sestra Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Вот сейчас я чувствую что Вы успокоились,слава Богу, мне это удалось,Слава Господи ! Злость и ярость это не средство Господа, даже если Вы и доказываете кому-то Истину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 A u vas?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 EnTaRo`ADuN Почему вы, мужчина (!!) , спорите с сестрой (девушкой). Это выглядит смешно. Я не в коем случае не хочу унизить права Сестры, но ведь вы - мужчина, я думала, вы не унизитесь до оскорблений в адрес девушки... Наверное если бы вы это говорили это друг другу в лицо, то разорвали бы друг друга. Откуда такая нетерпимость??? А все здесь говорят о Боге! Не уважаете себя, так уважайте других. Хотя что это я говорю, как человек, неуважающий себя, будет уважать других. Пардон. Не пойму, вы что тинейджер??? Извините, но такое впечатление. Я думаю, вы меня за это не будете обзывать... Надеюсь... А то это будет смешно. С уважением, Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Так, еще один выпад уважаемых юзеров в сторону друг друга, и тема будет удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Один ученый муж сказал:Если мужчина позволяет себе какую либо вольность по отношению к даме, то это, как правило говорит о том, что дама сама первая позволила ее себе, по отношению к нему. Это как правило... Справедливости ради должен заметить,что в данном случае так и произошло. Знаменитая женская логика поведения: в коротких промежутках , между думами о своем боге в туалете, обозвали парня дурнем несколько раз, а когда он уже не сдержавшись после третьего раза -ответил, стали потрунивать над ним, обещали предать анафеме и отнять приходские земли, стали cклонять к экзорсизму и подозревать в связях с клерикальными кругами, намекая при этом, что он ениетмя. Ну а инкриминация потерпевшего нарцисцизмом просто обворожительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Один ученый муж сказал:Если мужчина позволяет себе какую либо вольность по отношению к даме, то это, как правило говорит о том, что дама сама первая позволила ее себе, по отношению к нему. Это как правило... Справедливости ради должен заметить,что в данном случае так и произошло. Знаменитая женская логика поведения: в коротких промежутках , между думами о своем боге в туалете, обозвали парня дурнем несколько раз, а когда он уже не сдержавшись после третьего раза -ответил, стали потрунивать над ним, обещали предать анафеме и отнять приходские земли, стали cклонять к экзорсизму и подозревать в связях с клерикальными кругами, намекая при этом, что он ениетмя. Ну а инкриминация потерпевшего нарцисцизмом просто обворожительна. Астафируллах! Да Сам царь Соломон бы склонил голову перед Вами! А кто этот учёный муж,не Вы случайно,если нет то скажите кто? Изменено 18 сентября, 2003 пользователем sestra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Астафируллах! Да Сам царь Соломон бы склонил голову перед Вами! Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Один ученый муж сказал:Если мужчина позволяет себе какую либо вольность по отношению к даме, то это, как правило говорит о том, что дама сама первая позволила ее себе, по отношению к нему. Это как правило... Справедливости ради должен заметить,что в данном случае так и произошло. Знаменитая женская логика поведения: в коротких промежутках , между думами о своем боге в туалете, обозвали парня дурнем несколько раз, а когда он уже не сдержавшись после третьего раза -ответил, стали потрунивать над ним, обещали предать анафеме и отнять приходские земли, стали cклонять к экзорсизму и подозревать в связях с клерикальными кругами, намекая при этом, что он ениетмя. Ну а инкриминация потерпевшего нарцисцизмом просто обворожительна. Аллах сизден разы олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 EnTaRo`ADuNПочему вы, мужчина (!!) , спорите с сестрой (девушкой). Это выглядит смешно. Я не в коем случае не хочу унизить права Сестры, но ведь вы - мужчина, я думала, вы не унизитесь до оскорблений в адрес девушки... Наверное если бы вы это говорили это друг другу в лицо, то разорвали бы друг друга. Откуда такая нетерпимость??? А все здесь говорят о Боге! Не уважаете себя, так уважайте других. Хотя что это я говорю, как