KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Карамбочка солнце не обижайся.... Ladno ta sensen.. Vzoydu i segodnya radi tebya.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Карамбочка солнце не обижайся это же девичник будет. Ассоль Вишенька спасибо за поддержку моей идеи.Девочки серьезно давайте выбирем один день и посидим где нибудь. Только давайте не откладывать и девочки не нужно бегать по шопингам и убивать себя мыслями что же мне надеть. ( это так сказанно потому заведомо издревне каковы мы женщины!) Sorrow sorry за оффтоп. Очень хочется чтоб ты улыбнулась, было и со мной такое так нашлись рядом люди которые заставляли улыбаться, здорово помогает. Улыбнись на радость близким и друзьям! Да,Да, Да.... все руками и ногами... Сор, наконец-то по-человечески поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 да радость ...поговорим ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 день второй... Утро началось далеко за полночь....ночь так и не наступила...сколько не просила темноту доказать свое величие...она мне проиграла...Тупой взгляд в потолок...следы от неравномерного нанесения краски...рисуют в воображении картины ....что то злое ...другая та что ближе лампочке...исказилась от неправильного освещения....дороги перемешивались...уходя куда то в горы....было даже что то вроде реки....в углу...немного треснувшая стенка напоминала какой то омут..или яму что ли... Размышления прервались...мяуканьем кошки....умоляла бога что б она заткнулась..почему то не получалось.... Крепкое кофе....почти 4 утра...5 сигарет...10 умыванй...16 жвачек...69 звонков друзьям...загадала если возьмут на первом гудке...не поднимали вообще... Работа....утро...телефон...пару литров кофе...килограммы табака....все хорошо....все хорошо.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А действительно ли это второй такой день в твоей жизни? Или таких дней было много у тебя? Зачем размышлять и грустить по ночам вместо сна? Мне этого не понять? Если нет, то скорее все зависит от тебя как ты воспринимаешь мир и относишься к разным вещам в жизни! Не хочу тебя пугать но эти дни могут повториться.... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 У сердца есть свой разум который нашему разуму неизвестен...... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сор, а может врачу показаться,а? я серьёзно, у тебя не с нервами что-то? Если чувствуешь что сама не справляешься, и никто не может помочь, пора к доктору. Не запускай, а то из депресняка не вылезешь. Поправляйся,родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я наверное с форрума уйду...на время... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сор, и со мной такое бывает, вопреки моему нику...я не курю, и не пью, помогают только горькие слёзы...выбраться из дома, посидеть с друзьями, их опасения за тебя, желание помочь помогает...и не найдя ответа на вопрос сестры Что эээ-э с тобой, балашка?, пытаюсь разобраться в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Знаешь сестренка....я не умею...успокаивать себя...мне есть что сказать а смысла в нем нет....все пройдет...скоро..спасибо родная ....я ценю..спасибо... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 конечно пройдёт...и это тоже проходит...ведь утро же прошло...рада помочь, а как же иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Все будет... Изменено 26 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Trebuetsya tolko vremya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ...glavnoye ne peregnut palku.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 как перегнуть если она из стали? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Работа....утро...телефон...пару литров кофе...килограммы табака....все хорошо....все хорошо.... это все очень нехорошо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ...da xot iz jelezobetona... esli tak poydot ti peregnyosh etu palku.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 девченки выпивка с меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ты дома будешь сидеть.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ..a esli dom eto Armyanskaya Kirxa ) hehe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 День третий....... Постоянно сопровождалась каким то особым преследованием странных звуков...День заканчивался....утро все еще не наступало....ночь оставалась где то в поисках еще одной....не знающей...отступило.....нет просто отошло...но близко...вижу ведь.... Отказали в отпуске..сказали еще пару дней нужна...придется терепеть...... все хорошо..... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Сор,как же я тебя понимаю.....эта ситуация очень знакома мне....тебе хотя бы обещали через пару дней, а мне вообще приходится только мечтать о отпуске,море,природе и т.д.....так что не вешай нос...вот когда выйдешь в отпуск так сразу начинай лечить свои нервы,они ведь не восстанавливаются (каким методом тебе угодно,самостоятельно или же с помощью специалистов)...а вся жизнь еще в переди....дети,муж и его семейка..... Крепись солнышко! Если нужна поддержка или еще что нибудь,обращайся....всегда рада помочь Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Мы тебе ... это... терапию устроим 29-го.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts