутомления.ты очень устала от работы.понимаю тебя прекрассно.тебе надо недельку провести на природе.и все будет окей.

:):P:gizildish::luv::luv::luv::)

sorrow если есть желание давай вместе отходняк устроим, если что пиши в приват прекрасно понимаю твое состояние .

держи нос выше, на нашей улице тоже будет праздник!

Девчонки,давайте девичий собирун устроим, без ребят!

Сорроу, не растраивайся, как выйдешь за меня замуж так сразу настроение поднимется )))

Сегодня жизнь без проблем - не жизнь

К сожелению, я не знаю Вас лично, но тема совершенно знакомая! Идея на счет девишника замечательная, поверте, когда собирутся все особы женского пола и расскажут Вам о своих переживаниях. то Ваши собственные покажутся просто детскими ( про сравнению). И потом средь друзей легче, проще и теплее. Желаю хорошо провести время.

Морфи....какой замуж....? Ты что....

Девочки давайте на самом деле собирун устроем....только мы без сильной половины...

ОпиуМммм...

Карамбочка солнце не обижайся это же девичник будет. Ассоль Вишенька спасибо за поддержку моей идеи.

Девочки серьезно давайте выбирем один день и посидим где нибудь. Только давайте не откладывать и девочки не нужно бегать по шопингам и убивать себя мыслями что же мне надеть.

( это так сказанно потому заведомо издревне каковы мы женщины!)

Sorrow sorry за оффтоп. Очень хочется чтоб ты улыбнулась, было и со мной такое так нашлись рядом люди которые заставляли улыбаться, здорово помогает. Улыбнись на радость близким и друзьям!

Sorrow, пусть твой ник не навевает на тебя печаль. Пару советов из собственного опыта:

1) покупка новой одежды

2) укладка, новая причёска

3) воспринимай всё как проходящее

4) у всех бывают такие моменты (самоутешение)

5) мроженое к приложению хороший фильм, если не с кем смотреть

и т.д. продолжить?

Краш..спасибо родная обеими ногами и руками за девичник...а вы девочки как?

Что думаете?

ОпиуМммм...