Перейти к содержимому

Как Становятся Стервами !

Reference

Recommended Posts

Всем привет.Была у меня подружка- красивая!-но стерва. Что характерно , при каждом удобном и не очень случае вставляла фразу типа -''я же стерва'' : )Ну стерва и стерва - я то тут при чем?И если ты стерва - зачем этим бравировать, чем гордиться?

Короче ,послал я ту подружку на ...

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не важно стерва ты или кто-то , вот если полная дура- то бай дефаулт тебя посылают, и то, что ты стерва тут тебе не поможет :gizildish:)

Всем привет.Была у меня подружка- красивая!-но стерва. Что характерно , при каждом удобном и не очень случае вставляла фразу типа -''я же стерва'' : )Ну стерва и стерва - я то тут при чем?И если ты стерва - зачем этим бравировать, чем гордиться?

Короче ,послал я ту подружку на ...

Случайно не 4(вернее уже чуть больше) дня назад?)

Стервами не становятся ,а рождаются.

Проксимо вы очень и очень сильно ошибаетесь. Еще как становятся. А вообще то мне кажется что это копи-пейст. Лексикон не бакинский например слово стебаться я здесь еще ни от кого не слышала.

Изменено пользователем Belushka

а по-моему в топике - все правда..и это не поиск сочувствия, пожеланий и советов....а просто констатация факта...на Земле стало еще одной стервой больше ...мужчины, не обижайте женщин..это чревато...

Лексикон не бакинский например слово стебаться я здесь еще ни от кого не слышала.

уже бакинский))

Цифира 22:

а по-моему в топике - все правда..и это не поиск сочувствия, пожеланий и советов....а просто констатация факта...на Земле стало еще одной стервой больше ...мужчины, не обижайте женщин..это чревато...

а зачем это? неужто и вправду потребовалось стать такой? зачем? согласен, что это может быть своеобразным защитным рефлексом, но толку то от этого. мы живём не в барокамере и как среди мужчин, так и среди женщин есть идиоты. зачем же защищаться таким вот образом? так можно и хороших людей отпугнуть от себя ))

Проксимо вы очень и очень сильно ошибаетесь. Еще как становятся.

стервами не становятся, ими рождаются: свою природу, свою сущность никак не переделаешь.

LESnik

А ты внимательно прочитал что она написала? Просто напомню её слова..:gizildish:

Вот они тараканы мужицкие полезли: латентные мазохисты Вы.

Меня это к примеру не как не прёт..Почему надо мешать всех с биипом? Если её кинули значит было за что.:luv:

И думаю чем судить других, надо сначала на себя в зеркало посмотреть. По любому чистых людей без грешков нет и не будет.

Сибастьен Вальмонт

Ты откуда такой нарисовался? :luv:

Что настольгия по форуму  тебя обратно потянула.?

...так мы говорим про одно и тоже: не надо обобщать... - это я и ответил, на ее вы. Ну а потом понеслось...

лексикон жаргонный, бакинские девушки так не разговаривают.

Reference, пересмотрите свои взгляды на мужчин стоит ли по вине одного мужчины так озлабливаться .

- есть такое понятие, как жизнь, она учит многому. у всех она разная, и проживаем мы ее по-разному. кто-то ошибается, обжигается, но извлекает уроки из этого, и становится человеком, а не стервой...

- мы живём не в барокамере и как среди мужчин, так и среди женщин есть идиоты. зачем же защищаться таким вот образом? так можно и хороших людей отпугнуть от себя ))

:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

А я их диклофосом всех. Потому что не заслуживаете вы хорошего отношения.

Посмотрим как ты будешь отзывать о парнях когда кому то из них удастся завоевать твое сердце.

С уважением Dangerous boy...

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.