человек, неуважающий себя, будет уважать других. Пардон. Не пойму, вы что тинейджер??? Извините, но такое впечатление. Я думаю, вы меня за это не будете обзывать... Надеюсь... А то это будет смешно. С уважением, Роза Люксембург Прочитайте тему от начала и до конца, Я думаю вы сделаете правельный выбор... А если и не сделайте то дай Бог вам здоровья, каждый имеет право на своё мнение, но наряду с этим какджыф обязан быть справедливым... Подумайте над этими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Один ученый муж сказал:Если мужчина позволяет себе какую либо вольность по отношению к даме, то это, как правило говорит о том, что дама сама первая позволила ее себе, по отношению к нему. Это как правило... Справедливости ради должен заметить,что в данном случае так и произошло. Знаменитая женская логика поведения: в коротких промежутках , между думами о своем боге в туалете, обозвали парня дурнем несколько раз, а когда он уже не сдержавшись после третьего раза -ответил, стали потрунивать над ним, обещали предать анафеме и отнять приходские земли, стали cклонять к экзорсизму и подозревать в связях с клерикальными кругами, намекая при этом, что он ениетмя. Ну а инкриминация потерпевшего нарцисцизмом просто обворожительна. Аллах сизден разы олсун!!! Allah bizdan razi olar ama sizden??? bilmiram??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) EnTaRo`ADuNПочему вы, мужчина (!!) , спорите с сестрой (девушкой). Это выглядит смешно. Я не в коем случае не хочу унизить права Сестры, но ведь вы - мужчина, я думала, вы не унизитесь до оскорблений в адрес девушки... Наверное если бы вы это говорили это друг другу в лицо, то разорвали бы друг друга. Откуда такая нетерпимость??? А все здесь говорят о Боге! Не уважаете себя, так уважайте других. Хотя что это я говорю, как человек, неуважающий себя, будет уважать других. Пардон. Не пойму, вы что тинейджер??? Извините, но такое впечатление. Я думаю, вы меня за это не будете обзывать... Надеюсь... А то это будет смешно. С уважением, Роза Люксембург Прочитайте тему от начала и до конца, Я думаю вы сделаете правельный выбор... А если и не сделайте то дай Бог вам здоровья, каждый имеет право на своё мнение, но наряду с этим какджыф обязан быть справедливым... Подумайте над этими словами. Видно мои слова задели вас за живое...иначе бы вы так не нервничали,молитесь молитесь сын Божий,да пребудет мир с Вами и деяниями вашими,каждому по уму его воздается, хотела бы я увидеть вас на Божьем суде! Да знаю что вам не быть на том пьедестале! Дай вам Бог ума самому и терпения коль вижу я тщеславен ты, Сын Божий! Похваляешься ты знаниями. Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Прочитайте тему от начала и до конца, Я думаю вы сделаете правельный выбор... А если и не сделайте то дай Бог вам здоровья, каждый имеет право на своё мнение, но наряду с этим какджыф обязан быть справедливым... Подумайте над этими словами. Уважаемый EnTaRo`ADuN, Я не судья, чтобы делать выводы. Просто считаю, что такого рода глупые споры в сопровождении оскорблений безпочвенны, и, что более важно, им здесь не место. Я просто хочу, чтобы вы с Сестрой ,если не пришли к согласию, так хотя бы перестали браниться. У каждого человека на все свой взгляд. Я уважаю и принимаю ваше мировоззрение так же как и мировоззрения всех других. Просто не пойму, к чему спорить?? Если даже по вашему мнению, сестра сама спровоцировала вас, тогда зачем вы поддаетесь, мне кажется из ваших изречений, что вы вполне благоразумный и рассудительный человек. Вообще к чему это я, ненавижу быть рефери. Просто мне будет очень жаль если Самит тему закроет из-за ваших бессмысленных прений. Ведь я вкладывала в нее душу, хотела поделиться, а в результате .... Поймите меня правильно, уважаемый. Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 [А кто этот учёный муж,не Вы случайно,если нет то скажите кто? Эввяла, Аллах хамымыздан разы олсун! Я не уверен,что сейчас вспомню кому принадлежит эта фраза, но это был точно не я. Думаю, что судя по стилю -это либо Шамфор, либо Шопенгауэр. Скорее всего второй а вот это точно Шопенгауэр: Двое людей посорилось насмерть:один из них прав,другой ошибается, но большинство присутствующих, то ли боясь взять на себя роль судей, то ли из миролюбия- весьма неуместного, на мой взгляд- осуждают обоих. Из этого поучительного объстоятельства можно извлечь важный и решающий довод в пользу того,что если глупец находится на востоке, нам следует бежать на запад,иначе нас поставят на одну доску с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 да воцарится мир на этом форуме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Эввяла, Аллах хамымыздан разы олсун!Я не уверен,что сейчас вспомню кому принадлежит эта фраза, но это был точно не я. Думаю, что судя по стилю -это либо Шамфор, либо Шопенгауэр. Скорее всего второй а вот это точно Шопенгауэр: Двое людей посорилось насмерть:один из них прав,другой ошибается, но большинство присутствующих, то ли боясь взять на себя роль судей, то ли из миролюбия- весьма неуместного, на мой взгляд- осуждают обоих. Из этого поучительного объстоятельства можно извлечь важный и решающий довод в пользу того,что если глупец находится на востоке, нам следует бежать на запад,иначе нас поставят на одну доску с ним. Приятно что это не Вы и что Вы так много знаете!Я даже не хочу что бы наш разговор сравнивали с каким-то изречением, я не считаю себя настолько просвященной чтобы приводить какие-то примеры, я слишком просто смотрю на веши и понятия. И не думаю что такой миролюбивый человек как я, может посориться на смерть. Но у каждого может быть свое мнение и каждый идет к Господу своей дорогой. Это мой путь,хороший он или плохой не Вам судить,простите. Вы тоже идете к Господу своей дорогой,ну и идите я же не вмешиваюсь и не говорю это так,а вот это вот так... Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Юзер Сестра. Убедительная просьба прекратить осыпать собеседников колкостями и оскорблениями. С уважением Че (терпеливый) Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Прочитайте тему от начала и до конца, Я думаю вы сделаете правельный выбор... А если и не сделайте то дай Бог вам здоровья, каждый имеет право на своё мнение, но наряду с этим какджыф обязан быть справедливым... Подумайте над этими словами. Уважаемый EnTaRo`ADuN, Я не судья, чтобы делать выводы. Просто считаю, что такого рода глупые споры в сопровождении оскорблений безпочвенны, и, что более важно, им здесь не место. Я просто хочу, чтобы вы с Сестрой ,если не пришли к согласию, так хотя бы перестали браниться. У каждого человека на все свой взгляд. Я уважаю и принимаю ваше мировоззрение так же как и мировоззрения всех других. Просто не пойму, к чему спорить?? Если даже по вашему мнению, сестра сама спровоцировала вас, тогда зачем вы поддаетесь, мне кажется из ваших изречений, что вы вполне благоразумный и рассудительный человек. Вообще к чему это я, ненавижу быть рефери. Просто мне будет очень жаль если Самит тему закроет из-за ваших бессмысленных прений. Ведь я вкладывала в нее душу, хотела поделиться, а в результате .... Поймите меня правильно, уважаемый. Роза Люксембург Я так понял что вы из тех кто считает,что если девушку изнасиловали то она сама виновата... Только вот одно не могу понят, вы ведь сама девушка, а так думают в основном парни... Внимательно перечтите посты на 2 высши вашего, и на 3 ниже вашего.... Либо вы слепы, либо вы упрямы, и пожалуста не принимайте мои слова как оскорбление, что естественно то не безобразно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Allah bizdan razi olar ama sizden??? bilmiram??? Вы случайно не в Амирджанах живётё??? Я думаю те кому надо намёк поймут... Но хочу ещё раз напомнить, что последний пророк это Мухаммед(С.А.С), а не Сестра с форума Бакилылар... Не в вашем ведении то, кимнен Аллах разы олар, кимнен олмаз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Вы случайно не в Амирджанах живётё??? ______________________________________________ Убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Вы случайно не в Амирджанах живётё???Я думаю те кому надо намёк поймут... Но хочу ещё раз напомнить, что последний пророк это Мухаммед(С.А.С), а не Сестра с форума Бакилылар... Не в вашем ведении то, кимнен Аллах разы олар, кимнен олмаз.... Я не причисляла себя к пророкам Астафируллах,даже не знаю как Вас назвать после этого,грубо нехочется, модератор недоволен. Да и Господу это вряд ли понравиться. Но при всем при этом я все же интеллигентный человек. А интеллигентные люди неопускаютcя до оскорблений... Просьба сделайте сегодня какое-нибудь богоугодне дело,не начинайте своё утро с брани. Как начнете день так он у Вас и пойдет... Храни Вас Господи! я лишь сестра... Изменено 19 сентября, 2003 пользователем sestra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Вы случайно не в Амирджанах живётё???Я думаю те кому надо намёк поймут... Но хочу ещё раз напомнить, что последний пророк это Мухаммед(С.А.С), а не Сестра с форума Бакилылар... Не в вашем ведении то, кимнен Аллах разы олар, кимнен олмаз.... Я не причисляла себя к пророкам Астафируллах,даже не знаю как Вас назвать после этого,грубо нехочется, модератор недоволен. Да и Господу это вряд ли понравиться. Но при всем при этом я все же интеллигентный человек. А интеллигентные люди неопускаюстя до оскорблений... Просьба сделайте сегодня какое-нибудь богоугодне дело,не начинайте своё утро с брани. Как начнете день так он у Вас и пойдет... Храни Вас Господи! я лишь сестра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 EnTaRo`ADuNПочему вы, мужчина (!!) , спорите с сестрой (девушкой). Это выглядит смешно. Я не в коем случае не хочу унизить права Сестры, но ведь вы - мужчина, я думала, вы не унизитесь до оскорблений в адрес девушки... Наверное если бы вы это говорили это друг другу в лицо, то разорвали бы друг друга. Откуда такая нетерпимость??? А все здесь говорят о Боге! Не уважаете себя, так уважайте других. Хотя что это я говорю, как человек, неуважающий себя, будет уважать других. Пардон. Не пойму, вы что тинейджер??? Извините, но такое впечатление. Я думаю, вы меня за это не будете обзывать... Надеюсь... А то это будет смешно. С уважением, Роза Люксембург И тогда Иса сказал: "Слушайте же, что я хочу вам сказать: почитайте женщину,мать вселенной; в ней лежит вся истина Божественого творения". " Она основа доброго и прекрасного,она - источник жизни и смерти.От неё зависит все существование человека,ибо она нравственная и естественная опора в его трудах" "Как некогда Бог Сил отделил свет от тьмы и сушу от вод,так женщина владеет божественным даром отделять в человеке добрые намериния от злых мыслей". "Вот почему я говорю вам что после Бога ваши лучшие мысли должны принадлежать женщине;женщина для вас - божественный храм,в котором вы весьма легко получите полное блаженство". "Черпайте в этом храме ваши нравственные силы;"Не подвегайте её унижениям;этим вы унизите только самих себя и потеряете чувство любви,без которого ничего здесь на земле не существует". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 .Я так понял что вы из тех кто считает,что если девушку изнасиловали то она сама виновата...Только вот одно не могу понят, вы ведь сама девушка, а так думают в основном парни... Внимательно перечтите посты на 2 высши вашего, и на 3 ниже вашего.... Либо вы слепы, либо вы упрямы, и пожалуста не принимайте мои слова как оскорбление, что естественно то не безобразно... Уважаемый, То как вы что-то понимаете или расцениваете, является сугубо вашим делом, понимайте так, как вам того хочется. А свое мнение о том, кто прав и кто виноват в изнасиловании девушки я не считаю должным обсуждать на Религиозном форуме и вам того не советую. За оскорбление и обиду принимают только слова тех людей, которые тебя знают или близки. И то не стоит. Темболее, что вам никто не запрещал судить о том слепа ли я (у меня и вправду зрение минус 3, но не переживайте, сейчас я в очках), или упряма (с чего вы взяли, не пойму). Да прибудет с вами Господь. Да направит Отец Всевышний ваши стопы на путь истинный. Роза Люксембург ПС Зачем вы так обороняетесь, от кого, от девушки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 .Я так понял что вы из тех кто считает,что если девушку изнасиловали то она сама виновата...Только вот одно не могу понят, вы ведь сама девушка, а так думают в основном парни... Внимательно перечтите посты на 2 высши вашего, и на 3 ниже вашего.... Либо вы слепы, либо вы упрямы, и пожалуста не принимайте мои слова как оскорбление, что естественно то не безобразно... Уважаемый, То как вы что-то понимаете или расцениваете, является сугубо вашим делом, понимайте так, как вам того хочется. А свое мнение о том, кто прав и кто виноват в изнасиловании девушки я не считаю должным обсуждать на Религиозном форуме и вам того не советую. За оскорбление и обиду принимают только слова тех людей, которые тебя знают или близки. И то не стоит. Темболее, что вам никто не запрещал судить о том слепа ли я (у меня и вправду зрение минус 3, но не переживайте, сейчас я в очках), или упряма (с чего вы взяли, не пойму). Да прибудет с вами Господь. Да направит Отец Всевышний ваши стопы на путь истинный. Роза Люксембург ПС Зачем вы так обороняетесь, от кого, от девушки??? "Если вы хотите совершать дела,отмеченные благочестием или любовию, делайте их со щедрым сердцем,и ни одно ваше действие да не будет исходить из надежды на прибыль." "Бог сотворил вас по Своему подобию,невинных,с чистой душой,наполнил добротой,предназначил быть не местом зарождения злых намерений,а святилищем любви и справедливости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Вы не сестра-вы юзер сестра. Ибо наши сестры любят ,терпимы и добры к нам. Они не называют нас "дурнями"и не подвергают сомнению "кимдян Аллах разы,кимдя йох". . Знаете: вы пока не производите впечатление очень миролюбивого человека Достаточно почитать ваши верхние посты. Агрессивность и амбициозность перехлестывает. Вам протягивают мировую,и пытаются быть сдержанно-деликатными,уважая в вас женщину, а вы нарываетесь… То что Вы пишите,что "не считаете себя настолько просвященной, и просто смотрите на вещи" –это всего лишь ваше кокетство, производное от вашего же тщеславия ,намешанного на гордыни. Это более чем очевидно Надеюсь вы не думаете,что раз вы дама ,да еще с таким обезоруживающим прозвищем" Сестра",то это позволяет вам вести себя как настоятельница монастыря Св. Франциска после вечерни? Простите за возможную резкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Вы не сестра-вы юзер сестра. Ибо наши сестры любят ,терпимы и добры к нам. Они не называют нас "дурнями"и не подвергают сомнению "кимдян Аллах разы,кимдя йох".. Знаете: вы пока не производите впечатление очень миролюбивого человека Достаточно почитать ваши верхние посты. Агрессивность и амбициозность перехлестывает. Вам протягивают мировую,и пытаются быть сдержанно-деликатными,уважая в вас женщину, а вы нарываетесь… То что Вы пишите,что "не считаете себя настолько просвященной, и просто смотрите на вещи" –это всего лишь ваше кокетство, производное от вашего же тщеславия ,намешанного на гордыни. Это более чем очевидно Надеюсь вы не думаете,что раз вы дама ,да еще с таким обезоруживающим прозвищем" Сестра",то это позволяет вам вести себя как настоятельница монастыря Св. Франциска после вечерни? Простите за возможную резкость Я сестра для тех кто мне братья! агрессивность же или как вы там сказали амбиции.. Вы не знаете меня поэтому не вам и говорить.Я очень сильная личность и не терплю обиды поэтому просто защищаюсь таким образом.Несколько горда,несколько кокетлива, а что это Вас так напрягает? Изменено 19 сентября, 2003 пользователем sestra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Эх люди, люди! А как же толерантность! Все просто по углам ОРУТ об этом иностранном слове! А как только доходит до дела. Так не достучишься и не допризовешся к миру и согласию! Тьфу! Одно разочарование! Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Тут вот ведь как получается...... Девушка создала тему, интересную причем, а вместо корректного обсуждения оной - без пяти минут рукопашная..... Нехорошо... З. Роза, а вот чтоб толерантность была кругом, да мир, покой и согласие, надо чтоб изредка на горизонте маячил призрак гильотины. Короче, за безобразия буду вырезать ВСЕ посты провинившегося (ейся) в течении 3-х дней. Донельзя толерантный Че. Изменено 20 сентября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Но при всем при этом я все же интеллигентный человек. А интеллигентные люди неопускаютcя до оскорблений... Шюкюр Аллаха!!! Вспомнила накоец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Но при всем при этом я все же интеллигентный человек. А интеллигентные люди неопускаютcя до оскорблений... Шюкюр Аллаха!!! Вспомнила накоец!!! Я никогда об этом и не забывала, я просто не знаю кто такой этот Veter и что он хочет? Зачем и что он так яро защищает, кого и от чего? Я чувствовала в Ваших постах некоторое самодовольство,и некоторую агрессию в манере общения. То как Вы отстаивали свою точку зрения,обосновываясь знаниями библейско-религиозной литературы. Надо все делать корректно,не забывать что все-же общаетесь с девушками. А вот этого Vetra я совсем не знаю и не говорила с ним ни на какую тему, ну зачем же он так хочет уйти за холмик? Я понимаю недовольство модератора,его волнения в случае падения рейтинга его проекта. Мы все должны быть вежливыми. Я думаю всех дома этому учили и не мне Вам об этом говорить. Тема очень интересная и я очень благодарна Розе. Говорить о Боге надо,надо помнить что все люди должны быть сестрами и братьями по отношению друг к другу, и если даже меня кто-то и назвал юзер-сестра, то я все равно остаюсь добрым другом для тех кто меня уважает и ценит и любящей сестрой для своего брата. спасибо модератору,надеюсь вы ничего из этого поста не сотрете Юзер Сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Тут вот ведь как получается...... Девушка создала тему, интересную причем, а вместо корректного обсуждения оной - без пяти минут рукопашная..... Нехорошо... З. Роза, а вот чтоб толерантность была кругом, да мир, покой и согласие, надо чтоб изредка на горизонте маячил призрак гильотины. Короче, за безобразия буду вырезать ВСЕ посты провинившегося (ейся) в течении 3-х дней. Донельзя толерантный Че. Не скажи Че, толерантный ты наш до мозга кости! Людям только пообзываться да позлословить дай, больше им ничего не понадобится! Тут уже ни Бога восхвалять, ни делиться своим опытом! Зачем??? Если есть возможность поругаться, поспорить! Странно, что никто даже и не вспомнил, что спор то- удел дур...в (не буду бранные слова произносить) А насчет гильотины, так позволь с тобой согласиться. Ежели народ не пуган, так не избежать анархии. Даю свое добро :-) , которое, в принципе тебе и не нужно. Роза Люксембург ПиЭс - Спасибо уже за то, что не удалил мой мастэрпис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) Я никогда об этом и не забывала, я просто не знаю кто такой этот Veter и что он хочет? Зачем и что он так яро защищает, кого и от чего? Я чувствовала в Ваших постах некоторое самодовольство,и некоторую агрессию в манере общения. То как Вы отстаивали свою точку зрения,обосновываясь знаниями библейско-религиозной литературы. Надо все делать корректно,не забывать что все-же общаетесь с девушками. А вот этого Vetra я совсем не знаю и не говорила с ним ни на какую тему, ну зачем же он так хочет уйти за холмик? Я понимаю недовольство модератора,его волнения в случае падения рейтинга его проекта. Мы все должны быть вежливыми. Я думаю всех дома этому учили и не мне Вам об этом говорить. Тема очень интересная и я очень благодарна Розе. Говорить о Боге надо,надо помнить что все люди должны быть сестрами и братьями по отношению друг к другу, и если даже меня кто-то и назвал юзер-сестра, то я все равно остаюсь добрым другом для тех кто меня уважает и ценит и любящей сестрой для своего брата. спасибо модератору,надеюсь вы ничего из этого поста не сотрете Юзер Сестра молодца.... А насчёт Ветра, то не надо наезжать на человека, лишь по причине его объективности..... Темболее это не каждому дано. Изменено 22 сентября, 2003 пользователем EnTaRo`ADuN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Может он и объективен,так пусть им и остается? мне же с ним нечего делить и детей с ним не крестить?Так пусть будет объективен сам к себе,а Вы похвалите меня за объективность по отношению к Vetry! Regards, Sestra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Может он и объективен,так пусть им и остается? мне же с ним нечего делить и детей с ним не крестить?Так пусть будет объективен сам к себе,а Вы похвалите меня за объективность по отношению к Vetry!Regards, Sestra Если я не могу вас похвалить за объективность к себе, то как я буду вас хвалить за объективность к Ветру?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Может он и объективен,так пусть им и остается? мне же с ним нечего делить и детей с ним не крестить?Так пусть будет объективен сам к себе,а Вы похвалите меня за объективность по отношению к Vetry!Regards, Sestra Если я не могу вас похвалить за объективность к себе, то как я буду вас хвалить за объективность к Ветру?? А что EnTaRo`ADuN и Veter это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts