Перейти к содержимому

Как Вы (мужчины) Относитесь К Макияжу

Angel1982

Recommended Posts

Некоторые мужчины просто-таки ненавидят макияж......я знаю мужчину которому нравится чтоб жена красилась ярко. :gizildish: Так она больше его возбуждала и он не разрешал ей ходить без косметики....вообше то без нее она тоже не плохо смотрелась....иди тут пойми этих мужчин :luv:

Будет очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу??

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

если макияжа минимум и он нанесен аккуратно - тогда можно... а то размалевываются некоторые... губы до носа рисуют, глаза так обведут - не дай боже...

Бедная девушка, которой муж не позволял без косметики ходить:-)) Она что, утром раньше него вставала и бежала марафет наводить?:-)) Извини, смешно ужасно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Некоторые мужчины просто-таки ненавидят макияж......я знаю мужчину которому нравится чтоб жена красилась ярко. :gizildish:  Так она больше его возбуждала и он не разрешал ей ходить без косметики....вообше то без нее она тоже не плохо смотрелась....иди тут пойми этих мужчин :luv:

"Дорогая"(но,не моя) , быть и казаться разные вещи!!!

Изменено пользователем za kadrom

Некоторые мужчины просто-таки ненавидят макияж......я знаю мужчину которому нравится чтоб жена красилась ярко. :gizildish:  Так она больше его возбуждала и он не разрешал ей ходить без косметики....вообше то без нее она тоже не плохо смотрелась....иди тут пойми этих мужчин :luv:

"Дорогая"(но,не моя) , быть и казаться разные вещи!!!

она не только казалась,но и на самом деле очень видная и клевая чувиха....крутая,за рулем,есть свой салон красоты и множество магазин.......но уже несколько лет как умер ее муж...теперь она не красится и у нее есть много ухажеров..вот так то!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Смешно выглядит женщина днем и с ярким макияжем.Она мне больше клоуна напоминает.А когда в меру и со вкусом наложен-любо смотреть