sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Сегодня я поняла…что устала….о господи как тяжело дышать….я устала….устала…Все нормально все хорошо….или наоборот…не знаю…. Утро раздражает своей монотонностью…телефон своей ненужностью…улыбка своей никчемностью…глаза своей соленой переполненностью…. Жизнь не начиналась праздниками флажками и серпантином….но мне нравилось…Безпечное детство…спокойная школа…красивый возраст..17 когда тебе не за что отвечать…потом несколько неудач…работа…полная свобода в личной жизни..почти верные друзья…понимающая мама…умная сестра.. пару неудачных романов….потом еще один неудачнейший…стресс…повышение на работе…хорошая погода….чашка кофе ….сигарета…сейчас я говорю что устала…Устала жить….без капли писсимизма….и намеков на то что все еще впереди…нужно радоваться жизни…брать от нее все что она дает…а сегодня мне не хочется ничего от нее брать ..или она перестала давать мне то что нужно не знаю…Устала…Стесс скажете …..?....может и так… Сегодня сон приснился…страшный…я боялась…непривыкла боятся…темнота надежный друг…тишина лекарство от боли…в голове….впервые вжизни мне было страшно…не буду рассказывать иначе сочтете за сумашедшую… Какая я? Что я? Что я делаю…..я не могу найти ответа…Что делаю?...Остановись…. Утро…работа…Он..пару его звонков…множество моих отбоев….так проходит день…8 вечера….подьез..где постоянно пахнет мочей…пару этажей…Сестра..единственное что радует….пара Его приглашений куда нибудь поехать..столько же Моих отказов…потому что нет того что было..а он никак не поймет отбой….одеяло…ванная .зубная щетка….…телевизор…сон….утро…автобус работа….Интересно….Друзья в разъездах…. Нет увлечений….нет желаний что либо чувствовать….устала…Мне не бывает обидно…жаль..я не радуюсь…может утро такое что все плохое вспоминается..незнаю… Опасаюсь начала стресса…все раздражает….я устала….я без макияжа сегодня…ногти в ужасном виде…глаза опухшие а мне плевать…у меня плохой периуд может быть …причину которого я не знаю… Просто тяжело…. напится хочется Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 У форумчан поочередно депрессия началась.....сначала Джинглс, теперь Сорроу, кто следующий? Сорроу, милая пройдет...я тоже без макиажа, тоже пью кофе...и это пройдет! ) А напиться....что ж можно...(нам только повод дай :pivo: )только увлекаться этим делом не стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 знаю...Виш....пройдет....а кстати еще долго до конца утра? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 все хорошо и одновременно с этим ничего хорошего. sorrow , пойдешь пить дай знать. такая пустота внутри хоть вешайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 уже совсем недолго, потерпи. Перед рассветом ночь самая темная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 .. знаю что поможет..Remy Martini 1950-го. Чессны слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 знаю...Виш....пройдет....а кстати еще долго до конца утра? ----------------------------------------------- уже конец ) а пить...без меня ни ни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ponedelnik den tyajeliy... kak xorosho, chto u nas eshe voskresenye noch... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Карамба! хватит ее спаивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Краш...пустота... Угнетает...говорит что то внутри..ну давай действуй...а ты не в силах..стыдно...бывает....перед самой собой.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Кар..не имеет знячения что пить..самое главное..чтоб забыться..заснуть по крепче..иначе натворю глупостей.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 .... может на вас люди погода так влияет.. вроде магнитные бури нагревают.. да и сезон меняется... П. С.. Всё равно Remy Martini всему дерман.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ненавижу работу.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 просто ты нуждаешся в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to sorrow нет.. давай про глупсти ты позабудь.. ты не говрила мы не слышали... а пить нетуж надо знать что.. Ведь надо себе цену знать не так ли? .. а спиться можно.. П. С.. Прости меня божейка грешу опять to Вишенька who doesn't ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 everybody does but who cares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Сор, на природу надо тебе дня на 3, все как рукой снимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 природа....давно ее не видела.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to Вишенька You gott'a show that You are positive about it.. and put some pressure.. that would ultimately leave the other side with no choise, 'xcetp appliance with Your wish and will... ImHo to sorrow ... vot tebe i nado na prirodu viyti... i vsyo proydot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ну вот увидишь как раз. Так! лечение будет следующим: 1. отпуск 2. Безделье 3. Природа или в крайнем случае балкон 4. Домашние животные или цветы (комнат.растения) 5. Близкие люди рядом 6. Все что ты любишь лечение проводится как минимум 7 дней. Ну постарайся как сможешь растянуть по крайней мере Удачи, скорейшего выздоравления. .....и ЭТО пройдет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ассолик..спасибо..... Все не так уж плохо...на сердце тина... Хорошо что нет Мемфиса он бы сказал что писсимистка.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 У тебя это от переутомления.ты очень устала от работы.понимаю тебя прекрассно.тебе надо недельку провести на природе.и все будет окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Не нада устраивать истерику. Всё обайдёться самоходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 sorrow если есть желание давай вместе отходняк устроим, если что пиши в приват прекрасно понимаю твое состояние . держи нос выше, на нашей улице тоже будет праздник! Девчонки,давайте девичий собирун устроим, без ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to Crush`Lady ) ... "Antoshka..Antoshka..poydom kopat kartoshku " .... vse rebyata rijiye..ili gobeleyi da ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 hmmmm.... good idea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Сорроу, не растраивайся, как выйдешь за меня замуж так сразу настроение поднимется ))) Сегодня жизнь без проблем - не жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Краш, идея - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 К сожелению, я не знаю Вас лично, но тема совершенно знакомая! Идея на счет девишника замечательная, поверте, когда собирутся все особы женского пола и расскажут Вам о своих переживаниях. то Ваши собственные покажутся просто детскими ( про сравнению). И потом средь друзей легче, проще и теплее. Желаю хорошо провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Морфи....какой замуж....? Ты что.... Девочки давайте на самом деле собирун устроем....только мы без сильной половины... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Карамбочка солнце не обижайся это же девичник будет. Ассоль Вишенька спасибо за поддержку моей идеи. Девочки серьезно давайте выбирем один день и посидим где нибудь. Только давайте не откладывать и девочки не нужно бегать по шопингам и убивать себя мыслями что же мне надеть. ( это так сказанно потому заведомо издревне каковы мы женщины!) Sorrow sorry за оффтоп. Очень хочется чтоб ты улыбнулась, было и со мной такое так нашлись рядом люди которые заставляли улыбаться, здорово помогает. Улыбнись на радость близким и друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Sorrow, пусть твой ник не навевает на тебя печаль. Пару советов из собственного опыта: 1) покупка новой одежды 2) укладка, новая причёска 3) воспринимай всё как проходящее 4) у всех бывают такие моменты (самоутешение) 5) мроженое к приложению хороший фильм, если не с кем смотреть и т.д. продолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 точно, чувствуется что настоящая девушка писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Краш..спасибо родная обеими ногами и руками за девичник...а вы девочки как? Что думаете? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 обеими руками за и вооще новый топик нужно бы открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts