when it hurts so BAD Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 найса, оффтоп можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Mogu prislat u menya est tvoya fotka i dovolno taki nichego Ой нет,спасибочки....а если это фото с твоей свадьбы, то нет втройне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Вишенька, я помню... P.S. Найдите на фотке двух людей с форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to when it hurts so BAD bien.. ) to Malish .. pugaesh ).. shas 871 fotki viveshivat budu dayan... PS. tak i ne vrubilsya kakoe ti k etomu otnoshenie imeesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 товарищи! не захламляйте такую важную тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Vajnaya-to vajnoy, no fotografiy raz-dva i obchelsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Вишенька, я помню... P.S. Найдите на фотке двух людей с форума ) Slushay, v verxnem ryadu sleva - eto Valeriy (Ili Vitaliy, ne pomnyu tocho)? On v Min. nalogov rabotaet, da? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) Вишенька, я помню... P.S. Найдите на фотке двух людей с форума ) Slushay, v verxnem ryadu sleva - eto Valeriy (Ili Vitaliy, ne pomnyu tocho)? On v Min. nalogov rabotaet, da? Виталий... Вообще-то он мой старший брат. Изменено 28 августа, 2003 пользователем Дрим-тим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Он работает в Мин.Налогов, но не сидит в форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Дрим-тим, togda privet emu pereday ot menya Skajesh iz Yasamala ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ОК, передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Дрим-тим, skaji, pust' drugim rebyatam toje peredast: Anaru, Zauru, Faiku... Ya s nimi neploxo znakom bil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Обязательно... Кстати, мы с Анаром напару хату снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Дрим-тим, ok Skajesh, chto Yasamalda ex-"VOEN veren" salam deyir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 тяжелы трудовые будни....я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Цифирка! самая смелая! Уррря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Цифира 22 - наш человек!!! P.S. Никто на той фотке, что я вывесил, второго человека с форума не нашел? Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) to Цифира 22 ya ponimayu chto u raznix ludey raznie motivi smotret na fotku ) .. menya interesuyet tvoy PC 9esli eto tvoy) .. eto KORVET ) ?? Изменено 28 августа, 2003 пользователем KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ассоль и Дрим-Тим спасибо.... Каррамба, я без понятия, что это за комп..это я к нашим мальчишкам в сервис-центр зашла....мой комп другой ) а вот так я развлекаюсь....любимый "BSB" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 и кое-что из старенького.....тот же "BSB" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Цифира 22 ) a nu teper vsyo ponyatnenko... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Вывешиваю фото Мистикал. Она сама сомневалась разместить его или нет и сказала на мое усмотрение. Вот я и решил разместить его здесь Изменено 29 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Да уж Морф...даже я сама неожидала,что такая эффектная))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 да уж, этого у тебя не отнять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 А что Мистикал Нервничаешь, чуть чуть нос убрать, губки, Очки на линзи сменить, волосы подстрич, к дерматологу сходит, потом брови подправить, потом зуби отбелить и будешь совсем эффектная, а что там такого совсем в принципе ничего косметический ремонт можно сказать ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 По просьбе Мистикал я попытался сделать из ее фото что-то оригинальное. Незнаю насколько это у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) теперь ты клеваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя И никакой косм. ремонт тебе не нужен. А всем остальным девушкам теперь пусть зависть не дает покоя, что ты такая эффектная чувиха Изменено 29 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Эх Морф...была я когда-то так молода и красива!))) ))((((( Уже плачу. Пи.Си.Модераторы,уже можно переносить тему во Флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 никакой флуд, пусть все именно здесь лицезреют тебя )) здесь народу больше бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Цифира ты очень милая. Мистикал да ладно те он из теа красотку сделал. Ни одному визажисту и стилисту это не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 тяжелы трудовые будни....я на работе... Цифира, ты очень симпатичная, а я тоже такие чулочки зимой ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 (изменено) Nikoletta, a tebya nam ne uvidet'? )) S chulochkami ili bez )) Изменено 30 августа, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 S chulochkami ili bez )) как нескромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 я решил тут тоже засветится , я кстати слева . январ 2003 , я со своим водилой . водит чинит главное чтоб ёхлала дрян гусеничная . p.s. ya uje pobrilsya teper bez borodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 с пикассо мы не питались соревноваться но с рубенсом кажис идем наравне !!!! октябр кажис 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts