Angel1982 Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) Некоторые мужчины просто-таки ненавидят макияж......я знаю мужчину которому нравится чтоб жена красилась ярко. Так она больше его возбуждала и он не разрешал ей ходить без косметики....вообше то без нее она тоже не плохо смотрелась....иди тут пойми этих мужчин Будет очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу?? Изменено 25 августа, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Люблю все натуральное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 он не разрешал ей ходить без косметики.... бедная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ya lublu koqda 4elovek viqladit estestvenno ,a ne yarko i vulqarno o4en. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Всё должно быть в меру , даже макияж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 если макияжа минимум и он нанесен аккуратно - тогда можно... а то размалевываются некоторые... губы до носа рисуют, глаза так обведут - не дай боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 I ya ne lyublyu kilogrammi raznoy massi na lice. Istinnaya krasota - natural'naya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 люблю макияж, но токо если он правильно нанесен Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Бедная девушка, которой муж не позволял без косметики ходить:-)) Она что, утром раньше него вставала и бежала марафет наводить?:-)) Извини, смешно ужасно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 znaete, kak opredelit, chto ti v russkom kvartale naxodishsya? po obiliyu jenshin v vozraste s yarkonakrashennimi litsami )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 натуральное - оно лучше :о) если конечно поддерживать эту натуральность :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Некоторые мужчины просто-таки ненавидят макияж......я знаю мужчину которому нравится чтоб жена красилась ярко. Так она больше его возбуждала и он не разрешал ей ходить без косметики....вообше то без нее она тоже не плохо смотрелась....иди тут пойми этих мужчин Будет очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу?? "Дорогая"(но,не моя) , быть и казаться разные вещи!!! Изменено 26 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Некоторые мужчины просто-таки ненавидят макияж......я знаю мужчину которому нравится чтоб жена красилась ярко. Так она больше его возбуждала и он не разрешал ей ходить без косметики....вообше то без нее она тоже не плохо смотрелась....иди тут пойми этих мужчин Будет очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу?? "Дорогая"(но,не моя) , быть и казаться разные вещи!!! она не только казалась,но и на самом деле очень видная и клевая чувиха....крутая,за рулем,есть свой салон красоты и множество магазин.......но уже несколько лет как умер ее муж...теперь она не красится и у нее есть много ухажеров..вот так то! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 умелый и уместный макиаж нравится всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 мало, но со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Скоро выборы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Скоро выборы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 На выборы с макияжем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Да уж нашему Деду макияж идёт больше всех;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Смешно выглядит женщина днем и с ярким макияжем.Она мне больше клоуна напоминает.А когда в меру и со вкусом наложен-любо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Всё в меру!!! Как на одном из концертов сказал наш Дед Илхаме Кулиёвой: "Hec opmeye yer da yoxdur ki" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts