JOE Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Всем привет.Была у меня подружка- красивая!-но стерва. Что характерно , при каждом удобном и не очень случае вставляла фразу типа -''я же стерва'' : )Ну стерва и стерва - я то тут при чем?И если ты стерва - зачем этим бравировать, чем гордиться? Короче ,послал я ту подружку на ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Не важно стерва ты или кто-то , вот если полная дура- то бай дефаулт тебя посылают, и то, что ты стерва тут тебе не поможет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Всем привет.Была у меня подружка- красивая!-но стерва. Что характерно , при каждом удобном и не очень случае вставляла фразу типа -''я же стерва'' : )Ну стерва и стерва - я то тут при чем?И если ты стерва - зачем этим бравировать, чем гордиться?Короче ,послал я ту подружку на ... Случайно не 4(вернее уже чуть больше) дня назад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) Стервами не становятся ,а рождаются. Проксимо вы очень и очень сильно ошибаетесь. Еще как становятся. А вообще то мне кажется что это копи-пейст. Лексикон не бакинский например слово стебаться я здесь еще ни от кого не слышала. Изменено 28 августа, 2003 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 а по-моему в топике - все правда..и это не поиск сочувствия, пожеланий и советов....а просто констатация факта...на Земле стало еще одной стервой больше ...мужчины, не обижайте женщин..это чревато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Лексикон не бакинский например слово стебаться я здесь еще ни от кого не слышала. уже бакинский)) Цифира 22: а по-моему в топике - все правда..и это не поиск сочувствия, пожеланий и советов....а просто констатация факта...на Земле стало еще одной стервой больше ...мужчины, не обижайте женщин..это чревато... а зачем это? неужто и вправду потребовалось стать такой? зачем? согласен, что это может быть своеобразным защитным рефлексом, но толку то от этого. мы живём не в барокамере и как среди мужчин, так и среди женщин есть идиоты. зачем же защищаться таким вот образом? так можно и хороших людей отпугнуть от себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Проксимо вы очень и очень сильно ошибаетесь. Еще как становятся. стервами не становятся, ими рождаются: свою природу, свою сущность никак не переделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 LESnikА ты внимательно прочитал что она написала? Просто напомню её слова.. Вот они тараканы мужицкие полезли: латентные мазохисты Вы. Меня это к примеру не как не прёт..Почему надо мешать всех с биипом? Если её кинули значит было за что. И думаю чем судить других, надо сначала на себя в зеркало посмотреть. По любому чистых людей без грешков нет и не будет. Сибастьен Вальмонт Ты откуда такой нарисовался? Что настольгия по форуму тебя обратно потянула.? ...так мы говорим про одно и тоже: не надо обобщать... - это я и ответил, на ее вы. Ну а потом понеслось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ya dumayu chto ti dura!Ne nado bit o sebe takogo mnenii!ti daje nashix Azeri rebat gavna ne stoish!tak chto ne vitikaysa chto ti takaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 лексикон жаргонный, бакинские девушки так не разговаривают. Reference, пересмотрите свои взгляды на мужчин стоит ли по вине одного мужчины так озлабливаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Одна стерва советует другой стерве! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 - есть такое понятие, как жизнь, она учит многому. у всех она разная, и проживаем мы ее по-разному. кто-то ошибается, обжигается, но извлекает уроки из этого, и становится человеком, а не стервой... - мы живём не в барокамере и как среди мужчин, так и среди женщин есть идиоты. зачем же защищаться таким вот образом? так можно и хороших людей отпугнуть от себя )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 za kadrom это ты кому????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 А как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 думать может только Я_Думаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 думать может только Я_Думаю =) Тоды у нее спроси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 А я их диклофосом всех. Потому что не заслуживаете вы хорошего отношения. Посмотрим как ты будешь отзывать о парнях когда кому то из них удастся завоевать твое сердце. С уважением Dangerous boy... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts